VoLan 154 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 24.01.2018 в 16:08, shkrek сказал: Заказал сегодня втулки на стабилизатор, решил поставить полиуретан, может дольше ходить будет. Вышли сами втулки 65 злотых, вместе с доставкой 81, заказал на алегро, жду )) Думаю может сам поменяю, т.к. механики знакомые в завале, почитал в интернете, вроде особо не сложно, опустить подрамник, отвинтить рулевую рейку, ну и по-мелочи, главное договориться чтоб нашли мне место в СТО. расскажешь как оно, может тоже кину такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Ок, все никак не попаду на СТО, набрали кучу машин в ремонт, нет мне места совсем. Да и думаю что особой разницы не будет, не та то деталь где полиуретан будет заметен, главное чтоб долго ходил, менять их проблемно. Поймал где-то гвоздь задним колесом, травило немного. Поехал заклеил, отдал 40 злотых , абы знал что гвоздь (думал сосок пускает по диску), то сам бы отремонтировали шнуром, все равно те покрышки последний сезон. Изменено 30 января, 2018 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 5 часов назад, VoLan сказал: Думаю может сам поменяю Обычно после замены втулок и сайлентблоков рекомендуют сутки не эксплуатировать авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, Nikolja сказал: Обычно после замены втулок и сайлентблоков рекомендуют сутки не эксплуатировать авто. Че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 10 минут назад, ваз 21083 сказал: Че? Ну типо устаканиться все должно. В любой "мурзилке" это написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, Nikolja сказал: Ну типо устаканиться все должно. В любой "мурзилке" это написано. никогда не видел, даже у оф сервисе чтоб машины ждали сутки после ремонта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, Nikolja сказал: Ну типо устаканиться все должно. В любой "мурзилке" это написано. ыыы даже и не знал. спс почитаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 7 минут назад, VoLan сказал: никогда не видел, даже у оф сервисе чтоб машины ждали сутки после ремонта) Время - деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Тоже раньше такого не слышал )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Конкретно - издательство "Третий рим" "Руководство по ремонту и эксплуатации ВАЗ 2110, 11, 12". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти