jager 2 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Раньше была разница в длине. Счас длинна одинакова.Крепежики под провода датчика износа лиш отличают их внешне.Только вот на практике твой случай не единичен, когда нормальные 8е шланги на приорке мрут в том месте что у тебя на фото. Эво оно как Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Получается что восьмые шланги по давлению слабее... Хотя скорее всего шланг там должен быть одинаковый.бредабсолютно одинаковые шланги, отличаются только крепежом и ценой всю жизнь продавал на 08-10-калина-приора от 08, проблем не возникало!в нормальном магазине, заверяли что шланги нормальные, как оказалось нет Купил в другом месте, как сказал продавец, БРТ, вот такие:надо было брать БРТа вообще я и все мои юзаем фенокс, по цене в 3 раза дешевле - ходит те же 2-3 года Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А на шлангах пишут дату рождения? Если пишут то Автоваз охренел совсем, на новые машины ставят шланги 86 года выпуска. 14 такую видел на днях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 абсолютно одинаковые шланги, отличаются только крепежом и ценой всю жизнь продавал на 08-10-калина-приора от 08, проблем не возникало!Значит подсунули паленку в магазине. Потому как раздулись обе шланги, одна как на фото, в двух местах, сверху возле штуцера и по средине большая гуля. А вторая шланга только сверху возле штуцера. Подозреваю что раздулись они от того что недавно выезжая со двора пришлось резко тормозить (машина выскочила не в своем ряду), по тормозам ударил очень сильно. Хотя с другой стороны все такие удары по тормозам шланги должны держать с хорошим запасом, значит паленные попались Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ездил вчера из Николаева в Н.Буг и обратно, 100 км туда и 100 обратно. Дорога мрак, ее местами практически нет, как одно время на Одессу была. Так как спешил, то на дорогу в один конец потратил 1 час и 10 минут, ну и один гнутый диск. Диск бы и не погнул, но пришлось (из-за впереди идущей машины) резко скидывать скорость, и это все совпало с приличной ямой, в общем приложил правой стороной сильно. Теперь в добавок к диску еще и поскрипывает в районе стойки, нужно заглянуть что там. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Скрип со стороны стойки прошел )), так понимаю что при ударе немного соскочила пружина, а теперь на место таки стала. Как не будет лень, может на выходных вытащу опору, посмотрю что там, хотя с виду все в порядке. Хорошо что снимать опору не долго, сжимаю стяжками пружину, и достаю опору, один раз так уже делал. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В общем толком скрип с правой стороны не ушел. Решил глянуть что там, а там вот что:Вот как выгнуло нижнюю шайбу по сравнению с не гнутой верхней:Получается что "ямка" которую поймал оказалась серьезной Ударило так, что слетел со своего месте весь этот "бутерброд": (фото из интернета)Поставил все как положено, проехал 160 км (от тещи) - порядок Опору доставал без снятия стойки, стяжками сжал пружину, и достал опору. Снимать не сложно, а вот собрать - гимор еще тот, шток амортизатора вставить в опору сложно. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ездил вчера по городу на суперб, модели 2001-2008. Пробег 140 т.км. И что хочу сказать, на неровностях она идет ничем не мягче чем приора , скрипов в салоне тоже хватает. Не понравился тяжелый руль, рулить одной рукой не комфортно (такой руль был и на другой суперб, на которой ездил раньше). Ну а так, корабль приятный, рулиться отлично, реакции на рулежку острее, рейка короче, мотор 1.8 тянет приятно, и его практически не слышно в салон. Вот только не понравилось что нужно хорошенько прижимать педаль акселератора чтобы машина "поехала", на моей отзыв сразу, но там где на моей нужно перейти на передачу ниже, от того что обороты низкие, то на суперб просто дать больше "газу" и машина поедет. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ездил вчера по городу на суперб, модели 2001-2008. Пробег 140 т.км. И что хочу сказать, на неровностях она идет ничем не мягче чем приора , скрипов в салоне тоже хватает. Не понравился тяжелый руль, рулить одной рукой не комфортноЯ на третьем курсе универа три месяца работал водителем на таком супербе - даже не понимаю, как ты смог сравнить его плавность хода с десяточной. Я с этой машины всегда прозревал, когда ехал по брущатке или разбитой дороге - в салоне тишина, подвеска все тихонечко отрабатывает, ни единой вибрации нигде. Даже нечего сравнивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я на третьем курсе универа три месяца работал водителем на таком супербе - даже не понимаю, как ты смог сравнить его плавность хода с десяточной. Я с этой машины всегда прозревал, когда ехал по брущатке или разбитой дороге - в салоне тишина, подвеска все тихонечко отрабатывает, ни единой вибрации нигде. Даже нечего сравнивать...Говорю как есть, сравнивал не на брусчатке, а на дороге со множеством ям и латок (часто там езжу), криминального там ничего нет, поэтому сбрасывать скорость особо не нужно, и козлила там подвеска суперб не лучше чем приоровская . Соглашусь что в общем подвеска суперб мягче и лучше, но в той ситуации лучше она не была. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти