VVV 34 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 думаешь Кикер и его приложит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) думаешь Кикер и его приложит?Если Кика это сделает, то дальше пусть едет наскар вместе с Монтоей!!!!Но теперь можно приколоться и сделать ставку кто вылетит первый - Кика или Тамразов))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если Кика это сделает, то дальше пусть едет наскар вместе с Монтоей!!!!Но теперь можно приколоться и сделать ставку кто вылетит первый - Кика или Тамразов)))Да ладно, я думаю доедут оба))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если Кика это сделает, то дальше пусть едет наскар вместе с Монтоей!!!!Но теперь можно приколоться и сделать ставку кто вылетит первый - Кика или Тамразов)))ИМХО, не совсем корректно так перед гонкой говорить.А за Андрюху много кто переживает - и я в первых рядах Просто количество переживающих трансформировалось в болельщиков Кики. А за него на финише - никогда так много народу не болело Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Основными фаворитами Ралли Швеции, которое стартует завтра, традиционно считаются два финских пилота, последние четыре года обменивавшиеся победами на этом этапе - Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала. Оба гонщика дважды выигрывали зимнюю гонку, и оба добивались этого за рулем автомобилей Ford. Оба в свое время были лидерами британского коллектива. И оба же перед стартом очередной редакции Ралли Швеции, словно сговорившись, выдали солидный аванс новому лидеру своей бывшей команды - Мадсу Остбергу. Именно Мадс, по мнению Хирвонена и Латвалы, станет тем пилотом, которого им следует опасаться больше всего. Очень уж хорошо запомнились финнам «шведские» старты молодого пилота, последние два сезона неизменно поднимавшегося на подиум этого ралли. «Остберг невероятно быстрый пилот, - заявил Хирвонен. - Он совершенно точно будет бороться в этом сезоне. А если говорить о Ралли Швеции, то я хочу вам напомнить, как два года назад он заставил меня как следует потрудиться, чтобы отобрать у него победу. У него хорошие шансы». Согласен со своим соотечественником и Латвала, который напомнил о том, что в прошедшие выходные Мадс провел своеобразную тренировку перед стартом, выиграв норвежское Rally Finnskog. «Я полагаю, что нынешнее Ралли Швеции станет наилучшим для Мадса шансом на победу, - сказал пилот Volkswagen, сам пока что рассчитывающий на результат в первой пятерке. - Он стартует здесь после того, как выиграл в минувшие выходные, и определенно будет бороться за первую позицию». Лучшее выступление Мадса Остберга на его домашнем (по собственному признанию) этапе пришлось на 2011 год, когда молодой пилот возглавлял гонку на протяжении двух дней, в итоге все же уступив Микко Хирвонену... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 че-то в остберга я не очень верю... Очень рассчитываю на новикова :fans: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Очень рассчитываю на новикова :fans:И не ты один DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я расчитываю на Лёба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я расчитываю на Лёба. прагматично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Думаю, что по скорости на этом ралли лидеры будут распределены примерно в таком порядке: 1. Латвала 2. Хирво 3. Остберг, Леб, Ожье 4. Хянинен, Новиков, Сордо 5. Нёвиль Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти