shkrek 220 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Я и слов таких не знаю )) не подскажу, не пользовался оплату дорог, для легковых (фуры немного иначе) мониторят видеокамерами, стационарными и в машинах, если не купленя винетка то номера нет в базе. 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 10:49, Mustang-1991 сказал: Тоже на такую как у тебя посматривал в Украине, цены в принципе адекватные. 5-6 начинается, а далее уже по наглости продавана))) Я, кстате, на НГ еду в Поляндию. Варшава и Краков. Ты там далеко, если что? В Кракове проездом или будете гулять? И примерно в каких числах, чтоб у меня получилось. Вроцлава в планах нет? А то подумываю во Вроцлав на экскурсию, еще не был там, да и клубни наши там есть )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 16 часов назад, shkrek сказал: если не купленя винетка то номера нет в базе И тогда "письмо счастья" приходит или штрафуют как-то по-другому? Я через Румынию несколько раз проезжал без винетки (на границе то система не работала, то киоскер выходил на перекур, а на заправке брать уже было в лом ) - пока, ТТТ, без обходилось санкций )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Odessit_1 сказал: И тогда "письмо счастья" приходит или штрафуют как-то по-другому? Я через Румынию несколько раз проезжал без винетки (на границе то система не работала, то киоскер выходил на перекур, а на заправке брать уже было в лом ) - пока, ТТТ, без обходилось санкций )) Обычно догоняют или ждут на автостраде и останавливают, то что видел, и на фуре меня в Австрии стягивали (200 евро штрафу, шеф вовремя нужные документы не отправил по оплате дорог), но думаю и письмо может быть. Штрафы за превышение скорости приходят исправно с других стран, но придет ли в Украину штраф за винетку не скажу. Меня в Польше фотографировал радар на приоре, штрафа никакого не приходило, как и с Белоруссии, там раза три меня фоткало )) 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 6 часов назад, shkrek сказал: В Кракове проездом или будете гулять? И примерно в каких числах, чтоб у меня получилось. Вроцлава в планах нет? А то подумываю во Вроцлав на экскурсию, еще не был там, да и клубни наши там есть )) В Кракове будем гулять. 31 го декабря в 4 часа утра будем там. И 3го января улетаем уже с Краковского аеропорта. Во Вроцслав врятле поедем. Если бы сам ехал, то с удовольствием монулся бы и туда. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 54 минуты назад, Mustang-1991 сказал: В Кракове будем гулять. 31 го декабря в 4 часа утра будем там. И 3го января улетаем уже с Краковского аеропорта. Во Вроцслав врятле поедем. Если бы сам ехал, то с удовольствием монулся бы и туда. думаю получится подскочить, в тех числах буду дома я думал ты машиной будешь (( Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 59 минут назад, shkrek сказал: думаю получится подскочить, в тех числах буду дома я думал ты машиной будешь (( Сам хотел машиной поехать, но не был уверен что она будет на тот момент в состоянии двигать на дальняк. А другие машины у меня слишком прожорливые и не мои))) Слушай, ну было бы отлично если бы подъехал. А что то по поводу каршерингов в Польше слышал? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 за аренду не подскажу, не пользовался никогда Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, shkrek сказал: за аренду не подскажу, не пользовался никогда В Киеве катался на таком, очень удобно. Ну и прикинул, что в Кракове и Варшаве будет дешевле такси и даже общественного транспорта (но в сравнении с общественным такси и каршеринг выгодны по причине того, что мы расходы на четырех делим). ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 в Польше общественный транспорт дороговат, на машине, особенно если вчетвером, намного дешевле выходит Фоток с моих поездок подкину что ли, так сказать дорожных )) 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти