ZZ-top Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Двинашко рулит )http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=S9EK1a-5ops
Tolyan Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Двинашко рулит )http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=S9EK1a-5opsРалиийный автомобиль по словам Горбаня) Ваз 21012)))
tru_5691 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Я так понял Мини у них С2000?
VoLan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ралиийный автомобиль по словам Горбаня) Ваз 21012)))Супер 1600 Повесилил http://www.wrc.com/results/2013/vodafone-r...ugal/itinerary/+2 часа.гонко с 11, а все начинается 12
NORBY Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Пилот заводской команды Volkswagen Яри-Матти Латвала рассчитывает на подиум по итогам предстоящего в эти выходные Ралли Португалии. В то время как его партнер по команде Себастьян Ожье выиграл два из трех состоявшихся этапов и с большим отрывом возглавляет личный зачет, Яри-Матти сумел набрать лишь пятнадцать очков - по большей части благодаря четвертому месту на Ралли Швеции. Впрочем, финна все это ничуть не расстраивает: молодой пилот уверен, что все, что ему нужно - это ровно провести гонку, без проблем добравшись до финиша. А уж скорости ему не занимать. «Я нередко демонстрировал в Португалии очень высокую скорость, но моим лучшим результатом до сих пор остается третье место в 2011 году, - говорит Латвала. - Я надеюсь, что в этот раз смогу избежать проблем и побороться за место на подиуме. Первые три этапа сезона выдались для меня очень сложными. К сожалению, не все шло так, как мне бы того хотелось, но мне просто нужно время на то, чтобы освоиться с автомобилем. Тем не менее, уже в Мексике я был уверен в своей машине и смог выиграть дополнительное очко на PowerStage - а после тестов в Португалии чувство это стало еще сильнее». После трех этапов сезона Яри-Матти Латвала располагается на седьмой строчке личного зачета, уступая десять очков Тьерри Невиллю.
ZZ-top Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Квалификация. Только я не понял, это окончательные результаты, или нет
NORBY Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Результаты свободных заездов 1. Мадс Остберг (Ford Fiesta RS WRC) 3:04.0 2. Яри-Матти Латвала (VW Polo R WRC) +2.0 3. Себастьян Ожье (VW Polo R WRC) +3.0 4. Даниэль Сордо (Citroen DS3 WRC) +3.1 5. Микко Хирвонен (Citroen DS3 WRC) +3.8 6. Евгений Новиков (Ford Fiesta RS WRC) +4.1 7. Тьерри Невилль (Ford Fiesta RS WRC) +4.9 8. Нассер Аль-Аттия (Ford Fiesta RS WRC) +7.9 Результаты квалификации 1. Даниэль Сордо (Citroen DS3 WRC) 3:01.6 2. Себастьян Ожье (VW Polo R WRC) +0.7 3. Яри-Матти Латвала (VW Polo R WRC) +0.8 4. Мадс Остберг (Ford Fiesta RS WRC) +0.9 5. Микко Хирвонен (Citroen DS3 WRC) +1.3 6. Евгений Новиков (Ford Fiesta RS WRC) +1.6 7. Тьерри Невилль (Ford Fiesta RS WRC) +2.0 8. Андреас Миккельсен (VW Polo R WRC) +6.0 9. Нассер Аль-Аттия (Ford Fiesta RS WRC) +6.6 10. Калид Аль-Кассими (Citroen DS3 WRC) +6.6 11. Мартин Прокоп (Ford Fiesta RS WRC) +7.8 12. Михал Косьцюшко (Mini JCW WRC) +10.4 13. Деннис Киперс (Ford Fiesta RS WRC) +12.2
koluchka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Опа ! Миккельсен тоже ниче так, прикатывает И радио кстати уже работает Самый задабриваемый обменник ! Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти