Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил помыть машину, поехал на мойку самообслуживания, росчитывал помыть за 5-7 злотых, но оказалось что аппарат не принимает монеты меньше злотого, поэтому мыл за 4 злотых, четыре минуты. Почти успел, долго пеной мыл и совсем немножко неуспел потом ее смыть.

Изображение

Изображение

Изображение

т.к. первый раз вообще мыл на такой штуке (в Николаеве таких не было, в Херсоне видел позже), то думаю нормально. Там еще всякое воскование было (четыре разных операции)

Опубликовано

т.к. первый раз вообще мыл на такой штуке (в Николаеве таких не было, в Херсоне видел позже), то думаю нормально. Там еще всякое воскование было (четыре разных операции)

мы в Херсоне на такой мылись, мне нраица!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

мы в Херсоне на такой мылись, мне нраица!

Помню в Херсоне первый раз такую увидел и был очень доволен что такое появилось, во-первых недорого, во-вторых моешь как тебе нравится :rolleyes:
Опубликовано

Помню в Херсоне первый раз такую увидел и был очень доволен что такое появилось, во-первых недорого, во-вторых моешь как тебе нравится :rolleyes:

в Черновцах уже 1 мойку на 3 поста сделали, сейчас вижу в другом конце города еще на 3 вроде делают.
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

у нас такая мойка тоже с пол года как открылась,вот недавно подорожала,15 грн жетон,а его хватает ровно на 4 минуты,и за эти минуты,если приловчиться то можно успеть помыть машину и коврики)

Опубликовано (изменено)

Так как темы в продавайке уже не первый раз неизвестно куда деваются (оформлены по правилам), напишу тут.

Изменено пользователем shkrek
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 119 000 км. Катаемся.

Сегодня поляка напугал, выезжал с поздемной парковки супермаркета, и решил навалить на закруглении в тонеле, форточку открыл и кайфовал звуком СААБовского прямотока. И немного со скоростью переборщил, начала машина буксовать и с полосы на встречку вываливаться самую малость :pardon: , а там "сонный" поляк на бусе, ох как он шарахнулся в сторону :lol: .

Ездил в Катовице, 75 км, половина по селам, половина по автобану. По нас.пунктам ограничение 50 км/час, за пределами 80 км/час :bad: , старался по правилам ехать, так машина показала расход 4,7 л/100 км (на 98-ом бензине ВР-шном), потом конечно на автобане поправил расход :) .

Чуть фоток:

Изображение

Изображение

Первый раз увидел такой лифт:

Изображение

Изображение

Он не останавливается, постоянно двигается, народ запрыгивает туда :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано

БОмба!)

ПисьКОструй

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приехала приора на родину, сначала в Первомайск, а потом в Н.Буг. До первомайска пробег вышел около 1300 км, расход 6,5. Сжег бак 98-го польского, остальной 95-й пульс ОККОвский. Добрались без проблем, один раз в Польше налез на фотографию за превышение, думаю это не критично. Ехал достаточно бодро, по польским автобанам 130-140, от Львова, там где две полосы начинается, и до сьезда на Фастов сел на хвост ленсеру девятому, да так и ехали вместе 140-150 км/час.

В общем машина вымыта, недоделки по салону на быструю руку исправлены, и оставлена в Н.Буге у родителей для неспешной прродажи, т.к. поставил цену 4500 дол.США, дешевле продавать пока нет никакого желания. Сам уже в полякии, ехали с женой поездом и автобусом, чуть не чокнулись, отвыкли уже от общественного транспорта :sad:

Ну и на последок чуть фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бортовик зукрывать не буду, т.к. всякое может быть :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти