max8668 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вот сделал фото с камерыз.ы. утром я надеялся выехать жесть!я только закончил чистить возле двора!мерял рулеткой было 65 см снега!!!!!офигеть 23 марта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 тоже балдею от этой барной стойки))снизкой торпедой удобно в мак драйве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 снизкой торпедой удобно в мак драйве.Да и то что надо! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) пришел домой (по дороге купил цепи), завтра снова на 8 на работу... дворники удружили... прийдется под светом фонаря двор чистить Изменено 23 марта, 2013 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) с открытием! фигасе вас засыпало???!!! у нас сегодня дождег накрапывает. Изменено 23 марта, 2013 пользователем petroff раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) С открытием! Хорошо сохранившийся экземпляр! На "телевизор" к примеру приятно глянуть. Ну а ляда - то не силовой элемент, да и новая стоит относительно внятно 87 год- стекла еще шведские? Изменено 24 марта, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) С открытием! Хорошо сохранившийся экземпляр! На "телевизор" к примеру приятно глянуть. Ну а ляда - то не силовой элемент, да и новая стоит относительно внятно87 год- стекла еще шведские?стекло меняли, но на бу.. там стояло еще каленное стекло, стремно с ним было))з.ы. терпение и труд -все перетрут (с) ,- руководствуясь этой пословицей, мы с друганом, откопали мою ласточку)) поставил цепи и вот я медленно ,но уверенно добрался до работы! (фото ниже)з.з.ы цепи -сила!, по таким улочкам ездил ... машина буд-то плыла, еле успевал штурвал крутить из стороны в сторону) Изменено 24 марта, 2013 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 поздраавляю с открытием бортовика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да снега у вас много, у нас сегодня пошёл утром только... А она в дтп была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да снега у вас много, у нас сегодня пошёл утром только... А она в дтп была?еще до поварки и покраски меня слегонца подмяли (левая задняя арка) - тип со второстепенно выезжал при этом разговаривал с пешеходом .. но все было на оч маленьких скоростях, поэтому шпаклевочка и балон краски все решили)з.ы. откуда негативные мысли о дтп? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти