shkrek 220 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 21:09, Odessit_1 сказал: На фуре через такую кишку? Они других развлечений не могли придумать? )) Показать Та макаронники затейники еще те, некоторые дороги еще римляне строили ))). Дядько мой как-то было застрял, отцеплялся, грузовым вертолетом полуприцеп вытаскивали. Ему ничего не стоило, небыло запрещающих знаков. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 17:58, shkrek сказал: некоторые дороги еще римляне строили ))) Показать О! Кажется, я нашел, кто мне гидроизоляцию сделает. Желательно приходить с огнем и мечом, чтоб соседскую оборону прорвать без лишних напрягов В 14.12.2017 в 17:58, shkrek сказал: Ему ничего не стоило, небыло запрещающих знаков. Показать Фартовый у тебя дядька )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Бродил сегодня по ашону, попался на глаза регистратор, один из самых дешевых, дай думаю 40 злотых не такие большие деньги, регистратора нет, нужно взять, что-то да будет снимать )) Такой взял: Bad Request Как и предполагалось, ночью где без фонарей фиг что видно, днем что-то снимает )) разочаровал угол обзора, маловат. Еще очень достал стук переднего стабилизатора, стучит во втулке резиновой, которая на моторном щите (там их две), с пассажирской стороны. Втулки стоят копейки, а вот замена... нужно откручивать подрамник, рулевую рейку, выхлоп, потом на развал еще ехать, в общем по кругу около 250 злотых мне механик насчитал. И то у механика времени не было, а теперь у меня денег )), катаемся стучим на ямах. Еще как постоит неделько - притихает, а как каждый день ездить, то так начинает тарабанить падла (( Фоток заграниц подкину )) Это уже в окрестностях того города где живу. 2 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 классные чемоданы!(автомобилевозы) но работать на них ну нафиг моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 16:18, ship сказал: классные чемоданы!(автомобилевозы) но работать на них ну нафиг Показать Чем плохо? Плохо себя в море/океане ведет или машины легковые крепить? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 море океян и по барабану)высокие и скоростные. плохо- быстрые переходы.очень короткие стоянки.реально что трамвай -стоп пус пуск стоп.не успеваешь даже по причалам походить скинуть статику) за крепление матросам и помощникам доплачивают .но это очень сильно изматывает реально больше трех четырех месяцев не выдерживают.поэтому там больше контрактов в принципе и не бывает 1 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 27.12.2017 в 21:59, shkrek сказал: регистратора нет, нужно взять, что-то да будет снимать )) Показать Шкрек, слушай, это правда, что в Австрии регистраторы запрещены (типа, вмешательство в частную жизнь и все такое)? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Слышал такое, точно сказать не могу, не интересовался, но последний рейс катался с регистратором. Но на фуре столько всего на лобовой стекле, что того регистратора и не видно )) так что меня не останавливали. Правда я и не попадал на контроль, который австрияки любят проводить для 7,5+, сводя всех с автострады на пункт проверки. Вот дальше буду катать с регистраторам, тем более что мне еще один подарили )), но по-позже, нюансы с документами, до средины марта не имею права работать, суки, так что если штрафуют, то сообщу )) По Австрии частенько катаю на Италию. п.с. А вообще те австрияки мудаки еще те, почти как в Украине, попрячутся с радарами и ловят, да и так тех радаров хоть сракой жуй, особенно в Альпах. Я там последний раз налез на 120 евро за два превышения. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @shkrek шо с доками? виза или на карту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да карта, старая закончилась, стал на очередь еще вначале лета, документы сдал в начале сентября, и поставили предварительный срок на получение новой 9-го марта, уроды. И шеф ходил там решал, и ничего не нарешал, тоже плюется, грузовик в лизинге )) Достала это бюрократия, уже больше трех лет здесь, легально работаю, плачу налоги, и такие палки в колеса... Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти