Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Если интересует работа на конвеере за 1700 то могу помочь ;)

Это в злотых цифра? или в Евро?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Это в злотых цифра? или в Евро?

злотых

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

злотых

печаль... 400евро... :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

а категория открыта?! если да то круто, там плотят от 3000 и более

Да, есть С+Е, есть чип карта, курс на перевозку жечи прошел, еще бадання медычни и психологични нужно.

Да, есть С+Е, есть чип карта, курс на перевозку жечи прошел, еще бадання медычни и психологични нужно.

тогда дерзай, дело нужное :good:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• 2 недели спустя...

Пробег 179 т.км.

Собрался таки поменять левый наружный пыльник, т.к. катался с порванным уже наверное почти две тысячи.

Такой же пыльник купить не получилось, нигде нет, и заказать не смогли. Заказал от 147-й альфы, вроде как должны быть одинаковые, по каталогам, как потом оказалось что не совсем. У GT большой диаметр 93, а у 147-й 92, с горем поплам натянул тот пыльник (он пластмассовый и нифига не тянеться), а вот хомут уже не стал, старый лопнул, прилепил хомут с шурупом, думаю временно.

Купил головку на 36, или может 38, не помню точно. Вороток, переходник, т.к. головка под большой квадрат.

И решил ремонтировать, колесо снял, головку на ступичную гайку одевать - ан нет, нужно головку на конус немного сточить, не стает. В тот день так все и не срослось. Следующий раз только через неделю получилось выделить снова время.

В общем особых сложностей не возникло, т.к. уже видел как это делается, вышло даже меньше гиммороя чем первый раз.

Что хочу сказать, нормальное дело эти пластмассовые пыльники, он то как-бы и порвался, но не весь, смазка вылатает, но надрыв маленьких и через него не попадает грязь в ШРУС. Разобрав ШРУС грязи не заметил, просто маловато смазки было и все, да и на старом пыльнике особо не заметно повреждений.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А че не пластиковой стяжкой? Мы часто делали так, не на все авто подходит из-за кулака, но обычно прокатывает

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

А че не пластиковой стяжкой? Мы часто делали так, не на все авто подходит из-за кулака, но обычно прокатывает

Под руками пластиковых нужного размера не было. Думал позже купить хомут такой как должен быть.

Изображение

• 2 недели спустя...

Пробег 180500 км.

Полет нормальній, турбина ссука воет, но масло на месте.

Умудрился опять согнуть диски, ну и мать их :diablo: , вибрация есть, ну и мать ее, какнить поровняю, щас денег нет.

Был полторы недели в Словакии, в околицах Братиславы, на стройке херячил, т.к. переделываю документы, и официально в Польше работать не могу, в общем поехал в Словакию, там разнорабочим, на "черную" работать, на стройке платят 4 евро в час (В Польше раза в два меньше). Еще и работодатель попался золотой, нормальный такой паренек, иногда и сам за лопату брался.

Намотал 800 км (на работу катался), ехал проселком, чтоб на автобанах не платить, ехал 290 км 4,5 часа :sad: , и никак быстрее :angry: . Туда как ехал чуть-чуть не влупил чеха (по Чехии ехал), получается что шли комбайны и за ними тянучка, ну и я думаю какого хрена, возьму да и обгоню всех и сразу, по старой схеме :lol: , знаков мешающих мне не увидел, разметка тоже в порядке, в общем с разницей в 50-60 км обганяю толпу, и тут с левым поворотом вываливается чудик мне перед машиной, ну думал тоже на обгон, сигналю, беру в лево, а он, падло, оказываетя, поворачивал налево (там какось ответвление было, чуть ли не грунтовое), вобщем я сигналю, оттормаживаюсь, ухожу влево, а тот дурак тупо поворачивает куда ему нужно :unknw: . Успел таки остановить корчика уже наполовину на левой обочине, ну и тот дурак таки стал, руками развел, мол ну бывает :stretcher: , в общем разьехались. На приоре думаю притулил бы его, не смог бы так остановить машину, а может и смог бы, приора номральная тачка у меня была :give_heart:

В общем катаемся, радует расход соляры, не радует большой радиус поворота, как корова, бывет в повороты сложные (на парковках) не вхожу с первого раза. Но зато как она проходит повороты :rally: , разок на любимом кольце в Рацибуже наваливал, ну и как положенно боком, мужик на автобусе конечно не ожидал что на дуге появлюсь я на корчике :crazy_pilot: , кирпичей он конечно отложил :lol: , я то отсановить колесницу успел, машу ему ну давай мол проезжай (на полпути на въезд на кольцо впал в ступор), и так приветливо улыбаюсь, а он чего-то злой такой был, падло.

А вообще что хочу сказать, знаки огранияения скорости на дороге стоят грамотно, если стоит 40, то зачастую лучше так и ехать. Со Словакии ехал, так в Чехии чуть не переборщил, там типа можно 80 ехать было, а я наверное 130 ехал, а тут раз и правый поворот (в лесу, там прикольно быстро ехать), то конечно перетрухнул, боялся что на встречку выкинет, а там не видно есть что или нет.

Еще коробка, может сцепление, не нравиться, тремя пальцами (как на приоре) не всегда получается переключать, иногда трудновато (еще и задняя бывает с хрустом включается), думаю наверное нужно маслецо сменить, хочу Motyl Gear 300 75W90, радуте что там два литра хватит (в КПП с 6-ю передачами :rolleyes: )

ухахахах. Сразу вспомнилось про Братиславу))Ахахах

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти