shkrek 220 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 <REMUS> сказал: коту сменили гражданство, был кот теперь кiт Получается что да Еще прошил машину. Насоветовали мне местного прошивальщика, мол толковый мастер. Толковости особой не заметил, но и претензий к нему нет. Залили какую-то прошивку, сначала говорит мол залью тебе такую прошивку что сможешь на 92-ом ездить, говорю ненужно, я 92-й ниразу не заливал и не собираюсь, а 95% бензина заливаю из "модных" 95-х, типа пульса на ОККО. В общем залил какую-то прошивку, говорил что у некоторых приор на плохом бензине невозможно было двигатель раскрутить на ХХ, прослушивался звон. У меня звона нет, крутится нормально, вот только он не сказал на каких оборотах отсечка, говорит не помню, проверишь сам. Проверял, на второй едет 100 км/час, обороты что-то около 7000, дальше не крутил, побоялся за двигатель. Вот этим моментом и недоволен , может там вообще отсечки нет, еще глядишь с пьяну когда закручу мотор далеко да клапан подвисший поршень достанет .п.с.За прошивку отдал 400 грн. Прихода особого не заметил, разве что стала лучше на акселератор отзываться, резче что-ли. И мотор стал мягче реагировать при езде на 1-й, 2-й передачах при легком нажимании и отпускания акселератора. Расход на первый взгляд не поменялся при нормальной езде. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 лючше конечно знать, что за прошивка, да почитать за нее отзывы. Разные люди, под хорошей прошивкой понимают разные вещи. Первый раз слышу про прошивку под 92 бензин. А сколько я понимаю у 126 тонкая грань между детонирует и едит, и не детонирует и не едит, и вся квалификация прошивщика в том и состоит, чтоб найти золотую середину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 shkrek сказал: Еще прошил машину. Насоветовали мне местного прошивальщика, мол толковый мастер. Толковости особой не заметил, но и претензий к нему нет. Залили какую-то прошивку, сначала говорит мол залью тебе такую прошивку что сможешь на 92-ом ездить, говорю ненужно, я 92-й ниразу не заливал и не собираюсь, а 95% бензина заливаю из "модных" 95-х, типа пульса на ОККО. В общем залил какую-то прошивку, говорил что у некоторых приор на плохом бензине невозможно было двигатель раскрутить на ХХ, прослушивался звон. У меня звона нет, крутится нормально, вот только он не сказал на каких оборотах отсечка, говорит не помню, проверишь сам. Проверял, на второй едет 100 км/час, обороты что-то около 7000, дальше не крутил, побоялся за двигатель. Вот этим моментом и недоволен , может там вообще отсечки нет, еще глядишь с пьяну когда закручу мотор далеко да клапан подвисший поршень достанет .п.с.За прошивку отдал 400 грн. Прихода особого не заметил, разве что стала лучше на акселератор отзываться, резче что-ли. И мотор стал мягче реагировать при езде на 1-й, 2-й передачах при легком нажимании и отпускания акселератора. Расход на первый взгляд не поменялся при нормальной езде.проша под 92й это гонево!у меня когда был 126й мотор, я заливал разных прог 10, пока не выбрал толковую (мотор сток был, не было смысла катать он-лайн) так вот на 30% у меня был детон на качественном 95м бензеостальные по разному глюкали (то обороты висли, то расход ведро, то не едет)выбрал одну "эконом\динамик" , устраивало все (расход как сток, динамика лучше, ровнее и эластичнее). отсечка была 7000 об zol сказал: лючше конечно знать, что за прошивка, да почитать за нее отзывы. Разные люди, под хорошей прошивкой понимают разные вещи. Первый раз слышу про прошивку под 92 бензин. А сколько я понимаю у 126 тонкая грань между детонирует и едит, и не детонирует и не едит, и вся квалификация прошивщика в том и состоит, чтоб найти золотую середину.отзывы баян, потому что все индивидуально а 126й детон оооочень не любит, т.к. все оверлегкое и слабое Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 shkrek сказал: За прошивку отдал 400 грн.За такие деньги можно было откатать программу онлайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Palchik сказал: За такие деньги можно было откатать программу онлайн.Вовка, он-лайн от 1000 стоил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Atom.DP сказал: Вовка, он-лайн от 1000 стоилСаша (Сho) катал за 300 грн. сток мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Atom.DP сказал: проша под 92й это гонево!у меня когда был 126й мотор, я заливал разных прог 10, пока не выбрал толковую (мотор сток был, не было смысла катать он-лайн) так вот на 30% у меня был детон на качественном 95м бензеостальные по разному глюкали (то обороты висли, то расход ведро, то не едет)выбрал одну "эконом\динамик" , устраивало все (расход как сток, динамика лучше, ровнее и эластичнее). отсечка была 7000 обОдел резину зимнюю без шипа, немного понаваливал, после прошивки динамика хуже не стала - это точно, эластичность мотора кажется лучше стала, в общем вроде нравится. Прошивальщик говорил что много приор на такой прошивке катаются. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Проехал сегодня 160 км по трассе, с нормальной скоростью (100-110, по населенным до 80-ти), загрузка три пассажира. Расход вышел 5,4 л/100 км, думаю нормально. Правда шипованную резину снял, поставил нордмастер ст без шипа. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Пробег 116 000 км.Услышал, вернее почувствовал при вращении рулевого колеса посторонние звуки, такое ощущение что где-то мало смазки. Решил не разбирая рейки немного ее промазать. Купил смазку, и вот таким макаром попытался смазать. На первый взгляд смазка там была, криминала никакого не заметил. Рылся в телефоне, попалась такая тачка В Тюмени, в том краю много заниженных гоняет.Еще вот приора понравилась Тоже в Тюмени Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 shkrek сказал: Еще вот приора понравилась Тоже в Тюменис украинским флажком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти