shkrek 220 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Вчера зацепился гоняться с Chevrolet Captiva 2.2D (184л.с., 400 н*м), вот только не расслышал что за коробка, механика или автомат. Стартонули наверное с 40 км/час, где-то до 100-110 км/час (жена ругать начала). Со скрипом оторвался от него наверное на корпус (может даже чуть меньше), вот только он с прицепом ехал Изменено 14 июня, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Оставлю отзыв о так называемом "антидожде". Купил я его давно уже, одно время обрабатывал стекло, потом забросил это дело, и вот в виду дождливого лета опять решил. Хочу сказать что вещь нужная, в мелкий и средний дождь стеклоочистители можно и не включать на трасса, капли достаточно хорошо сдувает ветром. Правда в первые минуты (если после обработки первый раз попал в дождь) немного неудобно, из-за того что после прохода дворником не секунду стекло становиться матовым, потом проходит. Я пользовался вот таким "антидождем": Изменено 17 июня, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Пробег 80800. У нас который день дождь, приехал на работу на машине, поставил на старое место. Перед обедом сработала сигнализация, не придал особого значения, потом вышел в обед ехать домой, и увидел вот такое:Что имеем: крыло, капот, дверь, лобовое стекло, оборванное зеркало.Даже в местные новости машина попала:http://news.pn/ru/incidents/83573Стекло сегодня поменял, вышло 755 грн. с работой (работа 300 грн.) Позже поеду показывать машину жестянщикам, может получится выровнять без покраски.Вот так началась неделя. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Жалко...Ага, еще и стекло родное атермальное было, а пришлось поставить обыкновенное. Если еще и скажут что красить нужно, то еще больше расстроюсь Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 обидно млин.... от этого к сожалению никто не застрахован (( надеюсь отделаешься "малой кровью" п.с. за такие бабки стекло могло быть и атермальное... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 жесть... дрен сухой я смотрю.. успехов тебе в борьбе с комунальщиками!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 трындец(((( каско была? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 обидно млин.... от этого к сожалению никто не застрахован (( надеюсь отделаешься "малой кровью" п.с.за такие бабки стекло могло быть и атермальное...У нас не нашел, еще и дождь целый день. Тогда и тебе звонил, уточнял по стеклам.жесть...дрен сухой я смотрю..успехов тебе в борьбе с комунальщиками!! Буду пробовать.трындец(((( каско была?КСАКО нет , раньше страховал, потом прикинул что средний ремонт дешевле чем КАСКО, и решил не страховать )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мдаа, на ровном месте Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти