Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отстой масла не поможет, так как присадки в маслах прекращают работать после 3000-5000 тык)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

Отстой масла не поможет, так как присадки в маслах прекращают работать после 3000-5000 тык)

Для ГАЗона пойдет ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 85500 км, ездил за 100 км от Николаева, к родителям, дорога там не ахти, поэтому ехал не быстро, в среднем наверное около 100 км/час, ну и по селам 70-80 км/час, три взрослых и двое детей, и немного багажа, так расход получился 5,4 л/100 км :good: , это притом что километров 10 по городу ехал. Правда на следующий день спешили, всю дорогу 120-130, иногда 140 км/час ну и соответственно бодрый набор скорости, так расход полез в верх, вышло 6,4 за всю поездку :D .

Опубликовано

Пробег 85500 км, ездил за 100 км от Николаева, к родителям, дорога там не ахти, поэтому ехал не быстро, в среднем наверное около 100 км/час, ну и по селам 70-80 км/час, три взрослых и двое детей, и немного багажа, так расход получился 5,4 л/100 км :good: , это притом что километров 10 по городу ехал. Правда на следующий день спешили, всю дорогу 120-130, иногда 140 км/час ну и соответственно бодрый набор скорости, так расход полез в верх, вышло 6,4 за всю поездку :D .

С таким расходом, твоя машинка нюхает бензин :to_become_senile:

Пробовал так ездить чтоб расход был до 7л .... так мало не заснул за рулем

Опубликовано

С таким расходом, твоя машинка нюхает бензин :to_become_senile:

Пробовал так ездить чтоб расход был до 7л .... так мало не заснул за рулем

Моторка то всего 1,6 :pardon: , ну и бензин по 12,39 литр, но все равно, считал что ездить на дешевевшем бензине дороже, расход выше, разве что совсем помои лить дешевые.

А так обычно расход не больше 6,5, но это я себя не особо сдерживаю по скоростному режиму (в разумных пределах)

Опубликовано

Моторка то всего 1,6 :pardon: , ну и бензин по 12,39 литр, но все равно, считал что ездить на дешевевшем бензине дороже, расход выше, разве что совсем помои лить дешевые.

А так обычно расход не больше 6,5, но это я себя не особо сдерживаю по скоростному режиму (в разумных пределах)

У меня 1,596 8v :pardon: и бенз Shell A-95 по 11,39 не в мах дело... стиль езды активный :) с ним расход 8 и больше

Опубликовано

У меня 1,596 8v :pardon: и бенз Shell A-95 по 11,39 не в мах дело... стиль езды активный :) с ним расход 8 и больше

Ну пр желании и я делал расход 19,9 (больше комп не показывал) по городу, но это не дальше третьей передачи и полный дроссель. А чтоб по трассе вышло 8 литров на 100 км, даже не знаю, это наваливать хорошо нужно, неверное не менее 150 км/час постоянно.

Пришло похолодание, начал ездить с закрытыми окнами, и обнаружились сверчки :angry: , думаю придется снимать таки торпеду и шумить, а то давно хочу да все руки не доходят, тем более что насыпалось в воздуховоды битое стекло и наверное добавляет шуму.

Опубликовано

Уже второе лето обещаю себе снять торпеду и зашумить, но все никак. А рассход реально 6,5, причом при езде, в основном по городу. Приора очень экомобиль.

Опубликовано

Уже второе лето обещаю себе снять торпеду и зашумить, но все никак. А рассход реально 6,5, причом при езде, в основном по городу. Приора очень экомобиль.

И любит хороший бензин :lol: . По города у меня получается если толь с работы на работу (не дальше 3-ей передачи и расстояние 3 км) то около 10 литров, а если ездить по городу, то около восьми литров. Но город это такое, у всех свои маршруты и разная загруженность. А вот по трассе я редко выхожу за 6,5 литров на стоню, и это еду как хочется, но без фанатизма.

А торпеду наверное уже давно бы снял и все зашумил, да денег пока не могу выделить на материалы для шумки :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 86000 км.

Поломка. Пошли дожди, и заметил что перестала работать одна полоска на обогреве заднего стекла, оно бы и ничего, ремонтировать фигня, но там же тонировка :diablo: . Все никак не выберу времени рассмотреть, может она с какого краю перегорела и тонировка не будет мешать ремонту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти