Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

дверь будто с конвеера

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

6 часов назад, Mustang-1991 сказал:

дверь будто с конвеера

то издалека )), при детальном рассмотрении есть небольшие коцки, но не крашенная и не ржавая. Вчера уже вырезал в ней большее отверстие для мидбаса, а то родное мелковатое было, начинаю потихоньку музыку лепить в машину.

• 3 недели спустя...
В 18.02.2019 в 21:56, shkrek сказал:

стоял в Зальцбурге ждал загрузку

В город выбежать успел? ? 

В 20.12.2018 в 18:37, shkrek сказал:

На четвертом фото с конца квартал красных фонарей

Шкрек, товар в витринах как, може буты? А то в Амстердаме экспонаты не особо фактурные (многим за 50). Чисто на туристов 

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

В город не ходил, времени в обрез было, в тот день долетел до базы с остатком времени езды 11 минут, а ехать было около 700 км.

Товар на витринах процентов на 75 на очень большого любителя ))

Отдал машину механику для замены двумассы и сцепления, а то лето идет а я навалить не могу, тем более что машина после ремонта ГБЦ стала ехать веселее. Ну и коль будет новое сцепление, то решил уже и чип сделать. Там же на месте, мастер тот считывает прошивку и отправляет в какусь фирму, там все делают и он заливает. Говорит ребята надежные, многим их прошивки ставил, дают гарантию на свою работу. Я попросил выжать максимум, но чтоб без проблем для мотора. Сказали что должно быть больше от заводских значений примерно на 25%. Должно быть неплохо.

За запчасти примерно 1700-2000 злотых, просто вопрос что там с завода стоит, потому как люк дороже, а валео дешевле, хочу поставить такое как завод ставит. Работа 400-500 злотых, и прошивка 600 (еще и ЕГР отключат программно) В общем до выходных должны все сделать, посмотрим как оно будет.

Ну и потихоньку готовлю трехполосный фронт. Вот вырисовываются корпуса под ВЧ/СЧ, пищей еще нет, поэтому нет под них отверстий, хотя позавчера попались нормальные динамики MD 100 Dynaudio

думаю до выходных придут и будет примерка.

image.thumb.png.e2d16a4e535776678ae43bdcc9d8ba99.png

IMG_4552.JPG

IMG_4553.JPG

IMG_4554.JPG

ну и здания вам блестящего, грузился возле Милана, там крупный выставочный комплекс, а то отель рядом

IMG_4551.JPG

Изменено пользователем shkrek
  • Like 1

Друг, а почему ты сначала не отслушал компоненты "на пластелине" а потом определившись с компоновкой и  направлением лепить корпуса?! А то я ни раз попадал на этом моменте )))

У меня просто еще не все компоненты есть, и не совсем скоро будут, а руки чешутся, вот я и решил беспроигрышный вариант с ориентацией на центр салона. Плюс делаю не для соревновений, а для себя, так что косяки ориентации динамиков буду процессором исправлять по возможности.

а что за спеклист!  если можно))

можно, назову то что сейчас есть:

ВЧ - Dynaudio MD100  (едут ко мне)

СЧ - Focal Utopia Be 3w2

миды - hertz HV160L которые с пулей

саб hertz ES300D (еще из первых)

усилитель на мид DLS CA23

на ВЧ/СЧ старенький Clarion APA 4200

есть еще внешняя юсб звуковая чтоб с нее оптику взять

Теперь что нужно:

Audison bit One - дорогой сабака, но хочу именно его.

Провода, все, кроме сигнальных на фронт (они есть).

Усилитель на саб.

Ну и по мелочи, шумка на две двери есть.

чип без стенда- деньги на ветер

у тебя какая заглушка егр?

у меня есть один набор, мне когда то на опель не подошел. могу выслать

5BA09CB8-9EAD-4F98-97B1-080351C6E1BE.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти