Mustang-1991 636 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Очень красиво, а вискарика жалко! 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 акб пока держится неплохо, есть подозрение что виной всему были окислившиеся клеммы. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 От нечего делать поехали сегодня в Закопане, на Каспровы Верх не поднимались, снег, тучи, билеты 197 зл. за троих не располагали к подъему. Побродили по городу, поели и обратно. Еще и урод на паркинге штраф выписал, просрочили оплату (в паркомате билетики) на 11 минут, выписал 50 зл. штрафу, дибил, я ему об этом лично сообщил. Думаю не платить, еще буду думать как отмазаться. Снегу насыпало, на лысой зиме было временами весело, некоторые подъемы в горах думал не возьму )), маршрут вышел 130 км в одну сторону. 3 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Сбылась таки давняя мечта, купил себе Focal Utopia Be 3W2. Хотел такие срединки уже очень давно, еще в приору их хотел поставить, но цена... В Польше попались б/у за адекватные деньги, с небольшими, не влияющими на звук, парой минусов. Теперь нужно решить куда ставить чтоб набрать нужный объем. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что ездил перегонял знакомому мотоцикл, 35км, он купил но еще нет прав. Хочу сказать что когда на улице +1, дождь, шлем мал, последний раз сидел на байке лет шесть назад, на мотоцикле с мощностью 100+ коней наверное вообще первый раз, еще и без перчаток, потом нашли рукавицы, когда рук не чувствовал )) Вот он продавался https://www.olx.pl/oferta/yamaha-r6-okazja-CID5-IDv6u2D.html купили за 11500 злотых. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) В 08.12.2018 в 18:27, Mustang-1991 сказал: В Кракове будем гулять. 31 го декабря в 4 часа утра будем там. И 3го января улетаем уже с Краковского аеропорта. Во Вроцслав врятле поедем. Если бы сам ехал, то с удовольствием монулся бы и туда. По Кракову планы не поменялись? Так понимаю в Кракове с 31-го по 3.01.19? Изменено 31 декабря, 2018 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 20:19, shkrek сказал: От нечего делать поехали сегодня в Закопане, на Каспровы Верх не поднимались, снег, тучи, билеты 197 зл. за троих не располагали к подъему. Побродили по городу, поели и обратно. Еще и урод на паркинге штраф выписал, просрочили оплату (в паркомате билетики) на 11 минут, выписал 50 зл. штрафу, дибил, я ему об этом лично сообщил. Думаю не платить, еще буду думать как отмазаться. Снегу насыпало, на лысой зиме было временами весело, некоторые подъемы в горах думал не возьму )), маршрут вышел 130 км в одну сторону. я за 7 минут тоже 50 оплатил штраф) Лучше оплатить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Почитал в сети об этом всем, и понял что будет проще заплатить, не на столько хорошо знаю язык чтоб в суды писать (( Один раз в Гливице целый день стоял, не обратил внимание что платно, так там мне это вышло 25 злотых. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 4 часа назад, shkrek сказал: Почитал в сети об этом всем, и понял что будет проще заплатить, не на столько хорошо знаю язык чтоб в суды писать (( Один раз в Гливице целый день стоял, не обратил внимание что платно, так там мне это вышло 25 злотых. Может "текучка"сильная,а у нас хоть бы светофоры в некоторых местах продлили на праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Так как на машине крашеная левая дверь, и так сказать не очень хорошо, со шпатлевкой, и еще пошла по нижней кромке ржавчина, то подумывал заменить дверь. Недавно попался вариант недалеко и с похожим цветом, то решил поехать посмотреть, потому как пересылка двери чуть стоит, они тяжелые как чугунный мост. В общем купил, цвет вроди похож. Дверь с праворукой, продавалась в сборе, но сторговался и чуть разобрал ее, то что мне точно не нужно. Еще коврики в салон подарили, б/у но в хорошем состоянии, крюк буксировочный, пару заглушек в салон на болты, которых у меня не было. Дверь вышла 400 ихних денег. 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти