Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 182100 пооменял масло, маслянный фильтр.

Масло мое любимое, 8100 x-cess 5w40, фильтр не помню какой :pardon:

Менял на стройке где работаю, наложил палет, две доски, мордой выехал чтоб достать пробку и фильтр. Что интересно, при задранной морде слилось больше масла, наверное на 600-800 грамм.

Масло вышло 155 злотых пятилитровка, филтр - 19.

Когда менял масло, то вызвал сильное удивление у поляков, мол нафига если мжно дать денег на СТО и тебе поменяют, сказал что сам сделаю лучше :lol: , а на сэкономленные пива куплю :D

Вычитал что турбина с переменной геометрией не любит спокойной езды, у меня езда и так спокойной не была (местные говорили что нужно мне под педаль акселератора что подложить, городок спокойный, езда у всех неспешная :bad: ), а теперь еще неспокойнее :D . Сегодня намотал чуть больше 300 км, по автобану 150-160 км/час, да по обычным дорогам с хорошим ускорением после сел (попадалось несколько быстрых водителей, было интересно). Так машина и в правду стала чуть резвее, думаю может как и на вазе тут тоже мозги адаптивные? Хочу еще интеркуллер снять помыть, бо думаю там все в масле. Он у нее стоит в арке левого переднего колеса, нужно будет поменать на нормальный фронтальный и большего размера, видел часто меняют. Ну и по старой схеме хочу выбросить катализатор (было для меня новостью что на дизеле стоит катализатор), сажевого нет, но есть что-то похоже на резонатор, с его функциями очень хорошо справляется простая труба :lol: , даже читал что и сам глушитель выбрасывают, звук особо громче не становится, что не радует, получается что не получится сделать прикольный звук как был на приоре с пауком и СААБОбанкой :pardon:

Опубликовано (изменено)

Маслецо правильное берешь :good: а вот с катализатором не пси***, сначала законность такого тюненха прозондируй, а то могут по шапке и кошельку надавать :lol: там у них с экологией строго вроде уже

Изменено пользователем dlinnuj

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

Маслецо правильное берешь :good: а вот с катализатором не пси***, сначала законность такого тюненха прозондируй, а то могут по шапке и кошельку надавать :lol: там у них с экологией строго вроде уже

Тут все рашается ))

Так она же тракторная )))

;)

А ГБО ставить не выгодно??? там у вас вроде оно совсем дешевое..

Соляра :rolleyes: , 5-6 на сотню :yahoo:

Опубликовано

... а вот с катализатором не пси***, сначала законность такого тюненха прозондируй, а то могут по шапке и кошельку надавать :lol: там у них с экологией строго вроде уже

тут всем на это пофиг, так же как и в Украине, может даже больше )))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• 2 недели спустя...
Опубликовано

183 т.км. - катаемся, свистим :lol:

Вот думаю залить чего в бак, чтоб форсунки там почистило, или еще чего полезного сделало :lol:

Еще меня в Польше умиляют заправки, и город один и бренд один, но вот на одной заправке соляра по 4,77 злотых, а на такой же, но через 3 км по 4,49 :wacko: , готовый бизнес, там купил - тут продал :yahoo: .

Катался опять на фуре, сел в своего трактора после фуры - блин жопа по асфальту :lol: , но как рулится :wub: , как передачки влетают :nyam: , но нихера не видно :ranting2: Зато свободный человек, едь по скорости скока хочешь (если не поймают), по времени - пока не уснешь, и вообще никому ничего не джолжен :yahoo:

На фуре ездию еще не очень, но уже научился ездить без сброса "газа" :lol: , "газ" в пол и погнали, как перестала разгонятся - значит уже 89 км/час :pardon: . Еще при переходе с четвертой на пятую (при смене нижней на верхнюю ступенек, там мать их 16-ть, шестнадцать Карл* передач!) пятая ругается, когда быстро вколачиваю ее :lol: . А как я в воскресенье по тихому городку у макаронников отжигал :smcar: , время сильно поджимало (приехали на место за две минуты до конца времени), макаронники подафигели, там отродясь фуры не ездили, а тут я с жопоруким штурманом с айгоу упираюсь под запрещающий знак и моторяка бедный воет :lol:

нихерасе смайликов натулил ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти