Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Я и слов таких не знаю )) не подскажу, не пользовался

оплату дорог, для легковых (фуры немного иначе) мониторят видеокамерами, стационарными и в машинах, если не купленя винетка то номера нет в базе.

• Like 1
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

В 07.12.2018 в 10:49, Mustang-1991 сказал:

Тоже на такую как у тебя посматривал в Украине, цены в принципе адекватные. 5-6 начинается, а далее уже по наглости продавана))) 

Я, кстате, на НГ еду в Поляндию. Варшава и Краков. Ты там далеко, если что?

В Кракове проездом или будете гулять? И примерно в каких числах, чтоб у меня получилось. Вроцлава в планах нет? А то подумываю во Вроцлав на экскурсию, еще не был там, да и клубни наши там есть ))

16 часов назад, shkrek сказал:

если не купленя винетка то номера нет в базе

И тогда "письмо счастья" приходит или штрафуют как-то по-другому? Я через Румынию несколько раз проезжал без винетки (на границе то система не работала, то киоскер выходил на перекур, а на заправке брать уже было в лом :D ) - пока, ТТТ, без обходилось санкций ))

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

1 час назад, Odessit_1 сказал:

И тогда "письмо счастья" приходит или штрафуют как-то по-другому? Я через Румынию несколько раз проезжал без винетки (на границе то система не работала, то киоскер выходил на перекур, а на заправке брать уже было в лом :D ) - пока, ТТТ, без обходилось санкций ))

Обычно догоняют или ждут на автостраде и останавливают,  то что видел, и на фуре меня в Австрии стягивали (200 евро штрафу, шеф вовремя нужные документы не отправил по оплате дорог), но думаю и письмо может быть. Штрафы за превышение скорости приходят исправно с других стран, но придет ли в Украину штраф за винетку не скажу. Меня в Польше фотографировал радар на приоре, штрафа никакого не приходило, как и с Белоруссии, там раза три меня фоткало ))

• Like 1
6 часов назад, shkrek сказал:

В Кракове проездом или будете гулять? И примерно в каких числах, чтоб у меня получилось. Вроцлава в планах нет? А то подумываю во Вроцлав на экскурсию, еще не был там, да и клубни наши там есть ))

В Кракове будем гулять. 31 го декабря в 4 часа утра будем там. И 3го января улетаем уже с Краковского аеропорта. Во Вроцслав врятле поедем. Если бы сам ехал, то с удовольствием монулся бы и туда.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

54 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

В Кракове будем гулять. 31 го декабря в 4 часа утра будем там. И 3го января улетаем уже с Краковского аеропорта. Во Вроцслав врятле поедем. Если бы сам ехал, то с удовольствием монулся бы и туда.

думаю получится подскочить, в тех числах буду дома

я думал ты машиной будешь ((

59 минут назад, shkrek сказал:

думаю получится подскочить, в тех числах буду дома

я думал ты машиной будешь ((

Сам хотел машиной поехать, но не был уверен что она будет на тот момент в состоянии двигать на дальняк. А другие машины у меня слишком прожорливые и не мои)))

Слушай, ну было бы отлично если бы подъехал. А что то по поводу каршерингов в Польше слышал?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

за аренду не подскажу, не пользовался никогда

1 час назад, shkrek сказал:

за аренду не подскажу, не пользовался никогда

В Киеве катался на таком, очень удобно. Ну и прикинул, что в Кракове и Варшаве будет дешевле такси и даже общественного транспорта (но в сравнении с общественным такси и каршеринг выгодны по причине того, что мы расходы на четырех делим).

в Польше общественный транспорт дороговат, на машине, особенно если вчетвером, намного дешевле выходит

Фоток с моих поездок подкину что ли, так сказать дорожных ))

IMG_3977.JPG

IMG_3917.JPG

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти