Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

В 13.12.2017 в 21:09, Odessit_1 сказал:

На фуре через такую кишку? Они других развлечений не могли придумать? ))

Показать  

Та макаронники затейники еще те, некоторые дороги еще римляне строили ))). Дядько мой как-то  было застрял, отцеплялся, грузовым вертолетом полуприцеп вытаскивали. Ему ничего не стоило, небыло запрещающих знаков.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

В 14.12.2017 в 17:58, shkrek сказал:

некоторые дороги еще римляне строили )))

Показать  

О! Кажется, я нашел, кто мне гидроизоляцию сделает. Желательно приходить с огнем и мечом, чтоб соседскую оборону прорвать без лишних напрягов :D

В 14.12.2017 в 17:58, shkrek сказал:

Ему ничего не стоило, небыло запрещающих знаков.

Показать  

Фартовый у тебя дядька ))

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• 2 недели спустя...

Бродил сегодня по ашону, попался на глаза регистратор, один из самых дешевых, дай думаю 40 злотых не такие большие деньги, регистратора нет, нужно взять, что-то да будет снимать ))

Такой взял:Rejestrator jazdy Forever VR-110 - zdjęcie 1

Bad Request

Как и предполагалось, ночью где без фонарей фиг что видно, днем что-то снимает )) разочаровал угол обзора, маловат.

Еще очень достал стук переднего стабилизатора, стучит во втулке резиновой, которая на моторном щите (там их две), с пассажирской стороны. Втулки стоят копейки, а вот замена... нужно откручивать подрамник, рулевую рейку, выхлоп, потом на развал еще ехать, в общем по кругу около 250 злотых мне механик насчитал. И то у механика времени не было, а теперь у меня денег )), катаемся стучим на ямах. Еще как постоит неделько - притихает, а как каждый день ездить, то так начинает тарабанить падла ((

Фоток заграниц подкину ))

IMG_9803.JPG

IMG_9701.JPG

IMG_9804.JPG

IMG_9885.JPG

IMG_9909.JPG

IMG_0010.JPG

IMG_0011.JPG

Это уже в окрестностях того города где живу.

IMG_0053.JPG

IMG_0057.JPG

IMG_0058.JPG

IMG_0059.JPG

IMG_0063.JPG

IMG_0070.JPG

• Upvote 2

классные чемоданы!(автомобилевозы)

но работать на них ну нафиг

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

В 28.12.2017 в 16:18, ship сказал:

классные чемоданы!(автомобилевозы)

но работать на них ну нафиг

Показать  

Чем плохо? Плохо себя в море/океане ведет или машины легковые крепить?

море океян и по барабану)высокие и скоростные.

плохо- быстрые переходы.очень  короткие стоянки.реально что трамвай -стоп пус пуск стоп.не успеваешь даже по причалам походить скинуть статику)

за крепление матросам и помощникам доплачивают .но это очень сильно изматывает реально больше трех четырех месяцев не выдерживают.поэтому там больше контрактов в принципе и не бывает

• Like 1

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• 3 недели спустя...
  В 27.12.2017 в 21:59, shkrek сказал:

регистратора нет, нужно взять, что-то да будет снимать ))

Показать  

Шкрек, слушай, это правда, что в Австрии регистраторы запрещены (типа, вмешательство в частную жизнь и все такое)?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Слышал такое, точно сказать не могу, не интересовался, но последний рейс катался с регистратором. Но на фуре столько всего на лобовой стекле, что того регистратора и не видно )) так что меня не останавливали. Правда я и не попадал на контроль, который австрияки любят проводить для 7,5+, сводя всех с автострады на пункт проверки. Вот дальше буду катать с регистраторам, тем более что мне еще один подарили )), но по-позже, нюансы с документами, до средины марта не имею права работать, суки, так что если штрафуют, то сообщу )) По Австрии частенько катаю на Италию.

п.с.

А вообще те австрияки мудаки еще те, почти как в Украине, попрячутся с радарами и ловят, да и так тех радаров хоть сракой жуй, особенно в Альпах. Я там последний раз налез на 120 евро за два превышения.

@shkrek шо с доками? виза или на карту?

Да карта, старая закончилась, стал на очередь еще вначале лета, документы сдал в начале сентября, и поставили предварительный срок на получение новой 9-го марта, уроды. И шеф ходил там решал, и ничего не нарешал, тоже плюется, грузовик в лизинге )) Достала это бюрократия, уже больше трех лет здесь, легально работаю, плачу налоги, и такие палки в колеса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти