Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Вот зачем ерничать, не нравятся приоры, так проходи мимо. Я указал на конкретные вещи которые по моему мнению в именно в том сепербе не лучше чем в приоре. И все, об остальных плюсах суперба я и не упоминал, потому как их море. Или ты из тех которые считают что машина дороже обязана быть лучше во всем машины дешевле?

И кстати на том супербе проблемы вылезли со сцеплением, при троганьи с места идут рывки (сцепа еще родная)

Приоры - нравятся. Я и не говорил что ненравятся.

Просто даж сравнивать машины смешно.

Вообще нельзя так узко смотреть вещи. Я тоже в свое время считал 9-99 круще всех и всего. Правда было мне тогда 18-20ть лет и ни в чем круче ланоса за рулем нормально не катался.

Можно сравнивать кто ломучее, кто дороже в обслуге. Приора иль суперб. И тут приора победит действительно, т.к. ВАЗ хоть и меет огрехи в качестве - исправление их не так частое занятие и ненастолько уж и дорого. Но блин сравнивать эти машины в плане ездовых качеств - реально смешно.

П.С. Пошел проходить мимо, а то я смотрю тут всеравно меня не поймут.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Приоры - нравятся. Я и не говорил что ненравятся.

Просто даж сравнивать машины смешно.

Вообще нельзя так узко смотреть вещи. Я тоже в свое время считал 9-99 круще всех и всего. Правда было мне тогда 18-20ть лет и ни в чем круче ланоса за рулем нормально не катался.

Можно сравнивать кто ломучее, кто дороже в обслуге. Приора иль суперб. И тут приора победит действительно, т.к. ВАЗ хоть и меет огрехи в качестве - исправление их не так частое занятие и ненастолько уж и дорого. Но блин сравнивать эти машины в плане ездовых качеств - реально смешно.

П.С. Пошел проходить мимо, а то я смотрю тут всеравно меня не поймут.

Ну как узко?

Я конкретно указал на то что не понравилось в том супербе, и все, или ты думаешь что если машина стоит относительно больших денег, то в ней не может быть минусов, и она будет во всем лучше машины дешевле? - Так это наивно :pardon: . Я же не написал что плюсов там нет, их там хоть отбавляй.

И хочу заверить что по роду работы я ездил во многих машинах, и сравнить есть с чем.

Вот чем флудить, подскажите лучше, станет ли на приору резина 205/55/15, не будет ли затирать?

Изменено пользователем shkrek

Вот чем флудить, подскажите лучше, станет ли на приору резина 205/55/15, не будет ли затирать?

Будет современный паркетник))

Будет современный паркетник))

Чего? По высоте не должно быть много, еще морду буду опускать, зад и так низко сидит. Может вместо 205/55/15 лучше 205/50/15, или не заниматься фигней и поставить как все люди 195/55/15?

ото лучше как все, а вобще он Атом за 205 писал, что ставил так затирает, но то 14-я, а тут приора так, что нужно пробовать или в поиск на драйв :pardon:

Изменено пользователем Shurick

ото лучше как все, а вобще он Атом за 205 писал, что ставил так затирает, но то 14-я, а тут приора так, что нужно пробовать или в поиск на драйв :pardon:

Я заглядывал, сзади место есть, там у меня еще пластины -1 градус, арку доставать не должно, а если будет, то поставлю больше (-2, -3 градуса). По морде тоже места хватает, вот при вывороте колес нужно смотреть по месту.

Но это в перспективе, т.к. нет еще колес, хочу ВСМОП Вега, сейчас пытаюсь через родственников купить их в России, дешевле должно выйти.

Я заглядывал, сзади место есть, там у меня еще пластины -1 градус, арку доставать не должно, а если будет, то поставлю больше (-2, -3 градуса). По морде тоже места хватает, вот при вывороте колес нужно смотреть по месту.

Но это в перспективе, т.к. нет еще колес, хочу ВСМОП Вега, сейчас пытаюсь через родственников купить их в России, дешевле должно выйти.

На Веге 38-ой вылет, вероятность затирания 205/50/15 резины при вывороте очень велика.

Не усложняй себе и другим жизнь 195/50/15 твой размер. Всё ездит и всё пучком :good:

А 195/55/15 пенсионерский размерчик)))) - да и цена на него не сильно интересная по сравнению с 195/50/15.

Пы.Сы. Да и тема уже 100500 раз обсуждалась.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Поставь 195/55/15 и не заморачивайся - больше уже будет страшненько выглядеть.

Так и сделаю, поставлю 195-ю, так в принципе и планировал, но вот недавно навеяло о 205-тых, чисто из-за того что шина шире, мне так красивей.

Я поставил 185/55 15. Смотрится лучше, чем 195/50.

Жизнь требует движений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти