zol 2 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Да, приора сука быстрая. Ездил в субботу за Харькав на границу, под Белгород. Туда через Краматорск, Славянск. Не далеко от граници БТРы вкопанные. А на зад уже вечером уже эти города объезжали. В Канстантиновке дорога была перекрыта, фуры не пускали. К нам в салон заглянули пропустили. У меня рассход по трассе, если до сотни в районе 6л/100км, но если 120км/ч и. больше, лучше на моментник не смотреть, меньше 9л/100км не показывает, а то и 11-12. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поехал поменял топливный фильтр, а то уже 38000 км накрутил на нем. Все нормально поменялось, защелки защелкнулись, поворачиваю под дом, ощущаю что ЭУР выключен, ну думаю случилось что, разберусь, и ехать дальше а она стоит )), заглохла. Оглянулся, бензинового следа нет, подумал подумал может воздух, заводить, ан нет , а потом унюхал запах бензина и увидел лужу . В общем слетела трубка из фильтра , прицепил обратно, вроде надежно. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поехал поменял топливный фильтр, а то уже 38000 км накрутил на нем. Все нормально поменялось, защелки защелкнулись, поворачиваю под дом, ощущаю что ЭУР выключен, ну думаю случилось что, разберусь, и ехать дальше а она стоит )), заглохла. Оглянулся, бензинового следа нет, подумал подумал может воздух, заводить, ан нет , а потом унюхал запах бензина и увидел лужу . В общем слетела трубка из фильтра , прицепил обратно, вроде надежно.Я на своей десятке давно выкинул эти защёлки. Что-то не внушают они мне доверия. Поставил обычный бензостойкий шланг плюс обычные хомуты. Кенту на 14-ке менял фильтр, так эти защёлки поплыли от бензина, потом долго руки отмывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я на своей десятке давно выкинул эти защёлки. Что-то не внушают они мне доверия. Поставил обычный бензостойкий шланг плюс обычные хомуты. Кенту на 14-ке менял фильтр, так эти защёлки поплыли от бензина, потом долго руки отмывал.Я из фильтра те защелки, которые с ним продаются, выбрасываю, на моей на самих шлангах стоят защелки, пластмаска с проволокой. Я думаю просто недозащелкнулась, в общем посмотрю. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я из фильтра те защелки, которые с ним продаются, выбрасываю, на моей на самих шлангах стоят защелки, пластмаска с проволокой. Я думаю просто недозащелкнулась, в общем посмотрю.правильно делаешь!те защелки - для ланоса Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) В общем приехала приора в Витебск. Выезжал с Мигеи (под Первомайском), пробег вышел 934 км, расход 5.9, просто по Белоруссии ехал не быстро (100-110 км/час), времени хватало. И до Киева в баке было половина 98-го сокаровского, половина 95-го пульса оковского. Хочу сказать что на девяносто восьмом экономнее. И ещё, последнее время замечал что иногда исходят посторонние звуки от заднего правого колёса,не так чтоб сильно, но бывало. А вот последнее время бывало шумело сильнее, снял глянуть. Ну ясное дело порвал немного пыльник тормозного, капнул клея, думаю пойдёт и так. А обнаружил что слетела пружинка которая прижимает колодку к защите, и эту пружинку иногда подхватывало и терло. Подровнял её, да и поставил обратно. Подозреваю что слетела она от того что плохо поставил когда ставил развальные пластины, потому как самой ей слетать нереально. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Катаемся по Витебску, дороги нормальные, улицы широкие, а бензин - какашка, он и дешевле чем у нас, но тяга не та, и жрет больше, в Николаеве обычно расход летом 7.5 - 8.5, здесь же 9.3. Правда на Украине заливаю премиум, а тут таких нет, просто 95-й и все. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А что там делаешь в Белоруссии ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А что там делаешь в Белоруссии ? Работаю Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Работаюкартошка или варгейминг танчики ?просто больше не знаю про Беларусь, потому и спрашиваю.ну да ладно, если секрет Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти