m@estro 29 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ппц. При перестроении?угу(обьезжала стоячий тролейбус...меня "не увидела", забыла вкл поворотник Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ептаа.... я токо начал любоватся твоей машинкой в бортовике и тут такая ересь.... мля - машинка не болей (с) не приятно, но то железо - сделается и будет даже лучше! з.ы. люблю тот подъем от серца в сторону туполева, натулить можно нормально) особенно с турбой) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Визуально половину можно оттереть антисиликоном Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Визуально половину можно оттереть антисиликономчуть успокоившись, поехал мыться, чтоб уже точно понимать на сколько все печально.многое отмыл, но вмятины и лак - просят рихтовки и перекрасазатер воском - вид стал поприятней, но всеравно не то пальто :-( По страховке... был вчера в страховой виновника («UTICO» (Украинская транспортная страховая компания)), все пофоткали, записали: дверки - деформация + повреждения л.к. покрытия, арки - повреждения л.к. покрытия, молдинг -повреждение л.к. покрытия, молдинг - замена. Правда мой страховщик меня огорчил, сказал, что с ними прийдется бодаться... много долгов и не лучшая репутация :-( Изменено 17 сентября, 2015 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ешкин кот, что за непруха, но с виду не все так страшно, как сразу показалось. Приятного мало, но что поделаешь, такова селяви. Про коз о овечек с купленными (подаренными) правами умолчу А машинка хорошая, еще с 2007 года посматривал, но все звезды не складываются в елочку, что бы стать счастливым обладателем сего аппарата ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну я же говорил) А ты переживал. На самом деле проблемы в нашем мире придумываем мы сами. И выхода нет только из гроба. Нельзя полирнуть или оттереть только зарапины до грунта или металла. Вмятины некоторые есть люди вытягивают и отстукивают, потом полируют. В Германии есть практика, продажи краски в балончиках 1 в 1 под цвет авто по номеру. Я раньше думал, что в германии нет царапанных авто - оказывается есть, просто из-за таких подборок красок, каждый может покрасить все сам. На сколько я вижу, все можно сделать без замены лкп. Только полировкой и вытягиванием (выстукиванием) вмятин Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Надо было пробовать с виновницей на месте аварии договорится "в пол цены". Ей бы это обошлось не на много больше чем штраф, а тебе проблем меньше намного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Надо было пробовать с виновницей на месте аварии договорится "в пол цены". Ей бы это обошлось не на много больше чем штраф, а тебе проблем меньше намного.немного несравнимые ценники:штраф 341грни ремонт, который потянет на пару сотен $ минимум (страховая , и та насчитала 6-7 позиций с повреждениями лакокрасочного) - это если все про правильному делать. я предложил 300$ (вид бочины, до мойки, ввергал в шок))), понятное дело, что они имея страховку, да еще и с нулевой франшизой, отказались.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 обновим) на днях пройдена диагностика ходовки :infant: обнаружен косяк, мой косяк(, со стойкой стабилизатора - крепеж со стороны подрамника нужно ремонтировать (слизалась резьба и стойка гуляет) так же вырисовался следующий список на замену: - втулки стабилизатора (357407182); - сайлентблоки нижнего переднего рычага (1J0411314T); - пружины передка (1J0 411 105 P), - ломаю голову, какой аналог выбрать :facepalm: - стойки передка - вообще печаль-беда, даже оригинальный номер подобрать не могу, не то что аналог подобрать :troll: буду благодарен, если кто подскажет) в остальном - все гуд), что не может не радовать, ведь по ходовке я , кроме замены двух сайлентблоков и стоек стаба, ничего не менял с момента покупки авто Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А скок проехал? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти