shkrek 220 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пробег 181 т.км.Раздражали меня фары, а именно их зачуханность. Планировал занятся когда буду разбирать красить в черный и линзы ставить, да решил полирнуть чуть раньше. Купил наждачки 800, 2000, 2500, по листу (осталось наверное 90%), насадку на дрель и круг войлочный (вышло около 40 злотых). Паста полиовочная была, дрель с регулируемыми оборотами была на работе.Выглядели фары так:Примерно через час стали такими:В общем я доволен, на быструю руку пойдет. Позже всеодно буду снимать, отполирую лучше, тем более там внутри нужно стекло отмыть.Еще кровь пьет водительский стеклоподьемник, немогу понять что дурит, не работает падла, иногда работает, иногда стекло при открывании опускает не так как всегда (при открывании дверей, стекло чуть опускается, при закрывании - поднимается), ну ничего, вправлю ему мозги Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 800 наждаком пользовался? сильно фары замучаны были? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Паста полировочная для пластика именно? Какое зерно? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 800 наждаком пользовался? сильно фары замучаны были?Прилично, крупных сколов не было, но лак местами слез и в районе ближнего был сильный матовый налет.Паста полировочная для пластика именно? Какое зерно?За зерно не скажу, вот такая: Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Прилично, крупных сколов не было, но лак местами слез и в районе ближнего был сильный матовый налет.После полировки заклей фары бронепленкой или вскрой обязательно лаком для фар,а то как показал личный опыт,то после полугода станут ещё более мутными и зачухаными,если заводской защитный слой уже "ку-ку". П.С. перед нанесение слоя лака,обязательно сполировать старый под ноль,а то может начать отшелушиваться.Еще кровь пьет водительский стеклоподьемник, немогу понять что дурит, не работает падла, иногда работает, иногда стекло при открывании опускает не так как всегда (при открывании дверей, стекло чуть опускается, при закрывании - поднимается), ну ничего, вправлю ему мозги Скорее всего погибает сам моторчик,у меня было именно так,то работает,то не работает. Пару раз вообще подыхал на полузакрытом окне,но помогал резкий сильный удар по карте в районе моторчика,правда меня быстро достала его неопределённость в работе и он был заменён на новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 После полировки заклей фары бронепленкой или вскрой обязательно лаком для фар,а то как показал личный опыт,то после полугода станут ещё более мутными и зачухаными,если заводской защитный слой уже "ку-ку". П.С. перед нанесение слоя лака,обязательно сполировать старый под ноль,а то может начать отшелушиваться.Лаком и хотел, но не нашел, заказывать не хотел. Буду еще ними заниматься, полирну еще раз, тогда и лаком вскрою.Скорее всего погибает сам моторчик,у меня было именно так,то работает,то не работает. Пару раз вообще подыхал на полузакрытом окне,но помогал резкий сильный удар по карте в районе моторчика,правда меня быстро достала его неопределённость в работе и он был заменён на новый.Там на моторчик не похоже, в двери стоит блок управления стеклами, так его в руках вертишь - оно то работает то нет. Два контакта на фишке видно что грелись, все там почистил, немного подогнул, наверное мало. Сам блок управления чистинький и красивый внутри. Стоят два электролита, думаю на всякий случай перепаяю новыми, может высохли, пока лень опять разбирать. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Таки это был моторчик В общем решил проблему со стеклоподьемником.Скинул фишку на моторчик, там пять или шесть проводов (на датчик холла дополнительные), нашел самые толстые, подал 12В - тишина. Прицепил лампу на ту фишку которая подает напряжение на мотор - загорается, значит моторчик.Снять пытался еще вчера, не вышло, думал что нужно стекло откручивать, доставать все тросики, в общем гиморой. Сегодня прикинул что да как, получилось в двери разобрать и вытащить только мотор с шестеренкой.Виновником оказалась защита от перегрузки на моторчике, она походу разомкнулась и не хотела замыкатся. Все почистил, собрал обратно - работает как и должно.Собсно весь процес:п.с.Моторчик походу уже меняли, т.к. он 2006 г.в., а машина 2004. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я бы купил моторчик даже бы не разбирал. Все таки альфа не немец по качеству) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) я бы купил моторчик даже бы не разбирал. Все таки альфа не немец по качеству)Мне проще разобрать, время и желание было, делов в принципе на два часа, денег ноль Помню когда прора была, и в доме жил (снимал), так бывало просто брал и разбирал какой-то узел, ну тот что считал нужный разобрать для профилактики , технарь ведь я , с десятилетним "банковским" стажем .Вот уже почти созрел для установки звука. Сегодна даже заметил что когда погромче, то то босе даже заркало задкего вида шевелит . Уже присмотрел в инетрнета магазин в Катовицах (буду там скоро) где вибра продается, правда 2 мм (детская, нужно слоя два, а то итри), и буду потихоньку ставить звук. Хочется уже чтоб от звука в авто эмоции блыли, а не так абы шопопало. С приоры осталось:миды Hertz HV165L, усилок на них DLS CA23, на ВЧ и СЧ есть клариончик древний APA 4200. Первым делом поставлю миды и "забетонирую" двери, потом пркуплю ВЧ/СЧ, и сооружу под них подиумы. Ну и потом саб, вместо штатной перделки. Ну и собсно нужен будет проц и медиаплеер...п.с.А моторчики такие думаю не только на альфах стоят )) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А как твои успехи по поводу перевозок?! Решил отказаться?!я бы купил моторчик даже бы не разбирал. Все таки альфа не немец по качеству)немецкого и в немцах уже нет, ой как давно REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти