Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Да, приора сука быстрая. Ездил в субботу за Харькав на границу, под Белгород. Туда через Краматорск, Славянск. Не далеко от граници БТРы вкопанные. А на зад уже вечером уже эти города объезжали. В Канстантиновке дорога была перекрыта, фуры не пускали. К нам в салон заглянули пропустили.

У меня рассход по трассе, если до сотни в районе 6л/100км, но если 120км/ч и. больше, лучше на моментник не смотреть, меньше 9л/100км не показывает, а то и 11-12.

Изменено пользователем Atom.DP
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Поехал поменял топливный фильтр, а то уже 38000 км накрутил на нем. Все нормально поменялось, защелки защелкнулись, поворачиваю под дом, ощущаю что ЭУР выключен, ну думаю случилось что, разберусь, и ехать дальше а она стоит )), заглохла. Оглянулся, бензинового следа нет, подумал подумал может воздух, заводить, ан нет :unknw: , а потом унюхал запах бензина и увидел лужу :lol: . В общем слетела трубка из фильтра :shok: , прицепил обратно, вроде надежно.

Поехал поменял топливный фильтр, а то уже 38000 км накрутил на нем. Все нормально поменялось, защелки защелкнулись, поворачиваю под дом, ощущаю что ЭУР выключен, ну думаю случилось что, разберусь, и ехать дальше а она стоит )), заглохла. Оглянулся, бензинового следа нет, подумал подумал может воздух, заводить, ан нет :unknw: , а потом унюхал запах бензина и увидел лужу :lol: . В общем слетела трубка из фильтра :shok: , прицепил обратно, вроде надежно.

Я на своей десятке давно выкинул эти защёлки. Что-то не внушают они мне доверия. Поставил обычный бензостойкий шланг плюс обычные хомуты. Кенту на 14-ке менял фильтр, так эти защёлки поплыли от бензина, потом долго руки отмывал.

Я на своей десятке давно выкинул эти защёлки. Что-то не внушают они мне доверия. Поставил обычный бензостойкий шланг плюс обычные хомуты. Кенту на 14-ке менял фильтр, так эти защёлки поплыли от бензина, потом долго руки отмывал.

Я из фильтра те защелки, которые с ним продаются, выбрасываю, на моей на самих шлангах стоят защелки, пластмаска с проволокой. Я думаю просто недозащелкнулась, в общем посмотрю.

Я из фильтра те защелки, которые с ним продаются, выбрасываю, на моей на самих шлангах стоят защелки, пластмаска с проволокой. Я думаю просто недозащелкнулась, в общем посмотрю.

правильно делаешь!

те защелки - для ланоса :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В общем приехала приора в Витебск. Выезжал с Мигеи (под Первомайском), пробег вышел 934 км, расход 5.9, просто по Белоруссии ехал не быстро (100-110 км/час), времени хватало. И до Киева в баке было половина 98-го сокаровского, половина 95-го пульса оковского. Хочу сказать что на девяносто восьмом экономнее.

И ещё, последнее время замечал что иногда исходят посторонние звуки от заднего правого колёса,не так чтоб сильно, но бывало. А вот последнее время бывало шумело сильнее, снял глянуть. Ну ясное дело порвал немного пыльник тормозного, капнул клея, думаю пойдёт и так. А обнаружил что слетела пружинка которая прижимает колодку к защите, и эту пружинку иногда подхватывало и терло. Подровнял её, да и поставил обратно. Подозреваю что слетела она от того что плохо поставил когда ставил развальные пластины, потому как самой ей слетать нереально.

Изменено пользователем shkrek
  • 3 недели спустя...

Катаемся по Витебску, дороги нормальные, улицы широкие, а бензин - какашка, он и дешевле чем у нас, но тяга не та, и жрет больше, в Николаеве обычно расход летом 7.5 - 8.5, здесь же 9.3. Правда на Украине заливаю премиум, а тут таких нет, просто 95-й и все.

А что там делаешь в Белоруссии ?

А что там делаешь в Белоруссии ?

Работаю

Работаю

картошка или варгейминг танчики ?

просто больше не знаю про Беларусь, потому и спрашиваю.

ну да ладно, если секрет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти