sane 32 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Ребят прошу сильно не ругать , так как ремонтирую двигатель решил заменить поршни ,на поршни с выемкой .Фото их видел ,просто у нас продаются такие и не могу понять,он с выемкой од клапана или нет :Слишком уж маленькие выемки ,я думаю , или я заблуждаюсь? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем sane 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Печалька... приварились вкладыши к коленвалу. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Если прихватило корень , то точить вал .Если вкладыши провернуло в блоке , то надо уже мерять постель. Если прихватило шатун , то и вал точить , проверить на призмах , и проверить шатун на гнутость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Всем доброй ночи, сегодня вечером произошла проблема- заклинил двигатель.До этого показывал что нету масло , залил масло ,поехал и стал . Я так понимаю что насос масла не работал .Скажите какие последствия будут, что менять ? Ехал примерно 60 на 3 передачи, пока еще нечего не открывал, не смотрел. разбирай и всё увидишь сам, что гадать? Следить за уровнем масла надо всегда!!! Последствия точно одни, попал ты не на одну тысячу грн, будешь сам делать - дешевле... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Фанат2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да вроде следил, оно было в норме. Спасибо за ответы, завтра на сто буду тянуть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Жду от вас советов . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Жду от вас советов . Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну я смотрел, вроде только ваз рекомендуют тут , но их на рем.поршня(76.0) нету . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Изменил тему . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ребят прошу сильно не ругать , так как ремонтирую двигатель решил заменить поршни ,на поршни с выемкой .Фото их видел ,просто у нас продаются такие и не могу понять,он с выемкой од клапана или нет :Слишком уж маленькие выемки ,я думаю , или я заблуждаюсь?Это на 16в, по-моему... с выемкой. МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти