shkrek 220 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тоже лью мотюль. Так сказать, с легкой руки Лада спорт. Макс клянется, что у них оригинал. Меняю через 8000. Если больше 4000 не крутить двигатель, то замены до замены на угар уходит грам 100. Если же крутить бодрей то и расход увеличится полюбе до 300-500г. Масла влазит 2800г. Как на вазе движки собирают? У кого 3литра влазит, у кого 2,5?Ну у меня 2,5 это по средине щупа, если по макс. то наверное 2,8 и войдет. А вот расхода таки визуально не наблюдается, и кручу до 6 т.об. часто. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Пробег 95500О хорошем:Довелось мне покататься по Крыму. Симферополь-Нижнегорский-Феодосия-Алушта(серпантинами поехал)-Симферополь-Бахчисарай-Севастополь-Евпатория-Мирный, ну и по городам круги мотал. Пробег вышел 1500 км. Расход 6,0 в основном на пульсе ОККО, хотя был 5,9, но на куске Херсон-Николаев притопил 150-160 км/час, и расход стал 6,0 л/100 км . Три дня катался, очень понравился участок Феодосия - Алушта, правда промахнулся с бензином, боялся не дотяну. Но как ни странно, расход на серпантинах падал до 5,8 л/100 км., правда думал резину (зимнюю) сотру, старался меньше тормозить, в Севастополе (со стороны Инкермана) немного вывалился из поворота (ночью, туман и встречные шли). О плохом:Был у тещи под Первомайском в Мигее (гранитно-степове побужжя), ну и как всегда отличился:Так что стало в машине на одну дырку больше А получилось все просто, погнал я с тещей и ее подругой (~120 кг) на рынок за покупкой хрюшек-детенышей. Купили 3 шт, и давай назад. И тут на дороге оказалась железяка, предположительно тормозной диск грузовой техники, вернее кусок диска. Ну и спросонья я принял это за кусок резины (первая ошибка) и решил пустить ее под машиной (вторая ошибка), и забыл я что машина пригруженная (третья ошибка), ну и итог на фото . И это повезло что та штука сломалась, а то и в салон залезла бы, ну и что до бака не достала повезло. В общем теперь нужно латать машину.п.с.Был удивлен наличием и количеством заводской виброизоляции Изменено 4 марта, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Так что стало в машине на одну дырку больше ты что , на мину наехал ?? у меня после ралли где камни ловили не было такого ни разу, максимум слой антикора сдиралоВ общем теперь нужно латать машину.ничего смертельного вырежь в кузове проем правильной формы, сплошняком провари латку, промаж швы герметикомпотом загрунтовать и вскрыть краской (лаком, эмалью) с обеих сторон. потом снаружи антикором, изнутри кусочек вибры наклей Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ты что , на мину наехал ?? у меня после ралли где камни ловили не было такого ни разу, максимум слой антикора сдиралоЯ ж говорю, кусок диска тромозного из фуры такого типа: ничего смертельного вырежь в кузове проем правильной формы, сплошняком провари латку, промаж швы герметикомпотом загрунтовать и вскрыть краской (лаком, эмалью) с обеих сторон. потом снаружи антикором, изнутри кусочек вибры наклейТак и планировал, только думал не красить, а только антикором. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я всегда говорил теща- это зло. Эта добрая женщина просто обязана оплатить расходы по ремонту. И в следующий раз идти перед машиной с миноискателем. С этими тещами, нужно ухо держать в остро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я всегда говорил теща- это зло. Эта добрая женщина просто обязана оплатить расходы по ремонту. И в следующий раз идти перед машиной с миноискателем. С этими тещами, нужно ухо держать в остро. теща у мена хорошая, она с перепугу чуть сознание не потеряла. Я пока ходил смотрел на что такое налетел и что сделал, они с подругой перепуганные сидели, а потом спрашивают что ж теперь с машиной то будет, ведь совсем новая была, а я и говорю, ну как что - на мусорку Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Так и планировал, только думал не красить, а только антикором.у антикора слабая адгезия, и нельзя его на необработанный металл наносить в первую очередь металл должен быть сам по себе защищен Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 у антикора слабая адгезия, и нельзя его на необработанный металл наносить в первую очередь металл должен быть сам по себе защищенЗначит буду красить, думаю у ребят где планирую варить найдется грунт какой.Хотя когда вот таким антикором обрабатывал, то был доволен его свойствами.Просмотрел БЖ, и вроде не нашел записи о том как решил антикор сделать, копирну из драйва:Давно думал сделать антикор арок, а то подкрылки не стоят. Купил мастику, ну и пошло дело. Сначала сделал задние арки, неудобно было, т.к. трудно внутри наносить, но зато разбирать немного. А передние решил сделать иначе, просто снял крылья ))) Очень удобно я вам скажу, получилось достаточно качественно все промазать, в несколько слоев. На все это дело ушла трехлитровая банка антикора. Теперь еще нужно на днище глянуть, может и там все промажу.п.с.машина восьмого года, живет на улице, порадовало то, что нет и намека на ржавчину, хотя в в районе переднего брызговика собирается много грязи. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Когда менял на Ситроене сидухи, снял салон и днище тоже обрабатывал таким же антикором. Правда, некоторое время в салоне запашок стоял, но это было летом, поэтому неудивительно. Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пробег 96000 км. В общем заварили ту дырку. Геморрой состоял в том что нужно было снять часть выхлопной системы, тот кусок что с резонатором. Ну и как всегда не пошло гладко - сломал шпильку на стыке с катализатором. Пришлось снимать катализатор и менять шпильку. По кузову все выровняли, относительно , там ушло еще крепление выхлопной трубы, от чего труба касалась кузова и иногда при разгоне прикольно рычало . Варил в другом городе у знакомых ребят и как назло забыл дома антикор, но дали мне другой, сказали что еще в лохматые годы вынесли его с аэродрома, и чтоб им обработать его грели сильно, он даже дымился, но получилось прикольно, как резиной покрылось. В общем полет нормальный, думаю на лето переобуваться уже. п.с. Повыковыривал из задних дисков, наверное, грамм по 300 земли, до передних не добрался, а снимать колеса лень было, и вибрации стало меньше на ровном асфальте Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти