Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была предпринята попытка №2 по замене опоры амортизатора. Нашел у знакомых сьемник для шаровых, и приступил. Проблем с откручиванием не возникло, правда за три дня до этого купил ВД-шку, и несколько раз обрабатывал нужные мне гайки. Шаровая соскочила от легкого удара молотка, а вот помудохался с тягой стабилизатора, не хотела выходить. В общем прошло все гладко как для первого раза, были конечно затыки, и жара в 35 градусов доставала. Старая опора была таки порванная, даже штоком амортизатора выгрызло в подстаканнике выемку (видать давно грызло). Амортизатор живой, сухой, руками тяжело шток двигать, в общем проблем не заметил. Немного помучился с затягиванием шаровых, т.к. там нужно придерживать шестигранником. Все собрал, проехался, ушли непонятные шумы из подвески, доволен, сижу пивко пью :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

хотел сказать, ты шо без пива чинишься,а потом долистал)ахахах

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

хотел сказать, ты шо без пива чинишься,а потом долистал)ахахах

)) чинился таки без пива, т.к. чинил за городом, у ребят наших, там ехать нужно было, хотя ребята взяли себе тачки по 1500-2000 злотых, бывает и пьяные катаются, не жалко если заберут. Да и останавливают здесь редко, меня на украинских номерах не трогали, в принципе вообще не останавливали еще.

Сегодня обнаружил что диски стоят не альфовской разболтовки и цо, стоят болты с смещенным центром и центровочное кольцо пластиковое, думаю 5х100, а не 5х98. Это и хорошо, т.к. альфовская разболтовка дороже выходит и выбор меньше. Задумываюсь может через годик воткнуть на 18 колеса :rolleyes:

Изменено пользователем shkrek

Вопросы касательно оформления.

Оформил трактора сегодня. Смена номеров вышла 178 злотых и около 40 минут времени (очередь). Заодно сделал страховку, вернее страховка была, ее бывший хозяин сделал, на год, с максимальными скидками (стаж, безаварийная езда, еще там что) но разбил на два платежа, один уплатил. Мне как нерезиденту не светило никаких скидок, но повезлло :pardon: , страховая решил что мне можно доплатить остальную часть полиса (со скидками) без пересмотра суммы платежа. В общем заплатил 237 злотых за второй платеж, и еще и выписали зеленую карту (чтоб на Украину можно было выехать), без дополнительных оплат (их всем могут давать по желанию). Ну и платил 2% от стоимости, раньше, авто в налоговую (220 злотых). В общем бумажки вышли в 635 злотых, и страховка до 04.2016. Пока временный техпаспорт, через дне 10 должны дать нормальный (без денег). Знакомому с Украины страховики заломили около 1000 злотых, но он мньше определенного возраста, там тариф больше.

Изображение

Минимальный безскидочный вариант в Польше это 900 злотых, это на что то типа Фиат Чиквиченто, а вот мой Субарь 1900 злотых :mega_shok:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Минимальный безскидочный вариант в Польше это 900 злотых, это на что то типа Фиат Чиквиченто, а вот мой Субарь 1900 злотых :mega_shok:

Страховка чтоле?

Страховка чтоле?

ага

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

ага

Знакомые ребята, с Украины, в Польше смогли выбить себе страховку с нормальными скидками, ссылались на то что кучу лет в Украине катались без аварий, и т.д. и т.п.

Знакомые ребята, с Украины, в Польше смогли выбить себе страховку с нормальными скидками, ссылались на то что кучу лет в Украине катались без аварий, и т.д. и т.п.

Ухты это круто.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Не вкурил, зачем рычаг этот сверху с пальцем ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти