shkrek 220 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Ну не знаю с и начать В начале лета жена малую отвезла к теще, и каталась со мной две недели, а значит остававливались там где можно попродить. Ну и фото: Дорога из Австри в Италию за Грац, вышли из паркинга пройтись Дальше стали на границе Австрия-Италия, паркинг арнольдштейн, нравится он мне, там речушка есть, холодная правда очень, высота там под километр Потом заехали на море, на Адриатику, не был в том месте еще, коллега года назад был, я у него и спросил можно ли там поближе стать, говорит можно, едь ближе к морю... и поехал я... в общем за годт там все изменилось, как залез я туда, 24 тонны груза, развернуться не могу, ну в общем выкрутился. Ну и фото, туда два раза заезжали. Где-то в районе San Marino у макаронов стояли на загрузке сутки , правда разрешили на базе, там туалет, душ. Вышли в городок пройтись Изменено 3 сентября, 2017 пользователем shkrek 4 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) дальше остановились еще на одном моем любимом паркинге, на перевале Бренеро, который из Италии в Австрию, за несколько км от Австрии, там я еще взесился на весах для фур Изменено 3 сентября, 2017 пользователем shkrek 2 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Почему нет ни одной фото с альфой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) 55 минут назад, Vitamin.V сказал: Красиво В живую еще лучше 54 минуты назад, Vitamin.V сказал: Почему нет ни одной фото с альфой ? Так я этим ездил потом выгружались в Бельгии в городе Roeselare, там нужно было на выходных отстояться, ну решил ехать до места выгрузки, а места там нет, запарковался как смог, видно на фото выше. Дальше загрузились опять к макаронам в город Terni, еще разок заехали на Адриатику в Porto Garibaldi ну и погнали в сторону Рима по ss3, там стали на паузу, и было как выйти из паркинга в небольшой городок, хлеба там пива купить , а там оказалось есть что посмотреть потом стояли у австрияк, за инсбруком, в сторону немцев, нашли калитку в заборе и еще пару украинцев , пошли гулять ну и фоток с дороги через перевал Бренеро Ну и альфа загрузились уже на поляндию стартуем из Мигеи, от тёщи Изменено 3 сентября, 2017 пользователем shkrek 3 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Дуже цікаво, скидуй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 а что это за разметка и знаки среди дороги? https://2108.kiev.ua/uploads/monthly_2017_09/IMG_9253.thumb.JPG.c39c47a378825d8cabc20f7a046c7332.JPG Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 09/05/2017 в 18:35, m@estro сказал: а что это за разметка и знаки среди дороги? https://2108.kiev.ua/uploads/monthly_2017_09/IMG_9253.thumb.JPG.c39c47a378825d8cabc20f7a046c7332.JPG Ремонт дороги, сужение, фишки отгораживают и временная жёлтая разметка. 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Пробег на альфе около 210 т.км и назревают новые траты (( , а именно сцепление, разок пробуксовало еще в средине лета, перед поездкой в Украину, но потом притихло и за время отпуска и пробега в 4000 км держало нормально, хотя под хвоста машина получала. И вот опять, на трассе при разгоне "топок в пол" начало пробуксовывать. Оно то и ясно, пробег за 200 т.км, пора бы и менять, но это ж дизель и двухмассовый маховик ... , а менять нужно и его, чтоб потом еще раз не разбирать. По запчастям выходит что-то от 2000 золотых, примерно 350-400 евро (( печалька. Ну и погоды альпийско-Итальянской в тему )) Вот так иногда нужно парковать грузовик когда нет места на паркингах А вот так сегодня у немцев Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 может есть вариант перехода на одномасосвый маховик, как на VW, тогда будет дешевле REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти