Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

<REMUS> сказал:

коту сменили гражданство, был кот теперь кiт :lol:

Получается что да :rolleyes:

Еще прошил машину. Насоветовали мне местного прошивальщика, мол толковый мастер. Толковости особой не заметил, но и претензий к нему нет. Залили какую-то прошивку, сначала говорит мол залью тебе такую прошивку что сможешь на 92-ом ездить, говорю ненужно, я 92-й ниразу не заливал и не собираюсь, а 95% бензина заливаю из "модных" 95-х, типа пульса на ОККО. В общем залил какую-то прошивку, говорил что у некоторых приор на плохом бензине невозможно было двигатель раскрутить на ХХ, прослушивался звон. У меня звона нет, крутится нормально, вот только он не сказал на каких оборотах отсечка, говорит не помню, проверишь сам. Проверял, на второй едет 100 км/час, обороты что-то около 7000, дальше не крутил, побоялся за двигатель. Вот этим моментом и недоволен :angry: , может там вообще отсечки нет, еще глядишь с пьяну когда закручу мотор далеко да клапан подвисший поршень достанет :sad: .

п.с.

За прошивку отдал 400 грн. Прихода особого не заметил, разве что стала лучше на акселератор отзываться, резче что-ли. И мотор стал мягче реагировать при езде на 1-й, 2-й передачах при легком нажимании и отпускания акселератора. Расход на первый взгляд не поменялся при нормальной езде.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

лючше конечно знать, что за прошивка, да почитать за нее отзывы. Разные люди, под хорошей прошивкой понимают разные вещи. Первый раз слышу про прошивку под 92 бензин. А сколько я понимаю у 126 тонкая грань между детонирует и едит, и не детонирует и не едит, и вся квалификация прошивщика в том и состоит, чтоб найти золотую середину.

shkrek сказал:

Еще прошил машину. Насоветовали мне местного прошивальщика, мол толковый мастер. Толковости особой не заметил, но и претензий к нему нет. Залили какую-то прошивку, сначала говорит мол залью тебе такую прошивку что сможешь на 92-ом ездить, говорю ненужно, я 92-й ниразу не заливал и не собираюсь, а 95% бензина заливаю из "модных" 95-х, типа пульса на ОККО. В общем залил какую-то прошивку, говорил что у некоторых приор на плохом бензине невозможно было двигатель раскрутить на ХХ, прослушивался звон. У меня звона нет, крутится нормально, вот только он не сказал на каких оборотах отсечка, говорит не помню, проверишь сам. Проверял, на второй едет 100 км/час, обороты что-то около 7000, дальше не крутил, побоялся за двигатель. Вот этим моментом и недоволен :angry: , может там вообще отсечки нет, еще глядишь с пьяну когда закручу мотор далеко да клапан подвисший поршень достанет :sad: .

п.с.

За прошивку отдал 400 грн. Прихода особого не заметил, разве что стала лучше на акселератор отзываться, резче что-ли. И мотор стал мягче реагировать при езде на 1-й, 2-й передачах при легком нажимании и отпускания акселератора. Расход на первый взгляд не поменялся при нормальной езде.

проша под 92й это гонево!

у меня когда был 126й мотор, я заливал разных прог 10, пока не выбрал толковую (мотор сток был, не было смысла катать он-лайн)

так вот на 30% у меня был детон на качественном 95м бензе

остальные по разному глюкали (то обороты висли, то расход ведро, то не едет)

выбрал одну "эконом\динамик" , устраивало все (расход как сток, динамика лучше, ровнее и эластичнее). отсечка была 7000 об

zol сказал:

лючше конечно знать, что за прошивка, да почитать за нее отзывы. Разные люди, под хорошей прошивкой понимают разные вещи. Первый раз слышу про прошивку под 92 бензин. А сколько я понимаю у 126 тонкая грань между детонирует и едит, и не детонирует и не едит, и вся квалификация прошивщика в том и состоит, чтоб найти золотую середину.

отзывы баян, потому что все индивидуально

а 126й детон оооочень не любит, т.к. все оверлегкое и слабое

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

shkrek сказал:

За прошивку отдал 400 грн.

За такие деньги можно было откатать программу онлайн.
  Palchik сказал:

За такие деньги можно было откатать программу онлайн.

Вовка, он-лайн от 1000 стоил

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Atom.DP сказал:

Вовка, он-лайн от 1000 стоил

Саша (Сho) катал за 300 грн. сток мотор.
  Atom.DP сказал:

проша под 92й это гонево!

у меня когда был 126й мотор, я заливал разных прог 10, пока не выбрал толковую (мотор сток был, не было смысла катать он-лайн)

так вот на 30% у меня был детон на качественном 95м бензе

остальные по разному глюкали (то обороты висли, то расход ведро, то не едет)

выбрал одну "эконом\динамик" , устраивало все (расход как сток, динамика лучше, ровнее и эластичнее). отсечка была 7000 об

Одел резину зимнюю без шипа, немного понаваливал, после прошивки динамика хуже не стала - это точно, эластичность мотора кажется лучше стала, в общем вроде нравится. Прошивальщик говорил что много приор на такой прошивке катаются.

Проехал сегодня 160 км по трассе, с нормальной скоростью (100-110, по населенным до 80-ти), загрузка три пассажира. Расход вышел 5,4 л/100 км, думаю нормально. Правда шипованную резину снял, поставил нордмастер ст без шипа.

Пробег 116 000 км.

Услышал, вернее почувствовал при вращении рулевого колеса посторонние звуки, такое ощущение что где-то мало смазки. Решил не разбирая рейки немного ее промазать. Купил смазку, и вот таким макаром попытался смазать.

Изображение

Изображение

На первый взгляд смазка там была, криминала никакого не заметил.

Рылся в телефоне, попалась такая тачка :rolleyes:

Изображение

В Тюмени, в том краю много заниженных гоняет.

Еще вот приора понравилась :good:

Изображение

Тоже в Тюмени

shkrek сказал:

Еще вот приора понравилась :good:

Тоже в Тюмени

с украинским флажком :blink:

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти