MrrDemaN 26 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Так сейчас выглядит салон:Машина под окном и рядом оживленный тротуар, нравилась очень реакция прохожих когда они видели что я пилкой по металлу дверь изнутри фигашу аж стружка летит.заморочился конечно не на шутку)) удачи в работе Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 заморочился конечно не на шутку)) удачи в работе Спасибо, только что отформовал черновую болванку под водительский подиум, получилось не меньше литра, что в принципе и требовалось. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Так сейчас выглядит салон:Машина под окном и рядом оживленный тротуар, нравилась очень реакция прохожих когда они видели что я пилкой по металлу дверь изнутри фигашу аж стружка летит.Ага думали до чего автоваз человека довел)))))) Но так прикольно выглядит Изменено 14 января, 2014 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Потихоньку леплю подиумы. Было полиэфирки 250 гр, думал хватит, ан нет , пришлось докупить еще литр (чтоб наверняка). Решил делать не по традиционной технологии. Делал я раньше при помощи монтажной пены (извращение еще то), и только по чулочной технологии тут бы не получилось, сложная форма. В общем взял у друга пчеловода воска и начал с него лепить то что мне нужно. Вот несколько фото процесса:Чем хорошо то как я делаю, так это тем что не нужно потом килограммы шпатлевки чтобы выровнять поверхность, он получается относительно ровной. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 +1,чулки рулят,сам недавно таким занимался,осталось обтянуть и устанавливать) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот что вырисовалось:Позже перетяну, хочу попробовать одним куском, должно быть симпатично. Объём получился 1,75 литра, неожиданно приятно, рассчитывал на чуть больше литра. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С обдувом в уголке бокового стекла беда получается Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С обдувом в уголке бокового стекла беда получается Ага, хотя только что ездил, у нас -13, то немного даже сдувало ))) Обдув буду переделывать, будет из карты двери на стекло дуть Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ага, хотя только что ездил, у нас -13, то немного даже сдувало ))) Обдув буду переделывать, будет из карты двери на стекло дуть ну тогда будет полный порядок))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Готов и правый подиум, получился 1,7 литра. Осталось нормально вывести все неровности и перетянуть, но это уже наверное буде весной, пока и так покатаюсь, надоело в холода ковыряться. Вот что вышло: Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти