Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Очень красиво, а вискарика жалко!

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

акб пока держится неплохо, есть подозрение что виной всему были окислившиеся клеммы.

От нечего делать поехали сегодня в Закопане, на Каспровы Верх не поднимались, снег, тучи, билеты 197 зл. за троих не располагали к подъему. Побродили по городу, поели и обратно. Еще и урод на паркинге штраф выписал, просрочили оплату (в паркомате билетики) на 11 минут, выписал 50 зл. штрафу, дибил, я ему об этом лично сообщил. Думаю не платить, еще буду думать как отмазаться. Снегу насыпало, на лысой зиме было временами весело, некоторые подъемы в горах думал не возьму )), маршрут вышел 130 км в одну сторону.

IMG_4214.JPG

IMG_4217.JPG

IMG_4218.JPG

IMG_4234.JPG

IMG_4235.JPG

IMG_4240.JPG

IMG_4241.JPG

• Like 3

Сбылась таки давняя мечта, купил себе Focal Utopia Be 3W2. Хотел такие срединки уже очень давно, еще в приору их хотел поставить, но цена... В Польше попались б/у за адекватные деньги, с небольшими, не влияющими на звук, парой минусов. Теперь нужно решить куда ставить чтоб набрать нужный объем.

48407666_1948628415185671_8346985600783482880_o.jpg

Только что ездил перегонял знакомому мотоцикл, 35км, он купил но еще нет прав. Хочу сказать что когда на улице +1, дождь, шлем мал, последний раз сидел на байке лет шесть назад, на мотоцикле с мощностью 100+ коней наверное вообще первый раз, еще и без перчаток, потом нашли рукавицы, когда рук не чувствовал )) Вот он продавался https://www.olx.pl/oferta/yamaha-r6-okazja-CID5-IDv6u2D.html

купили за 11500 злотых.

R6.jpg

В 08.12.2018 в 18:27, Mustang-1991 сказал:

В Кракове будем гулять. 31 го декабря в 4 часа утра будем там. И 3го января улетаем уже с Краковского аеропорта. Во Вроцслав врятле поедем. Если бы сам ехал, то с удовольствием монулся бы и туда.

По Кракову планы не поменялись? Так понимаю в Кракове с 31-го по 3.01.19?

Изменено пользователем shkrek
В 25.12.2018 в 20:19, shkrek сказал:

От нечего делать поехали сегодня в Закопане, на Каспровы Верх не поднимались, снег, тучи, билеты 197 зл. за троих не располагали к подъему. Побродили по городу, поели и обратно. Еще и урод на паркинге штраф выписал, просрочили оплату (в паркомате билетики) на 11 минут, выписал 50 зл. штрафу, дибил, я ему об этом лично сообщил. Думаю не платить, еще буду думать как отмазаться. Снегу насыпало, на лысой зиме было временами весело, некоторые подъемы в горах думал не возьму )), маршрут вышел 130 км в одну сторону.

я за 7 минут тоже 50 оплатил штраф)

Лучше оплатить)

Почитал в сети об этом всем, и понял что будет проще заплатить, не на столько хорошо знаю язык чтоб в суды писать ((

Один раз в Гливице целый день стоял, не обратил внимание что платно, так там мне  это вышло 25 злотых.

4 часа назад, shkrek сказал:

Почитал в сети об этом всем, и понял что будет проще заплатить, не на столько хорошо знаю язык чтоб в суды писать ((

Один раз в Гливице целый день стоял, не обратил внимание что платно, так там мне  это вышло 25 злотых.

Может "текучка"сильная,а у нас хоть бы светофоры в некоторых местах продлили на праздники.

• 1 месяц спустя...

Так как на машине крашеная левая дверь, и так сказать не очень хорошо, со шпатлевкой, и еще пошла  по нижней кромке ржавчина, то подумывал заменить дверь. Недавно попался вариант недалеко и с похожим цветом, то решил поехать посмотреть, потому как пересылка двери чуть стоит, они тяжелые как чугунный мост. В общем купил, цвет вроди похож. Дверь с праворукой, продавалась в сборе, но сторговался и чуть разобрал ее, то что мне точно не нужно. Еще коврики в салон подарили, б/у но в хорошем состоянии, крюк буксировочный, пару заглушек в салон на болты, которых у меня не было. Дверь вышла 400 ихних денег.

IMG_4431.JPG

IMG_4432.JPG

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти