Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Свяжись с Lion.ua на приоровском форуме, в теме про ростов. Он раньше такие финтеклюшки привозил.

Спасибо.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Пробег 91 000 км.

Катался по родственникам на Н.Год, по кругу вышло около 450 км., ям собрал немерено, мать их.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а что это за напыление?всегда хотел узнать.В балонах?Как смывается?

а что это за напыление?всегда хотел узнать.В балонах?Как смывается?

Вот такого типа:

Изображение

Смывается на мойке, может и так, завтра попробую. В прошлом году смывал дома, только предварительно наносил активную пену для мойки.

Случилась поломка, начал дурить блок на водительской двери, машину закрыл на родную и дополнительную сигнализацию, и через некоторое время идет импульс ну открывание замков (они не открываются если стоит на сигнализации, но открываются если закрыть изнутри кнопкой) и срабатывает родная сигналка (она следит за открыванием замков). Снимал просушивал, проблема на некоторое время уходила, но потом снова проявлялась. Пока скинул фишку с сигнала на штатной сигнализации, чтоб не бибикала, теперь некоторое время просто моргает поворотами.

Нашлось время и желание решить проблему со штатной сигналкой, хотя желания то и не было, уж очень не люблю когда что ломается, пришлось себя заставить.

Снял привод замка, в моем случае пришлось помудохаться, потому что там вот так:

Изображение

В общем добрался, увидел вот что:

Изображение

Соскочила резинка, и как следствие внутрь попала влага:

Изображение

Изображение

Изображение

И вот где проблема:

Изображение

Все высушил, вытер, зачистил, нафигачил вдэшки и собрал.

Параллельно протер механизм замка от старой смазки, а то я одно время непонятно для чего нефигачил ее туда от души еще и разной.

Изображение

Изображение

Еще едет небольшая обновка для звука :rolleyes: , т.к. СЧ в виде герца EM100 меня уже давно начали нервировать (не тот звук у них), то на пробу решил купить вот такое:

Изображение

SPX-32TB

Посмотрим как они себя покажут.

Нашлось время и желание решить проблему

И как решилась???

а то у меня в последнее время особенно после мойки через раз закрывается :ph34r:

И как решилась???

а то у меня в последнее время особенно после мойки через раз закрывается :ph34r:

Сразу как собрал то непонятно почему при отрывании не открывался водительский замок, со второго раза открывался, именно не шло на него команды, т.к. он даже не дергался, проверял закрываясь изнутри. Потом закрыл штатной сигналкой и все начало работать как положено, в общем все сейчас работает как положено, машина закрывается, открывается как положено, сама не открывается, штатная сигналка работает как и должна.

Еще едет небольшая обновка для звука :rolleyes: , т.к. СЧ в виде герца EM100 меня уже давно начали нервировать (не тот звук у них), то на пробу решил купить вот такое:

Изображение

SPX-32TB

Посмотрим как они себя покажут.

Приехали мне эти динамики, пошел сразу в машину и притулил вместо одного СЧ, крутил, вертел - понравились, ушла та нервозность которая была у EM100. И это я их в руках держал, по глубине не помещаются в старые подиумы. В корпусе думаю заиграют лучше. Принял решение сделать новые подиумы в уголках зеркал, раньше там делать не хотел, боялся что закроет обдув и будут боковые стекла потеть, но сейчас есть идея как это побороть. Новыми подиумами постараюсь набрать около одного литра объёма.

Запилил опорные кольца, пилил вот этим:

Изображение

потому как лобзик нормальный отдал, сломал последнее полотно но отступать было поздно, зажал одним концом в тот лобзик полотно с электролобзика и таки добил те кольца :lol:

Изображение

Скоро буду в машине салон в который раз курочить :D

Так сейчас выглядит салон:

Изображение

Машина под окном и рядом оживленный тротуар, нравилась очень реакция прохожих когда они видели что я пилкой по металлу дверь изнутри фигашу :crazy: аж стружка летит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти