Второе дыхание '08 >> Leon 'FR (стр.4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ептаа.... я токо начал любоватся твоей машинкой в бортовике и тут такая ересь.... мля - машинка не болей (с)

не приятно, но то железо - сделается и будет даже лучше!

з.ы. люблю тот подъем от серца в сторону туполева, натулить можно нормально) особенно с турбой)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)

Визуально половину можно оттереть антисиликоном

чуть успокоившись, поехал мыться, чтоб уже точно понимать на сколько все печально.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

многое отмыл, но вмятины и лак - просят рихтовки и перекраса

Изображение

затер воском - вид стал поприятней, но всеравно не то пальто :-(

Изображение

Изображение

По страховке... был вчера в страховой виновника («UTICO» (Украинская транспортная страховая компания)), все пофоткали, записали: дверки - деформация + повреждения л.к. покрытия, арки - повреждения л.к. покрытия, молдинг -повреждение л.к. покрытия, молдинг - замена.

Правда мой страховщик меня огорчил, сказал, что с ними прийдется бодаться... много долгов и не лучшая репутация :-(

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Ешкин кот, что за непруха, но с виду не все так страшно, как сразу показалось. Приятного мало, но что поделаешь, такова селяви. Про коз о овечек с купленными (подаренными) правами умолчу :nea:

А машинка хорошая, еще с 2007 года посматривал, но все звезды не складываются в елочку, что бы стать счастливым обладателем сего аппарата :rolleyes:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

Ну я же говорил) А ты переживал. На самом деле проблемы в нашем мире придумываем мы сами.

И выхода нет только из гроба.

Нельзя полирнуть или оттереть только зарапины до грунта или металла. Вмятины некоторые есть люди вытягивают и отстукивают, потом полируют.

В Германии есть практика, продажи краски в балончиках 1 в 1 под цвет авто по номеру. Я раньше думал, что в германии нет царапанных авто - оказывается есть, просто из-за таких подборок красок, каждый может покрасить все сам.

На сколько я вижу, все можно сделать без замены лкп. Только полировкой и вытягиванием (выстукиванием) вмятин

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Надо было пробовать с виновницей на месте аварии договорится "в пол цены". Ей бы это обошлось не на много больше чем штраф, а тебе проблем меньше намного.

Опубликовано

Надо было пробовать с виновницей на месте аварии договорится "в пол цены". Ей бы это обошлось не на много больше чем штраф, а тебе проблем меньше намного.

немного несравнимые ценники:

штраф 341грн

и ремонт, который потянет на пару сотен $ минимум (страховая , и та насчитала 6-7 позиций с повреждениями лакокрасочного) - это если все про правильному делать.

я предложил 300$ (вид бочины, до мойки, ввергал в шок))), понятное дело, что они имея страховку, да еще и с нулевой франшизой, отказались..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

обновим)

на днях пройдена диагностика ходовки :infant:

обнаружен косяк, мой косяк(, со стойкой стабилизатора - крепеж со стороны подрамника нужно ремонтировать (слизалась резьба и стойка гуляет)

так же вырисовался следующий список на замену:

- втулки стабилизатора (357407182);

- сайлентблоки нижнего переднего рычага (1J0411314T);

- пружины передка (1J0 411 105 P), - ломаю голову, какой аналог выбрать :facepalm:

- стойки передка - вообще печаль-беда, даже оригинальный номер подобрать не могу, не то что аналог подобрать :troll: буду благодарен, если кто подскажет)

в остальном - все гуд), что не может не радовать, ведь по ходовке я , кроме замены двух сайлентблоков и стоек стаба, ничего не менял с момента покупки авто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти