shkrek 220 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 6 минут назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Да это и есть ПГУ (пневмогидроусилитель сцепления), он выполняет функцию рабочего цилиндра сцепления, по польски Siłownik sprzęgła. О, по польски понимаю )) В этот раз на другом манике ездил, евро 5, забилось эдблю и не расходовалось, хорошо, заправлять не нужно , бо из банок заправляем. В этот раз через Словению ехали (в подвуйной), дуло так что через Горизию не пускали грузовиков кто легче восьми тонн , нам пофиг, 15 тонн грузовика и 13 тонн груза, но таскало так что при порывах на метр из ряда стаскивало, ехал, по возможности, в правом ряду Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 минуту назад, shkrek сказал: О, по польски понимаю )) В этот раз на другом манике ездил, евро 5, забилось эдблю и не расходовалось, хорошо, заправлять не нужно , бо из банок заправляем. В этот раз через Словению ехали (в подвуйной), дуло так что через Горизию не пускали грузовиков кто легче восьми тонн , нам пофиг, 15 тонн грузовика и 13 тонн груза, но таскало так что при порывах на метр из ряда стаскивало, ехал, по возможности, в правом ряду Так там же несколько фильтров в этой системе их регулярно менять надо, но то проблема хозяев авто )) Ты С + Е за 2 месяца сделал или ждал год после получения категории С?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Так там же несколько фильтров в этой системе их регулярно менять надо, но то проблема хозяев авто )) Ты С + Е за 2 месяца сделал или ждал год после получения категории С?! Там проблема из-за заправок с канистр. Шеф покупает куба по три, а потом канистрами, а там мусору и всей фигни. "С" у меня открыта еще в 1999, а СЕ купил в Украине будучи в Польше. Там нюанс по дате открытия категории "С", если она открыта до определенной даты, то курс на перевозку жечи месяца три и стоит шось дорого (тыщи три злотых если не путаю), а если позднее, то курс недели две, и злотых 500 стоит. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ясно, буду разбираться REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Обновлю чтоль. Переобулся на лето, снял то подобие зимы. Что хочу сказать, вот он зацеп )) Хоть и температура не для лета, всего +5, а то и меньше, и дорога мокрая, но как эта резина держит , песня. С рейса приехал, снег шел, было 0, +1, так снег со стекол убрал, а дальше на кольцо завалился на приличной скорости, со всех горизонтальных поверхностей снег сам слетел . Нравится мне таки GT, такой себе агрегат для получения положительных эмоций, с адекватным расходом топлива. Шось правда начало подстукивать справа спереди, особенно когда сдаешь задом, и после продолжительных стоянок, потом притихает, мабуть рычаг нижний, я и планировал их в этом году менять, так что не беда. Оторвал был ручку, лёдом все пообмерзло. Поспотрел новая стоит 210 злотых , дурак я тратится , мы ж починить можем. Вот походу что сломалось: Как-бы ничего сложного, но не имея инструмента - немного мозг себе вынес, особенно при откручивании одного болта и выбивании штифта. Выдумал такое: дешево и сердито . Раньше думал что ручки из пластика, а фиг там, литые, по полкило наверное каждая . Еще радует та добротность с которой все сделано, на данный момент все что разбирал - радовало своей основательностью что-ли. Вот как с завода заклеены двери: ну я чуть порвал там все , один фиг буду ставить нормальный звук и шумить. Еще вот знакомые и германии приезжали, придарили бокс на крышу: но без креплений на крышу, вот теперь думаю какие крепления взять, т.к. двери без рамок и скоба крепления будет мешать, в нее стекло будет упираться, в общем посмотрим. 2 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 колеса все хорошо закручены? У меня недавно колесо чуть открутилось и стучало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 час назад, M@RseL сказал: колеса все хорошо закручены? У меня недавно колесо чуть открутилось и стучало. Думаю да, оно уже давненько постукивает, на зимней не так заметно было, профиль выше, мягче было. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошлись на том что нужно не самое дешевое, т.к. разок он увидел как я из поворота выскочил, говорил что было быстро. Насчитал он мне аж 400 злотых за один рычаг . Пошел в интернет на олх, нашел там какойсьнормальной фирмы рычажок аж за 100 злотых (частное лицо продавало, наверное не пригодилось), уже почти решил заказать, но перед этим решил поддомкратить машину и подергать за колесо. Подергал , и выяснилось что люфтит не шаровая, а верхние сайлентблоки, от того что я нормально не подтянул болт при замене, т.к. он походу изначально был не затянут (я так же затянул и после замены резинок), и те резинки и менять то не нужно было вообще. Зажал тот болт, и все - порядок, подвеска молчит , опять гоняем Ну так как близится лето, то начинаю потихоньку готовится к установке музыки нормальной. Пытаюсь разместить усилитель на ВЧ/СЧ под сиденьем пассажира, т.к. я противник установки усилков на фронт в багажнике (не люблю километры проводов), в общем покурочил немного кресло. Взял пивка, у соседа "болгарку" и приступил . Завтра примерю войдет ли на свое место. Ну и немного фоток гор подкину чтоли )) 5 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал 5 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Красота. Пиши еще) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти