Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Тули еще фоток с дальнобоя)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Фото испытуемого :lol:

Изображение

Изображение

Ну и так, абы було:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 2 недели спустя...

По работе был у макаронников, было время, ходил гулял в городок Serra San Quirico, прикольный такой, немного фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем shkrek

Красотища! Я был в италии, пока больше всех стран ЕС понравилось. Очень приятная природа =)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

суууупер

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Пробег 183 т.км.

Решил опять скинуть клему с ДМРВ, т.к. увидел как пуляет 147-я с похожим двигателем, на GT двигатель новее (там чемт-то отличается) и чуть бодрее, в общем понял что не пуляет мой трактор.

В общем клему скинул, и вот оно :blink: , машина поперла, летом такого не было, наверное от того что жарко было и без ДМРВ не ощущался такой эфект. Появилась адэкватная реакция на акселератор, нормальный такой пинок, задумчивость ушла :rolleyes: . В общем доволен, правда чек горит, ну то такое. Расход вроди как нормальный, хотел посмотреть на расход, ехал по накатанному маршруту (90 км), но сел на хвост бэхе, и километров 20 ехали 160-180 км/час, да и дальше на радостях пулял где можно, расход вышел 5,8, думаю нормально.

Еще залил сегодня такой фигни:

Изображение

Может там что помоет, 35 злотых.

Ну и еще немного Италии, городок Fabriano

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ликви моли норм бодяга. Но это написано Пфлеге, значит уход. Т.е смажет может форсы, но будет мягче работать полюбому

Only Dropped Must DIE!

Ликви моли норм бодяга. Но это написано Пфлеге, значит уход. Т.е смажет может форсы, но будет мягче работать полюбому

Там еще мотюлевское было, дороже, по 47 злотых, хотел почитать за него, особо ничего не нашел, купил ту фигню. Я после того как скинул фишку с ДМРВ на динамику особо не жалуюсь, вроди как поехала машина примерно на 150 коней и 300 момента, вот только когда на ХХ работает, то ошущается прилично запах из выхлопной, думаю может форсунки чуть плохо распыляют :pardon: , на фурах так не воняет, ну на тех что евро 4, бо евро пять то что с ad blue там вообще песня :rolleyes: , в общем посмотрим, хуже думаю не будет.

А расскажи плиз про быт. Где спите, где едите и т.д. К примеру в Украине в 95% случаев, водилы спят в машине, готовят на газовой горелке рядом с машиной, кстати из за этого пожары случаются регулярно, сгорает всё до тла, ну и практически не моются пока в рейсе, поэтому к нам как заходит водитель с рейса это сразу можно было определить ))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Там еще мотюлевское было, дороже, по 47 злотых, хотел почитать за него, особо ничего не нашел, купил ту фигню. Я после того как скинул фишку с ДМРВ на динамику особо не жалуюсь, вроди как поехала машина примерно на 150 коней и 300 момента, вот только когда на ХХ работает, то ошущается прилично запах из выхлопной, думаю может форсунки чуть плохо распыляют :pardon: , на фурах так не воняет, ну на тех что евро 4, бо евро пять то что с ad blue там вообще песня :rolleyes: , в общем посмотрим, хуже думаю не будет.

Надо посмотреть, чтоб на месте погазовал кто -то, если дымит сильно, то какая то форса льет. ДМРВ, как я уже писал ранее, надо поменять на новый, тогда ты поймешь, как твое авто должно было ехать. Если ДМРВ разборной, то поменять только центральную его часть с датчиком. ДМРВ в моторе, к сожалению, основной датчик. От него зависит как расход, так и валежка, на хх он так же влияет, короче глупо искать причину, когда старый дмрв не меняный

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти