shkrek 220 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Со строительством связано Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пробег 99800 км, катаемся по белораше. Накатал уже наверное больше 1500 км. Скоро ТО, а масла нет, начал искать в Витебске получилось 550000 ихних денег, на наши вышло 650 грн, походу хорошо дешевле чем у нас, напомню что масло мотюль 8100. Ещё отмечу что ездят в Витебске как дибилы, со светофоров рвут как ошалелые, до 50 км/час, а дальше тошнят или тормозят перед следующим светофором. На красный катаются, повороты не включают, в общем много баранов, одному чуть лицо не набил. Многие бурно р еагируют на украинские номера, на светофорах за Украину спрашивают. Бывает, когда скучно, громко включают гимн Украины, или ещё какую патриотическую музыку. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ещё бы, так щимить свой народ, понимаем, сочувствуемhttp://korrespondent.net/world/1235934-mas...imosti-belarusi Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Статья та 2011 года )) ходил на концерт 9-го мая, то пропускали всех через металлодетекторы, ещё и по сумкам рылись, не покажите пожалуйста а именно рылись. Изменено 7 июня, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пробег 101 т.км., уже на Украине . По пути домой пробил колесо, по объездной Гомеля, заметил поздновато, думал испортил покрышку, но нет - выдержала, резинового клея не было, намазал зубочистку суперклеем и заткнул прокол (крупноватый), так и доехал до шиномонтажки. Заклеить колесо у них стоит 60000 ихних рублей, на наши около 65-70 грн., правда снимать и ставить самому нужно , типа минималка . Обратно ехал загруженный полностью, в салоне четыре пассажира еще и сумки на руках держали, багажник закрывался только с хорошего размаху. На таможне спрашивали почему машина так низко сидит , она аж брызговики постирала об асфальт. По Белоруссии нашлось еще две машины с Украины, так и ехали (довольно быстро ) по белораше, налез правда в одном селе на автоматическую фигню которая сфоткала машину (мигнуло желтым фонарем). Ребята которые ехали со мной вышли в Б.Церкви, и дальше сам. В Киеве заехал на сокаровскую заправку, налил до полного ихнего 98-го (он на 20 коп. дороже чем пульс на ОККО, а расход его меньше). Один раз остановили наши гаишники под Уманью, там ограничение возле них было 50 км/час, я и скинул до 65-70 км/час, а они возьми да останови меня. Как всегда - предъявите документы, и потом мне - выйдите из машины , я говорю мне и в машине хорошо , но потом в разговоре показался мне гаишник нормальным, он сославшись на неспокойное время попросил открыть багажник, в общем вышел из машины да показал багажник. Потом говорит мне, что мол быстро едете, на что я резонно возразил что все по правилам (там где возле них ограничение 50 км/час, я ехал не больше 70 км/час), а он мне говорит что ихняя камера показала 166 км/час, мол это быстро для жигуля (походу у них перед постом на трассе стоят камеры ). Но мужик оказался нормальным, и на мое обяснение о том что еду с Витебска, хочется доехать быстрее, т.к. дома не был уже 2 месяца, сказал чтобы я ехал аккуратнее и взял да и отдал документы без штрафа . По расходу вышло 7,0 л/100 км. Резину думаю выбросить (на трех колесах шишки), идет ощутимая вибрация на скорости около 110 км/час, и после 160 км/час, правда там и диски не особо ровные, но резина - это ужас, она даже не пищит по чистому асфальту, как на коньках, в дождь и навалить нельзя, тупо буксует. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Пробег почти тот же . Привез я из белораши неприятный сюрприз, увидел его еще на чужбине , собственно вот:Получается что какой-то криворукий бульбаш (получается тот пассажир что за водителем) ловко открыл дверь в машине , а заметил я это когда решил помыть машину и когда переехал на четвертую квартиру , в общем предъявить некому. Думал обойдется, и получится выровнять без покраски (скол пусть бы уже и был), ан нет, поехал к ребятам, посмотрели, сказали что никак, только красить, и выйдет это все 1000 грн, к чему я пока финансово не готов . Пока оставлю так как есть.И о хорошем.Т.к. моя резина хункук Optimo K406 пришла в негодность, в виду своей шикообразности (на трех из четырех колес), и немного лысоватости (уже на метках давно), то прикупил по случаю у Jamal_Luka четыре колесика Firestone TZ300a 185/60 R14.Что хочу сказать, после лысого хренкука я почувствовал зацеп и вспомнил как пищит резина , появились тормоза, появился зацеп на старте, хенкук тот даже не пищал, тупо сносило его на чистом асфальте, после зимней пару раз в поворотах промахивался.И еще сегодня прикол был , сложил я тот хенкук под воротами дома (жилкоп на оживленной улице), и написал на бумажке дарю (потому как подумал что может кому на допал, хотя что там уже допаливать ), да и уехал с семьей по делам. В это время приезжает ко мне батя (живет в другом городе), и зная о том что что я должен был купить резину, видит картину как какие-то типы, оглядываясь, подматывают скаты с того места где всегда моя машина стоит, и давай он их прессовать (мент на пенсии), так вы говорит Серого резину тырите , а те в ответ что мол все договорено, мол дарю есть бумажка .п.с.Может на этой резине вибрация на трассе на определенных оборотах уйдет, хотя ребята на сервисе сказали что диски уже выбросить пора Изменено 27 июня, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А почему 185/60, с завода 185/65? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А почему 185/60, с завода 185/65?С завода стояла КАМА ЕВРО 224, если не путаю, но точно в размере 185/60, очень нравилась, но убил я ее нашими дорогами. Ханкук 406 тот был 185/65, говнецо, когда еще лысым не был, то хоть за чистый асфальт цеплялся, но такой падло жёсткий был Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А почему 185/60, с завода 185/65?наоборот Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кстати и рулится стало лучше на 60-ом профиле , опять мечтаю о подрамнике, колесах на 16 с шириной 205 и профиле 45... Но наверное если и будет, то не в этой стране и не на этой машине Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти