shkrek 220 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пробег 86500 км. Пришел таки конец глушителю, сегодня ездил в Одессу, и заметил что выхлоп стал громче, стал послушал, таки да, глушитель курва. Я еще летом заметил коррозию на банке, и вот пришли ей края. Думаю у Антона заказать СААБовскую, а то стало ехать не комфортно, оно пока и не громко, но когда придавишь или после 130 км/час такой дибильный звук получается, что не охота быстро ехать. Хотя на ХХ прикольно бубнит )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) привет. Заменой грм не озадачивался? У меня сейчас 72000, думаю на 80000 менять. Саабобанка вещь проверенная, я на ней около 30000. Выход сварили таже как и родной, тоесть визуально ни какого выпендрежа, но звучит приятней. Кстати осталась родная банка, пробег 35000. Предложение не комерческое, как хорошему человеку могу и задарить. Изменено 3 октября, 2013 пользователем zol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 привет. Заменой грм не озадачивался? У меня сейчас 72000, думаю на 80000 менять. Саабобанка вещь проверенная, я на ней около 30000. Выход сварили таже как и родной, тоесть визуально ни какого выпендрежа, но звучит приятней. Кстати осталась родная банка, пробег 35000. Предложение не комерческое, как хорошему человеку могу и задарить.Привет, ГРМ и момпу менял на 63 т.км., т.к. по утрам начала помпа попискивать, я все и поменял, ролики и ремень на вид были еще живые, помпа с небольшим люфтом. ГРМ я и планировал менять на 60 т.км., плюс-минус, просто мотор кручу часто в 5-6 т. об/мин, и подозревал что ролики и ремень быстрее изнашиваются.За банку спасибо, но решил таки поставить СААБовскую, уж очень отзывы о них понравились. А ты покупал саабобанку с гибом или без? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нет. Родную вырезали, новую вварили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот думаю может и себе без гиба взять... Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) В общем нового не заказал пока (бюджет в этом месяце трещит), а завтра ехать за город около 200 км, думаю гляну что там хоть отгорело в глушителе, а то мало ли. Думал что прогорела сама банка, а оказалось что гусак отгорел, и держался на "соплях", хорошо что глянул, а то по пути оторвался б точною, вот что оказалось:Сама банка хоть и в коррозии, но без дыр.Буду завтра у родителей, думаю подварить на первое время, хотя и хотел не варить, но пока нет возможности купить новый (( Изменено 10 октября, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Если норм завариш проездиш еще не один месяц. Изменено 10 октября, 2013 пользователем zol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если норм завариш проездиш еще не один месяц.Надеюсь, просто не люблю чинить то что уже отходило, но с работой напряг, на новый денег нет Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Поехал я сегодня в Новый Буг без банки, при разгоне гул такой стоял что аж надоесть успел, хотя банка то была, но в багажнике . Маршрут как всегда, скорость та же, бензин ОККО пульс, ветра нет, пассажир один... а расход 6,5 л/100 км , при таких раскладах он должен был быть точно меньше 6 литров. И заметил что на оборотах до ~3000 машина стала тупить. Решил свои дела и поехал по знакомым у кого есть полуавтомат, потому как решил что обычной сваркой только испорчу. Заварили за пять минут (за пиво), дольше снимал, и теперь опять тишина , не знаю надолго ли, но все равно в бюджет забит новый глушитель. И что хочу сказать, даже при том что в Н.Буге понаваливал, расход поднялся до 6,7, поехал обратно, ехал чуть быстрее, подвозил по дороге двоих людей еще, и по итогу в Николаеве расход вышел 6,4 л/100 км. И машина начала ехать как раньше, без подтупливания на низких оборотах. Так понимаю все из-за резонанса, потому как при скорости 100-130 км/час стоял сильный гул, это по оборотам 2500-3500, когда придавливал дальше, то особого то у гула не было, хотя думал реветь должно сильнее. Так что теперь и задумался, а не будет ли с другой банкой больше жрать топлива машина... Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Поехал я сегодня в Новый Буг без банки, при разгоне гул такой стоял что аж надоесть успел, хотя банка то была, но в багажнике . Маршрут как всегда, скорость та же, бензин ОККО пульс, ветра нет, пассажир один... а расход 6,5 л/100 км , при таких раскладах он должен был быть точно меньше 6 литров. И заметил что на оборотах до ~3000 машина стала тупить. Решил свои дела и поехал по знакомым у кого есть полуавтомат, потому как решил что обычной сваркой только испорчу. Заварили за пять минут (за пиво), дольше снимал, и теперь опять тишина , не знаю надолго ли, но все равно в бюджет забит новый глушитель. И что хочу сказать, даже при том что в Н.Буге понаваливал, расход поднялся до 6,7, поехал обратно, ехал чуть быстрее, подвозил по дороге двоих людей еще, и по итогу в Николаеве расход вышел 6,4 л/100 км. И машина начала ехать как раньше, без подтупливания на низких оборотах. Так понимаю все из-за резонанса, потому как при скорости 100-130 км/час стоял сильный гул, это по оборотам 2500-3500, когда придавливал дальше, то особого то у гула не было, хотя думал реветь должно сильнее. Так что теперь и задумался, а не будет ли с другой банкой больше жрать топлива машина...ну это как бы нормальные явления в выхлопе.у меня из за трещины в резонаторе было тоже самоебанка на расход влияет вполне косвенно. скажем так: чем она прямоточнее - тем лучше! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти