Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

50 это не 130, как у меня за выхлоп)))

А какая у тебя зп в среднем выходит? катализатор не думай даже удалять, потому что в даже в польше можно по шапке получить или то не пройти. В германии 100% не пройдешь.

В Польше можешь вообще выхлоп выбросить и всё будет норм. А чтоб ТО пройти и машины не нужна, приехал, дал денег получил ТО.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Оказалось что маловато, пришлось 50 давать (из тех что на дорогу нам дают). А так штраф за обгон стоит 150 евро. В общем сделал себе подарок под ёлку :sad:

В Польше можешь вообще выхлоп выбросить и всё будет норм. А чтоб ТО пройти и машины не нужна, приехал, дал денег получил ТО.

Так что, Польша от нас далеко не ушла? В смысле взяток?

50 это не 130, как у меня за выхлоп)))

А какая у тебя зп в среднем выходит? катализатор не думай даже удалять, потому что в даже в польше можно по шапке получить или то не пройти. В германии 100% не пройдешь.

Она и так по выхлопу у меня не проходила, фраза давай ставь ТО убедила проверяющего :lol:

З/П 900 злотых рейс, в среднем 4 рейса в месяц, выезд в субботу в 11:00, приезд обычно в среду в 4:00 утра. Прошлый месяц вышло 5 рейсов. Если ездить одному то 1100 злотых рейс, примерно на полтора дня бошльше ездить в неделю.

:)

Ну штраф в Словакии был :rolleyes:

это то что касается прохождения ТО на СТО, у барыги-ремонтника, а так я бы посмотрел как ты деньги будешь пытаться подсунуть чиновнику или полицаю :)

Ну штраф в Словакии был :rolleyes:

наверное за скоростной режим или соблюдение правил?! или тормознули и начали выхлопные газы проверять?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

наверное за скоростной режим или соблюдение правил?! или тормознули и начали выхлопные газы проверять?!

та написано же выше обганял на трассе

визуально, та же Украина)) Польша, это Украина, но лет через 5, так будет правильнее

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

визуально, та же Украина)) Польша, это Украина, но лет через 5, так будет правильнее

Та какое там... Ты единичку перед 5 забыл поставить :(

не согласен, ну мнения могут расходится

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

не согласен, ну мнения могут расходится

Оно еще какой район, ближе к Украине, Белоруси одно, в другую сторону все красивше :pardon: , богаче что-ли.

Оно еще какой район, ближе к Украине, Белоруси одно, в другую сторону все красивше :pardon: , богаче что-ли.

может быть, я 100 км от Германии, западнее некуда, но и в других крупных городах где я был, было явно не в 5ти годах развития

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти