Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело не в том.

Первое сообщение всегда закреплено вверху страницы.

Приорку оставь) - скопируй во второе сообщение.

:blink: у меня не закреплено :pardon: , первое на первой странице

Опубликовано

только меня удивляет/возмущает, что в братской польше альфа гт-ха, котоую у нас можно в компьютерной игрушке увидеть, стоит как у нас приора :pardon:

Опубликовано

только меня удивляет/возмущает, что в братской польше альфа гт-ха, котоую у нас можно в компьютерной игрушке увидеть, стоит как у нас приора :pardon:

эт все наша таможня со своими поборами :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Я понимаю это. Когда речь идет о поповозках, оно как-то не цепляет. А вот когда узнаешь цену Альфы ГТ в польше или Порше Бокстер 1ген в СШа)))

Опубликовано

там еще проблема в том что и места самому обслужить особо то и нет, экология знаете)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Поехал после работы прикупил фильтра и масло.

Воздушный 21 злотый, маслянный 44 злотых и масло 168,01 злотый.

Соорудил у ребят (украинцев) с которыми работаю эстакаду

Изображение

и приступил к замене.

Маслянный фильтр нашел, возле турбины под защитным кожухом. Масло слил, по консистенции вроди ничего, но вот черное как кто сажи насыпал. Давай менять воздушный фильтр, и понял что конструкторы автоваза достаточно грамотные люди, все нормально продумали, а вот на фиате рыботают извращенцы. Разобрал пол машины чтобы достать тот долбанный фильтр, и то с горем пополам выдрал старый и воткнул новый. Старый фильтр был в таком состоянии что я авигел, с него солома сыпалась.

Изображение

сверху то пароллон, на новом тоже такой стоит.

Машина поехала немного ярче.

Обнаружил порванную правую опору передней стойки, она временами постукивала, еще один гембель, буду смотреть сколько новые стоят.

Опубликовано

Ездил на выходные в Братиславу, от меня 280 км, там тетка у жены.

А в каком городе ты живёшь?

Автобаны платные?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

А в каком городе ты живёшь?

Автобаны платные?

Racibуrz, часть автобанов платные, как ехать в Украину то есть два платных куска, говорят по 10 злотых. Я платные всегда объезжаю (на навигаторе поставил "избегать платных дорог"), хватает и безплатных автобанов. Был в Словакии, там тоже платные, покупаешь стикер на стекло, мне купили за 10 евро на 10 дней (минимальный). В Польше при въезде на автобан пропускной пункт, берешь талончик, при выезде сдаешь оператору, и он говорит сколько к оплате, есть участки где километров пять едешь по платному, но за это плату не берут (бесплатно). Изменено пользователем shkrek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти