VVV 34 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тем временем в Швеции: Нёйвиль покусал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 носки омологированные)Манет и манет... красные труселя тока прикрыл малагировай маечкой)))Ралли Швеции: квалификацияесколько минут назад завершился первый квалификационный заезд этого сезона. Лучшее время по его итогам установил пилот заводской команды Volkswagen.Правда, вопреки ожиданиям, пилотом этим стал не Яри-Матти Латвала, а Себастьян Ожье. Француз почти на секунду опередил показавшего второй результат Мадса Остберга - тот отстал на 0.9 секунды. Что же до Латвалы, то он уступил партнеру по команде 2.7 секунды, довольствовавшись только шестым результатом.Любопытно, что многие пилоты - включая Ожье! - на финише квалификационного участка жаловались на то, что после свободной практики сцепление с трассой значительно... улучшилось. Вся беда заключалась в том, что выяснить этот факт каждому из участников предстояло уже в ходе квалификации...«После второго прохождения по трассе сцепление стало лучше, - заявил репортерам на финише Евгений Новиков, установивший здесь девятое время. - Это значит, что мы могли проехать здесь гораздо лучше. Впрочем, ничего страшного».Третье время досталось Микко Хирвонену, который уступил лидеру уже полторы секунды, а четвертым неожиданно «квалифицировался» Понтус Тидеманд. Молодой швед на 0.1 секунды опередил Юхо Хяннинена, которому достался пятый результат.Впрочем, этот результат можно объяснить тем, что Понтус стартовал последним, в то время как одни из первых квалификацию завершил Хеннинг Солберг, одновременно приходящийся шведу отчимом. Не исключено, что норвежец мог просто предупредить пасынка о состоянии трассы, обеспечив тем самым хороший результат на финише...Тьерри Невилль и Себастьян Лёб завершили квалификацию с седьмым и восьмым результатами соответственно, а Дани Сордо замкнул десятку сильнейших.Стартующий в Швеции за рулем MINI John Cooper Works WRC Яркко Никара участия в квалификации не принимал. В ходе свободной практики молодой финн вылетел с трассы, повредив свой автомобиль...Начало процедуры выбора стартовых позиций на первый день ралли запланировано на 22:00 по московскому времени. Первый спецучасток Ралли Швеции - двухкилометровый СУ Karlstad - стартует в 23:04 по московскому времени.Предварительные результаты квалификации:1. Себастьян Ожье 1:51.32. Мадс Остберг +0.93. Микко Хирвонен +1.5644. Понтус Тидеманд +2.4485. Юхо Хяннинен +2.5616. Яри-Матти Латвала +2.7057. Тьерри Невилль +3.0378. Себастьян Лёб +3.4689. Евгений Новиков +4.19310. Дани Сордо +4.787источник http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9940/«Никогда еще не собирался так быстро...»Стартующее сегодня ралли Швеции обойдется без участия Нассера Аль-Аттии, который должен был пилотировать один из трех автомобилей команды Qatar WRT. Пилот из Катара, намеревавшийся начать свой сезон в чемпионате мира по ралли с этапа в Швеции, был вынужден отказаться от старта по состоянию здоровья. Подробности случившегося не раскрываются, однако уже в воскресенье вечером команде M-Sport пришлось срочно искать замену. На помощь пришел сын основателя и главы британской компании Мэтью Уилсон, в этом году оставшийся без программы выступлений (если не считать вероятного участия в серии WRC 2) в чемпионате мира по ралли. 26-летний пилот охотно согласился заменить приболевшего катарца. Отправляясь в Швецию, молодой британец настроен во что бы то ни стало добраться до финиша, по пути заработав несколько очков в личный и командный зачет. Читать ему стенограмму будет Джованни Берначчини, обычно выступающий с Аль-Аттией. «Никогда в жизни я не паковал свои вещи с такой скоростью! — признается Уилсон-младший. — Очень жаль Нассера, конечно. Я сочувствую ему, потому что прекрасно понимаю, что ему предстоит: в прошлом году я сломал лодыжку и тоже не поехал в Швецию. Если же говорить о предстоящем этапе, то на ралли Швеции я собираюсь ехать в свое удовольствие. Мы попытаемся заработать несколько очков для своей команды. Разумеется, будет немного сложно привыкнуть к новом штурману, но Джио — один из лучших в этом деле». Антон КостинХирвонен: «Сезон начинается в Швеции».Пилот заводской команды Citroen Микко Хирвонен рассчитывает улучшить свой результат, продемонстрированный им на ралли Швеции в прошлом году. Для финна, дважды выигрывавшего здесь в прошлом, этот этап станет только вторым ралли Швеции, которое он проедет за рулем DS3 WRC. В прошлом году Микко уступил Яри-Матти Латвале, проиграв ему 16.6 секунды. Теперь Хирвонен рассчитывает провести «работу над ошибками», полагаясь не только на обретенный за сезон опыт пилотирования DS3 WRC, но и на улучшившиеся характеристики своего автомобиля. «Мы серьезно поработали над подвеской и дифференциалом, — говорит Микко — Теперь наш автомобиль ведет себя значительно лучше, не так нервно в поворотах, как это было в прошлом году. Будет очень интересно сравнить его с техникой наших соперников. Что же до сезона, то для меня он начинается здесь, в Швеции. Я, конечно, был очень рад заработать очки на первом этапе, но здесь я чувствую себя куда увереннее. В ралли «Монте-Карло» условия меняются постоянно, а Швеция — это Швеция: тут я всегда знаю, чего ожидать. Когда я приехал сюда в прошлом году, у меня не было времени как следует протестировать автомобиль, и тем более не было времени на то, чтобы опробовать что-то в ходе гонки. Что ж, я проехал целый сезон за Citroen, и это определенно поможет мне. Самое же главное, что я, в отличие от предыдущего этапа, не разбил машину на предстартовых тестах! Уже хорошее начало!» На прошлой неделе Микко принял участие в тестовой сессии, которая продлилась два дня. Финн пилотировал DS3 WRC в четверг и пятницу. Антон Костинисточник http://rallyzone.ru/.contents/110284735190...740398792/0/ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вроде да, даже дваждыОдин раз в 2004. Долго шел вторым, но после проблем у Мартина вышел на первое место.леба всем навезет. его ничто не сдерживает, а выиграть швецию - это очень почетно. так что...А прошлые года его кто сдерживал? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А прошлые года его кто сдерживал?Киборг стеснялся выигрывать у скандинавов на их поле))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А перед стопкой шин Ожье связанный сидит, отсюда не видно... А вы говорите стесняется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не,они там петьку держут))ахах доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А перед стопкой шин Ожье связанный сидит, отсюда не видно... А вы говорите стесняется)))Это ж не со Швеции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 там на фото БЦ10 шип.... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Трансляция с СУ1 будет тут:http://www.svtplay.se/video/998309/7-2-20-00Вылет Никары на шейкдауне:Это ж не со Швецииc МС Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А прошлые года его кто сдерживал?ну, в прошлые годы он говорил после гонки, что он борется за чемпионство, и ему хватит и второго места, чем вообще ничего.а сейчас он не на годовой результат едет (вроде как) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти