shkrek Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 99 это норм цена, знакомы по 200 делалиШось дорого, на легковую? Я так понял цена ТО фиксированная, а может и нет Бортовик итальянской восьмерки
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Шось дорого, на легковую? Я так понял цена ТО фиксированная, а может и нет 200 злотых причем это типа ещё и по блату, тиа не каждому )) может хлопцев розвели )) REDLINE
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Я ьы в сборе менял рычаг, т.к там и шаровая. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
shkrek Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Я ьы в сборе менял рычаг, т.к там и шаровая.Я когда купил машину, то менял подушку амортизатора, ну и вынимал те рычаги (там снизу еще есть, чуть другой конструкции). Шаровая была еще живая, а вот на нижней рычаге уже на подходе. Так что там если менять - то гамузом чтоб сделать и забыть, вот так:выйдет так дешевле, т.к. цена такого комплекта около 600 злотых. Я так на проре делал, время пришло - купил новых деталей в подвеску и все поменял, ездишь потом и не паришься Бортовик итальянской восьмерки
bega Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Я пришёл к выводу что круче того что стояло с завода и отреставрированных ничего нет,какие тодько не бери запчасти и оригинал и лемф и что угодно. Тот же оригинал купленный у официалов все равно ходит в два раза меньше.
shkrek Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Я пришёл к выводу что круче того что стояло с завода и отреставрированных ничего нет,какие тодько не бери запчасти и оригинал и лемф и что угодно. Тот же оригинал купленный у официалов все равно ходит в два раза меньше.Я вот незнаю что на них с завода стоит, буду смотреть, прикидывать что брать. Тут дороги более-менее, так что ходить все должно нормально. Бортовик итальянской восьмерки
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 хз я бы менял проблемы, по мере их поступления. Смысл менять просто так... Это же не Украинские дороги Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
shkrek Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Продолжу, пробег 185 т.км.катаемся-свистим на летних колесах, т.к. снегом не пахнет, тампература последнее время +5 - +10, но летней резине походу холодновато, т.к. когда прохладно и дорога мокрая - как навалишь, то и на второй постоянно колеса срывает, зто весело . Зиму до последнего ставить не буду, бо там 15-е железяки, уныло будет.Вчера таки собрался поменять те резинки на верхнем переднем рычаге, долго себя заставлял , еще и ключей толком не было, хотел у ребят знакомых взять набор, а они гольфа своего третьего сломали, да-да, сломали третьего гольфа, сумели , и гге-то на заправке кинули его, уже недели две там стоит, и набор инструментов там оставили. Резинки приехали уже давно, когда заказывал оказалось что то цена была за одну, еще и доставка 10 злотых, так что выщло немного дешевле чем новый рачаг купить В общем смог только рожковыми управится.как понял то те резинки уже меняли, и они особо то и не изношены, просто каличные какие-то:В общем новые поставил, еще не ездил, вечером нужно будет в Катовице поехать (80 км в одну сторону), погляжу. Хото и старые постукивали только на холодную, потом тишина была.Следующие на замену подушки двигателя, подозреваю подушка КПП, т.к. когда шлифовать резиной - то постукивает.Высмотрел что за диски стоят, а то родные 5х98А то очень хочется позже на 19 всунуть, а с такими параметрами выбор больше и цена меньше.Подумывал о альфовских, вот таких:но жена говорит что это пельменница Еще общался с одним любителем альф (у него две 147-х) по поводу воя турбины, так он говорит что то тот вой от выбитого катализатора, он там сразу за турбиной стоит.И еще вроде один под днищем, нужно будет выкинуть и трубу вварить вместо него, ну то поже. Бортовик итальянской восьмерки
shkrek Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну и немного Италии, на телефон Ну и заниженная тачила Те которые на механнике (тот оранжевый атвомат, кстати на сцеплении отхоил 1030 тысяч км, и еще говорят тыщ 200 на магните ) шлифуют у меня с любым грузом и с тремя тонами и с 24-мя , и главное не с места, а на скорости 40-50 км, по мокроц дороге . Последний раз ехали, оторвалась хрень с запасками, с одной стороны, волочили по асфальту, ночью, легковухи зассали сразу нас обгонять , походу искр нормально было. Умаялись потом те запаски (две) на прицеп высаживать. На штраф еще налез, 50 евро, у мать их словаков, там оказывается за городом грузовикам запрещено обгонять, я два месяца там всех делал по трассе , а потом выяснил нюанс .А тут и знал что нельзя, но времени впритык, одного дернул, другого, а потом впереди чудак с Смоленска, по радио говорю ему, давай мол соберись, едь нормально (89 км/час, а не 78-80), он мне та давай обганяй, мол не ссы, я приторможу, в право уду все будет песня. Ну и поперся я, через минуту обгоняют две легковухи, одна из них полицейская, на заднем стекле сине-красные огни, надписи ругательные . Тянули меня километра три, съезда не было, остановили таки на автобане. Ну и по старой схеме, денех нет, да перестаньте , говорят давай сколько есть, а у меня из моих десятка, ну и говорю им десять маловато? Оказалось что маловато, пришлось 50 давать (из тех что на дорогу нам дают). А так штраф за обгон стоит 150 евро. В общем сделал себе подарок под ёлку Бортовик итальянской восьмерки
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Ну и немного Италии, на телефон Те которые на механнике (тот оранжевый атвомат, кстати на сцеплении отхоил 1030 тысяч км, и еще говорят тыщ 200 на магните ) шлифуют у меня с любым грузом и с тремя тонами и с 24-мя , и главное не с места, а на скорости 40-50 км, по мокроц дороге . Последний раз ехали, оторвалась хрень с запасками, с одной стороны, волочили по асфальту, ночью, легковухи зассали сразу нас обгонять , походу искр нормально было. Умаялись потом те запаски (две) на прицеп высаживать. На штраф еще налез, 50 евро, у мать их словаков, там оказывается за городом грузовикам запрещено обгонять, я два месяца там всех делал по трассе , а потом выяснил нюанс .А тут и знал что нельзя, но времени впритык, одного дернул, другого, а потом впереди чудак с Смоленска, по радио говорю ему, давай мол соберись, едь нормально (89 км/час, а не 78-80), он мне та давай обганяй, мол не ссы, я приторможу, в право уду все будет песня. Ну и поперся я, через минуту обгоняют две легковухи, одна из них полицейская, на заднем стекле сине-красные огни, надписи ругательные . Тянули меня километра три, съезда не было, остановили таки на автобане. Ну и по старой схеме, денех нет, да перестаньте , говорят давай сколько есть, а у меня из моих десятка, ну и говорю им десять маловато? Оказалось что маловато, пришлось 50 давать (из тех что на дорогу нам дают). А так штраф за обгон стоит 150 евро. В общем сделал себе подарок под ёлку 50 это не 130, как у меня за выхлоп)))А какая у тебя зп в среднем выходит? катализатор не думай даже удалять, потому что в даже в польше можно по шапке получить или то не пройти. В германии 100% не пройдешь. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти