moss 3 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Отстой масла не поможет, так как присадки в маслах прекращают работать после 3000-5000 тык) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Отстой масла не поможет, так как присадки в маслах прекращают работать после 3000-5000 тык)Для ГАЗона пойдет )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пробег 85500 км, ездил за 100 км от Николаева, к родителям, дорога там не ахти, поэтому ехал не быстро, в среднем наверное около 100 км/час, ну и по селам 70-80 км/час, три взрослых и двое детей, и немного багажа, так расход получился 5,4 л/100 км , это притом что километров 10 по городу ехал. Правда на следующий день спешили, всю дорогу 120-130, иногда 140 км/час ну и соответственно бодрый набор скорости, так расход полез в верх, вышло 6,4 за всю поездку . Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пробег 85500 км, ездил за 100 км от Николаева, к родителям, дорога там не ахти, поэтому ехал не быстро, в среднем наверное около 100 км/час, ну и по селам 70-80 км/час, три взрослых и двое детей, и немного багажа, так расход получился 5,4 л/100 км , это притом что километров 10 по городу ехал. Правда на следующий день спешили, всю дорогу 120-130, иногда 140 км/час ну и соответственно бодрый набор скорости, так расход полез в верх, вышло 6,4 за всю поездку .С таким расходом, твоя машинка нюхает бензин Пробовал так ездить чтоб расход был до 7л .... так мало не заснул за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С таким расходом, твоя машинка нюхает бензин Пробовал так ездить чтоб расход был до 7л .... так мало не заснул за рулемМоторка то всего 1,6 , ну и бензин по 12,39 литр, но все равно, считал что ездить на дешевевшем бензине дороже, расход выше, разве что совсем помои лить дешевые. А так обычно расход не больше 6,5, но это я себя не особо сдерживаю по скоростному режиму (в разумных пределах) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Моторка то всего 1,6 , ну и бензин по 12,39 литр, но все равно, считал что ездить на дешевевшем бензине дороже, расход выше, разве что совсем помои лить дешевые. А так обычно расход не больше 6,5, но это я себя не особо сдерживаю по скоростному режиму (в разумных пределах)У меня 1,596 8v и бенз Shell A-95 по 11,39 не в мах дело... стиль езды активный с ним расход 8 и больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня 1,596 8v и бенз Shell A-95 по 11,39 не в мах дело... стиль езды активный с ним расход 8 и большеНу пр желании и я делал расход 19,9 (больше комп не показывал) по городу, но это не дальше третьей передачи и полный дроссель. А чтоб по трассе вышло 8 литров на 100 км, даже не знаю, это наваливать хорошо нужно, неверное не менее 150 км/час постоянно.Пришло похолодание, начал ездить с закрытыми окнами, и обнаружились сверчки , думаю придется снимать таки торпеду и шумить, а то давно хочу да все руки не доходят, тем более что насыпалось в воздуховоды битое стекло и наверное добавляет шуму. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Уже второе лето обещаю себе снять торпеду и зашумить, но все никак. А рассход реально 6,5, причом при езде, в основном по городу. Приора очень экомобиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Уже второе лето обещаю себе снять торпеду и зашумить, но все никак. А рассход реально 6,5, причом при езде, в основном по городу. Приора очень экомобиль.И любит хороший бензин . По города у меня получается если толь с работы на работу (не дальше 3-ей передачи и расстояние 3 км) то около 10 литров, а если ездить по городу, то около восьми литров. Но город это такое, у всех свои маршруты и разная загруженность. А вот по трассе я редко выхожу за 6,5 литров на стоню, и это еду как хочется, но без фанатизма.А торпеду наверное уже давно бы снял и все зашумил, да денег пока не могу выделить на материалы для шумки Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пробег 86000 км. Поломка. Пошли дожди, и заметил что перестала работать одна полоска на обогреве заднего стекла, оно бы и ничего, ремонтировать фигня, но там же тонировка . Все никак не выберу времени рассмотреть, может она с какого краю перегорела и тонировка не будет мешать ремонту. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти