WRC Ралли Швеция 07 - 10 февраля 2013г.

Рекомендуемые сообщения

Я конечно не специалист в области ралли, но не думаю что Форд проигрывал Цитро из-за машины. Скорей дело в пилотах. Мадс будет выше Дани на каждом гравийном этапе, а Дани порвет всех на тармаке. Так что не в машинах дело...

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гонка супер! Шкодко едет!) Обидно за Жеку( Кепка ждет свого часа)

Вот сувенир лучшему комментатору поедет однозначно...администрация форума в четверг посоветываться и отправит подарок!)

подиум порадовал конечно)

шкода

ситро

форд...

Ну что же, друзья, с исторической гонкой вас!

Во-первых конечно с победой Ожье и Инграсью, и более того с первой для Фольксвагена! Четко и уверенно! Могут! :good:

Во-вторых довольно знаковая Топ2 получилась - надеюсь никто не забыл, что в ближайшие этапы мы Лоеба в роли пилота на этапах ЧМ не увидим.

Ну и в третьих это скандинавы с финнами. Мало того, что шансы на победу в абсолюте у них были только до старта, так еще и в WRC2 их объехал не какой-нибудь немец или украинец хоть как-то привычный к снегу, а саудоаравиец. Огромный респэкт экипажу и их тренеру!

Ну и собственно итоги этапа:

1. Связка ФВ-Ожье снова впечатлила уверенностью и скоростью, а Ожье сам в очередной раз проявил характер победителя. Рад, что он не принял предложение Форда в 2010.

2. Лоеб - хотел, но не смог. Думаю он не сильно расстроился.

3. Латвала - могу только догадываться, но похоже "немецкая машина" в лице команды не разрешила ему мчать на все 100%

4. Ситроен: Хирво - ох не повторился бы 2010 год с его частыми ошибками. Сордо - ехал в своем темпе, но все же умудрился два раза ошибиться. Итог - по нулям очков у обоих. Швеция привычно неудачна для двух шевронов.

5. Форд - Швеция всегда была их этапом, пока не пришел пункт1. Остберг провел весьма достойную гонку, показывая времена сравнимые с французами. Впрочем после 2011 и 2012 было предсказуемо. Новиков - лишь бы не синдром Латвалы. Нойвиль - стабильно, без происшествий, непривычное по покрытию гонку закончил на высоком пятом месте - однозначно плюс! Хянинен - если бы не вчерашняя ошибка было бы позитивное попадание в топ-5.

6. Благодарность www.svtplay.se за возможность виртуально побывать на этапе.

7. Хронометраж от СИТ уже получше. Практически вышли на уровень бывший при S1T

8. Наши:

Протасов - чувствовалось, что может больше.

Горбань - неплохо ехал, но гораздо более интересны результаты на новой машине.

Тамразов и Кикирешко - зато на финише :good:

Изображение

Изменено пользователем Aquagen

Aquagen зачет! сказал как отрезал!

Ребята огромнейшее спасибо всем за коментарии . Пришел с работы упал за камп на пару минут и сразу же все вкурил . Гонка супер , жаль не было возможности посмотреть все в онлайне . Из впечатлений одно самое главное - пришло время киборга второго поколения .

Давно так не смеялся. Евгений Ваганыч, заходите почаще!

Последние шесть шведских этапов ЧМ (с 2006 по 2012) выиграли пилоты Форд. Они все, конечно же, были лучше, чем Ситроен. Особенно на финише сезона))))

Льоб сказал, что Фольц лучше. И там где у него уже недостаточная поворачиваемость, у фольца все ок, она лучше намного сбалансированна! Кому верить? Тебе, или 9и кратному чемпиону мира?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

кто увидит видео отчет (всего этапа) с нормальным переводом - просьба залить!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ОЖЬЕ Победитель!! УРА)

Пенсионерам на пенсию пора, дорогу молодым))

Тьфу. :)

по ходу как вопрос о чемпионе снят .... ну если тока Леба не поедет дальше, дабы поддержать интригу в чемпаионате.

Думаю все надеюЦЦоЮ что папа поедет весь сезон.

Маленького, кто хочешь обидит.

А я думаю, что после этой гонки уже точно не поедет. И, надо сказать, что он время для ухода выбрал ну очень правильно :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Тьфу. :)

не поедет. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти