Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

ничего страшного!отдохнешь малеха!))

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

В 16.01.2018 в 15:58, shkrek сказал:

Да карта, старая закончилась, стал на очередь еще вначале лета, документы сдал в начале сентября, и поставили предварительный срок на получение новой 9-го марта, уроды. И шеф ходил там решал, и ничего не нарешал, тоже плюется, грузовик в лизинге )) Достала это бюрократия, уже больше трех лет здесь, легально работаю, плачу налоги, и такие палки в колеса...

я свою 1.5 года ждал ((

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Оно если работа в Польше, то можно и ждать, работая, я по ЕС катаюсь, и теперь сижу без работы. Еще и шеф, хитрая жопа, поменял мне умову на минимальную зп., и теперь даже по Польше не могу, новый анализ рынка ну и по старой схеме.

Вторую зиму вытекает антифриз, летом все в порядке, как зима - то наутро под машиной лужа. Все руки не доходили, литра четыре уже наверное вылилось в общей сложности. И вот решил заняться, поехал к механику на своей фирме, загнали в бокс, сняли крышку на расширительном, навинтили пробку с манометром и насосом, накачали 1,5 бара и давай ждать. Пока горячая была, все нормально, было подозрение на радиатор, видны были следы на стыке сот и пластиковой боковины, но не текло. А потом двигатель остыл и полилось )) Оказалось что не обжат был (надеюсь на это) патрубок на охладителе ЕГР. Сегодня заехал еще раз, слил антифриз снял несколько патрубков, протер все, заново обжал. Залил антифриз, накачал давление, вроди порядок, буду смотреть. Заодно приговорили заднюю подушку двигателя, у помощника механика такая была, и он мне ее подарил (а я им дрова сложил )) Поставил ее, пока то да се, сел ехать, а на холостых такая вибрация что аж зубы клацают :o_bozhe:И не пойму что не так, завтра хочу снять новую подушку и сравнить со старой, хотя сегодня сравнивал, вроди одинаковые. Или может подложу пару шайб между подушкой и кузовом, может сильный натяг получился. Фоток не делал, т.к. нечем было.

В 16.01.2018 в 16:58, ship сказал:

ничего страшного!отдохнешь малеха!))

оно то да, но без дохода печально )

Странно мы карты за 6 месяцев получили. И это мазовецкое 

делай визу и работай дальше. 

Первую карту получил я за месяц, вторую, менял работу, за два, а вот эта падла все никак ((

А визу делать желания нет, ехать в Украину и ждать там ее еще 2-3 месяца. Был вариант биометрика, но тоже очередя

Да и виза не вариант, т.к. скорее всего при подаче на резидента ЕС (нужно пять лет в поляндии) виза порвет сроки, т.к. будет карта - виза - карта.

Поехал сегодня опять к механикам, разбираться с той опорой, стоит как положено, и вибрация так понял от того что она хорошо жестче той что была.

Подложил по гайке пот крепление опоры к кузову, тем самым чуть опустил ее, вибрация цуть ушла, но еще не так как было до замены, покатаюсь посмотрю, если что верну старую, она на вид еще живая.

Фото из интернетов, опять забыл пофоткать.

0f803e471f181436a95b67b02bb44c19.jpg

5DE01AEF.JPG

bffda4bfc0cbd1f8944ef276ec073c40.jpg

На последней фотке чувак как-раз тыкает рукой в ту опору

Еще хотел кусок трубы вварить вместо выбитого катализатора, но ребята на сервисе отговорили, сказали что на техосмотре могут завернуть, хоть у меня там и договорено )), мол ужесточают требования, так что проварили нормально тот разрез через который выбивал катализатор, и высверлили мне сломанный болт, так что теперь прижимается стык как положено и перестало вонять выхлопом в салоне когда стоишь.

Катаюсь уже недели две на докатке, одно зимнее 195 шириной, а докатка 125 :o_bozhe: уже скоро лысая будет, с места как навалишь, да еще по мокрому то шлифует как по гололеду )) Оставляю включенной ASR, но она тоже вроди и придерживает, но шлифонуть таки дает ))

А кончил зиму по дурости, жалко так, свежая покрышка Firestone была. Ехал по трассе, зацепился еще с одной альфой, да так и ехали около 160-ти, местами быстрее, но жена меня придерживала. Потом заметил что пошла небольшая вибрация, в город съехал, слышу влево тянет, в окон выглянул - пустое. Дотянул до заправки, нет компрессора, полез к запаске - пустая, дотянул до следующей - сломанный компрессор, поехал на третью, только там смог накачать. В общем километров пять точно проехал после того как заметил. Надул - сосок побитый, травит. На следующий день поехал на сервис, сняли мне докатку, поменяли сосок надули - дыр нет, так и не понятно что с ней случилось. Потом сервисник говорит что нужно снять покрышку посмотреть как там внутри, а там две пригоршни тертой резины :o_bozhe:, сказали что покрышку в мусор. Что приятно не взяли за эти процедуры денег )) Решил на докатке догонять до весны, особых поездок не запланировано. Потому как хочу продать эти железяки.

be283cc44f9b95c2df50e89a61ee.jpg

В 20.01.2018 в 20:03, shkrek сказал:

Первую карту получил я за месяц, вторую, менял работу, за два, а вот эта падла все никак ((

А визу делать желания нет, ехать в Украину и ждать там ее еще 2-3 месяца. Был вариант биометрика, но тоже очередя

Да и виза не вариант, т.к. скорее всего при подаче на резидента ЕС (нужно пять лет в поляндии) виза порвет сроки, т.к. будет карта - виза - карта.

Виза в ЮА делается за 6 раб лней.

биопаспорта можно ждать вечно((

На резидента главное чтобы не привысило 90 дней отсутствия за 5 лет.

можно оформить как командировка)

2 часа назад, VoLan сказал:

Виза в ЮА делается за 6 раб лней.

биопаспорта можно ждать вечно((

На резидента главное чтобы не привысило 90 дней отсутствия за 5 лет.

можно оформить как командировка)

Я обычно выезжаю в Украину раз в год, летом, недели на две три максимум.

Поеду таки сегодня куплю две покрышки б/у, до весны докатать, а то на том костыле машина перекошенная, меньше он, думаю это не хорошо.

Купил сегодня пару колес 195/55/15 лохматых годов, но протектор еще есть. Дубовая аж жуть, как тлько поставил то вообще не держала, потом дубовая резина видать стерлась, и стало лучше. За резину отдал 100 золотых и 20 за то чтоб одели. До весны должно хватить.

Кстати так снимает тот регистратор что мне отдали.

а вот так снимает то говно за 40 злотых

еще и файлы конского размера.

Заказал сегодня втулки на стабилизатор, решил поставить полиуретан, может дольше ходить будет.

Вышли сами втулки 65 злотых, вместе с доставкой 81, заказал на алегро, жду ))

Думаю может сам поменяю, т.к. механики знакомые в завале, почитал в интернете, вроде особо не сложно, опустить подрамник, отвинтить рулевую рейку, ну и по-мелочи, главное договориться  чтоб нашли мне место в СТО.

b4682fe041d7ae0fcbea6e3a26bd.jpg

Изменено пользователем shkrek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти