Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Ну двумас думаю таки нужен, ведь не зря его с завода лепят ))

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

В 24.11.2017 в 08:42, VoLan сказал:

Причем тут ВаГ?

у нас 1,9 JTD стоит, у меня 8кл 120км

Переход на жёсткий маховик у Альф не попадался на глаза, хотя гляну в каталоге, может и есть. Просто у ВАГов очень распотранённая тема, есть наборы с переходом с двумаса, на одномас.

В 24.11.2017 в 21:55, shkrek сказал:

Ну двумас думаю таки нужен, ведь не зря его с завода лепят ))

В принципе так многие и делают, кому по карману не бъёт или у кого выхода нет, с двумасом больше комфорта и нагрузка на КПП меньше.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

На опеле только с 1.3 cdti  переходят с двумаса.

нам же с двумасом только его использовать

Про ваг знаю, но там тоже ресурс страдает

Вообще желательно в машинах с механической КПП при запуске и остановке двигателя выжимать педаль сцепления. 

nomuaold_26_-M@RseL-.png
21 час назад, M@RseL сказал:

Вообще желательно в машинах с механической КПП при запуске и остановке двигателя выжимать педаль сцепления. 

Оно как бы и да, но говорят что выжатое при заводке к сцепление создает ненужную продольную (вроди такое слово ) нагрузку на КВ.

Изменено пользователем shkrek
  • Upvote 1

Поставил сегодня зимние колеса, а то летние совсем лысые,  еще весной на ТО говорили пора выбросить их )). А у нас снежок присыпал, совсем на лысом лете скользко. Фоток не делал, уныло выглядит, зима на  15-х железяках.

Покажу как недавно у макаронов из базы выезжал:

База достаточно крупная, относительно нормальный заезд, и вот такое западло на выезде, там сзади еще забор и хвост прицепа очень хотел его зацепить. И те суки и словом не обмолвились что такой дибильный выезд, там проще было развернуться и выехать как заехал. Выехал со второго раза, с первого, думаючи что нужно заходить без фанатизма не поместился ))

• Upvote 1

на 0.56 не один водитель чухнул стену...

nomuaold_26_-M@RseL-.png
45 минут назад, M@RseL сказал:

на 0.56 не один водитель чухнул стену...

Та да, там углами прицепа народ трет, уже и железяку прицепили, там и левая сторона затертая, и сзади забор, хвостом прицепа цепляют. Оно как разок проехал, то уже знаешь как нужно, а с первого раза тяжело. Я тоже там чуть тент притер, уже выехал, отвлекся на выключение фотоаппарата и не заметил как достал правой стороной верх забора, там выступ.

В 09.12.2017 в 22:51, shkrek сказал:

Покажу как недавно у макаронов из базы выезжал:

На фуре через такую кишку? Они других развлечений не могли придумать? ))

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти