Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Это же альфа - расслабься))) А ручник канеш твоя ошибка, я никогда его не ставлю не ночь.

На приоре бывало оставлял, примерзали колодки, тросы никогда не прихватывало, а колодки было легче оторвать чем трос разморозить.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Переобулся, поставил древнюю и уставшую зиму на 15-х железяках :(, два колеса спилены из-за плохого схождения, поставил на зад. Начиная с 50-60 км/час ощущается нормальное такое биение, к 80-ти притихает, дальше относительно нормально. Не хочу и причину искать, докатаю зиму и выброшу их нафиг. Обнаружил причину плохого зацепа задних колес в мокрую погоду, вот она:

516c802a44c4.jpg

:lol:

Передок еще живой:

d5d5091098c6.jpg

Что интересно, задние колеса 225мм, передние 215 - а разницы в ширине визуально не заметно.

Подыскиваю на лето варианты колес, хочу такое как и на передке Dunlop Sport Maxx RT, и ширины хочу 225, а может и 235 вкорячу, благо вариантов хватает, можно найти достаточно живые колеса до 200 злотых одно. У меня на передке 2013 года, резина мягкая, а задние 2009 года, как пластмасса, хотя может от того что спилены до конца уже.

Более живую резину надо ставить на любом приводе назад, внезапно

• Upvote 1

Да с резиной шутки плохи, бери переработанную или китай. Я взял переработанную 2 года уже катаю. Канш потрескалась боковинка, но протектор как новый, но за 116 евро 4 новых колеса это копейки.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Та ту походу такой как мне нужно пруд пруди:

http://allegro.pl/listing/listing.php?a_enum[127088][6]=6&a_enum[345][NaN]=NaN&a_enum[344][16]=16&order=qd&string=Dunlop+Sport+Maxx+RT&search_scope=category-99202&bmatch=s0-aut-1-4-1218

Состояние многих колес нормальное, думаю они не китайские, типа оригинальные, а то именно такую модель хочу, как на передке.

• 2 недели спустя...

Пробег 186 т.км.

После того как переобулся на зиму заметил что травило заднее левое колесо, дня за четыре было пустое, поехал сегодня сделал, оказалось что пускало по посадочному на диске. Типок на шиномонтаже как увидел мои колеса, говорит мол на них ездить уже нельзя, выбросить нужно, я ему так и выброшу, только весной :lol:, давай заклеивай дырку B). Вышло за все 25 злотых.

Вот так убого смотрится машина на железяках:

74af142c52cc.jpg

И ушла проблема с заводкой в мороз, ДМРВ опять отключен, подозреваю что где-то подмерзла вода, бо топливо было на резерве, наверное подмерз насос в баке.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Освежу что-ли ))

Альфа катается, сегодня проехал километров 250 в таком бодреньком темпе :), на кольцах с заносом часто, резину то ту конченную не жалко :lol:. В общем ездим-свистим.

А вот один из МАНиков приболел, подлечили его немного :)

ac72e5710484.jpg
5f1b54633f97.jpg

Начал пропускать воздух привод сцепления (в момент выжима сцепы), не критично, но решили починить.

А вот такой мостик у него ))

8653f0f99243.jpg

Вот кстати виновник:

86b86bb16eef.jpg

Пока чинились нашел такие краны :huh:

a8264693a82d.jpg

что кофе что чай херня скажу вам :lol:

Ну и из рабочих будней

Я вот думал что Европа - гололеда на автобанах нет, на платных дорогах тоже, А ВОТ ХЕР! Ох и хапнул я скользкой дороги одно время, еще и почти пустой был (около пяти тон), в маленькую горку не выехать - шлифует (спасала ASR), и такое было в Польше, Венгрии.

Да и на просто мокром асфальте при небольшой загрузке (до 10 тон) гребется иногда падло, особенно на брамках (въезды-выезды на платные дороги) в Словении, на скорости 50-60 км/час таскает как пустое ведро. А вот когда 24 тонны загрузят (общий вес почти 40 тонн), то как танк B), но в горку фиг выедешь, а с горки фиг остановишь :angry: (как-то было с таим весом ехал со сломанным горным тормозом, веселуха была)

Изменено пользователем shkrek
  • Upvote 1

Так ПГУ зашипело?! Р/к поставили или сменили на новый?! 

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• 2 недели спустя...
В 06.02.2016в22:00, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Так ПГУ зашипело?! Р/к поставили или сменили на новый?! 

Шо такэ ПГУ не знаю )) Вот эта хрень сломалась:

86b86bb16eef.jpg

Поменяли на новый, не оригинал.

Пробег 187+ т.км.

Приехала заменка тем "сликам" что сзади стояли, вот красавцы:

6081e2e9055d.jpg
08184d98e0e8.jpg
f19aeb149cbd.jpg

И шось я напутал с размерами, думал что на передке 225, сзади было 235, и заказал 235. А оказалось что на передке 215, а сзади было 225. А приехали мне 235х45х17 :lol:, по прикидкам тереть не должны, зато видон будет классный B). Купил такую модель как на передке.

Поехал сегодня перебортировал, смеялись там с моих старых "сликов". Боялся что диски будут кривые, собирал немного ям, оказалось что резина и диски в порядке :).

Теперь охота уже переобуваться, вот посмотрю что за погоду планируют, и может переобуюсь, потому как на той зиме что сейчас стоит в мокрую погоду зацепа ну очень мало, раз чуть с трассы не слетел, на 80 км/час решил рулём покрутить, посмотреть как зацеп, а машина как давай по дороге плясать :lol:, еще та долбанная стабилизация давай колесами по переменке тормозить да тягу подрезать :angry:

Бортировка вышла 40 злотых, калесья нашел по 100 злотых колесо, а так цены были около 400-500 за пару, и доставка стала в 25 злотых вышла.

Изменено пользователем shkrek

Да это и есть ПГУ (пневмогидроусилитель сцепления), он выполняет функцию рабочего цилиндра сцепления, по польски  Siłownik sprzęgła.

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти