Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 прикольно пиши еще! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Решил помыть машину, поехал на мойку самообслуживания, росчитывал помыть за 5-7 злотых, но оказалось что аппарат не принимает монеты меньше злотого, поэтому мыл за 4 злотых, четыре минуты. Почти успел, долго пеной мыл и совсем немножко неуспел потом ее смыть.т.к. первый раз вообще мыл на такой штуке (в Николаеве таких не было, в Херсоне видел позже), то думаю нормально. Там еще всякое воскование было (четыре разных операции) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 т.к. первый раз вообще мыл на такой штуке (в Николаеве таких не было, в Херсоне видел позже), то думаю нормально. Там еще всякое воскование было (четыре разных операции)мы в Херсоне на такой мылись, мне нраица! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 мы в Херсоне на такой мылись, мне нраица!Помню в Херсоне первый раз такую увидел и был очень доволен что такое появилось, во-первых недорого, во-вторых моешь как тебе нравится Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Помню в Херсоне первый раз такую увидел и был очень доволен что такое появилось, во-первых недорого, во-вторых моешь как тебе нравится в Черновцах уже 1 мойку на 3 поста сделали, сейчас вижу в другом конце города еще на 3 вроде делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у нас такая мойка тоже с пол года как открылась,вот недавно подорожала,15 грн жетон,а его хватает ровно на 4 минуты,и за эти минуты,если приловчиться то можно успеть помыть машину и коврики) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Так как темы в продавайке уже не первый раз неизвестно куда деваются (оформлены по правилам), напишу тут. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пробег 119 000 км. Катаемся.Сегодня поляка напугал, выезжал с поздемной парковки супермаркета, и решил навалить на закруглении в тонеле, форточку открыл и кайфовал звуком СААБовского прямотока. И немного со скоростью переборщил, начала машина буксовать и с полосы на встречку вываливаться самую малость , а там "сонный" поляк на бусе, ох как он шарахнулся в сторону .Ездил в Катовице, 75 км, половина по селам, половина по автобану. По нас.пунктам ограничение 50 км/час, за пределами 80 км/час , старался по правилам ехать, так машина показала расход 4,7 л/100 км (на 98-ом бензине ВР-шном), потом конечно на автобане поправил расход . Чуть фоток:Первый раз увидел такой лифт:Он не останавливается, постоянно двигается, народ запрыгивает туда Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 БОмба!) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Приехала приора на родину, сначала в Первомайск, а потом в Н.Буг. До первомайска пробег вышел около 1300 км, расход 6,5. Сжег бак 98-го польского, остальной 95-й пульс ОККОвский. Добрались без проблем, один раз в Польше налез на фотографию за превышение, думаю это не критично. Ехал достаточно бодро, по польским автобанам 130-140, от Львова, там где две полосы начинается, и до сьезда на Фастов сел на хвост ленсеру девятому, да так и ехали вместе 140-150 км/час.В общем машина вымыта, недоделки по салону на быструю руку исправлены, и оставлена в Н.Буге у родителей для неспешной прродажи, т.к. поставил цену 4500 дол.США, дешевле продавать пока нет никакого желания. Сам уже в полякии, ехали с женой поездом и автобусом, чуть не чокнулись, отвыкли уже от общественного транспорта Ну и на последок чуть фото:Бортовик зукрывать не буду, т.к. всякое может быть Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти