Второе дыхание '08 >> Leon 'FR (стр.4)

Рекомендуемые сообщения

фары сток пока ставить не буду, поищу может у кого есть ненужный дымчастый фонарик)

затяни пленкой и езди так пока

или ставь сток

сейчас их просто нет, а один так подавно ((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 3 недели спустя...
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пару дней поездил на запаске пока не собрал весь летний комплект.. постоянно выстреливала какая-нибудь лажа (то резина плохая, то болты не подошли - на шиномонтаже меня начали называть постоянным кл

обновлю) 1. С вентиляторами разобрались)) - сгорел предохранитель  столько времени и нервов, а все из-за невнимательности  2. Сделано ТО. Масло Aral 5w40, фильтра В добавок была з

Немного о ГБО в холод С приходом холодной погоды начали происходить неприятные вещи... Поначалу, по утрам и после длительного простоя, переключение на газ  происходило не так четко как раньше, а с н

Изображения в теме

затяни пленкой и езди так пока

или ставь сток

сейчас их просто нет, а один так подавно ((

боюсь ,что в меня еще не раз вьедут сзади ,если я пленкой их затонирую))

продолжу тему страховой

Лучше конечно замена . Но могут в страховом агентстве возникнуть вопросы ( не в вашу пользу ) по поводу нестандартной оптики .

в итоге вопросы возникли у меня))

выхлоп и фару они посчитали замену, но как сток! , чтоб считать правильно -попросили чеки :ph34r: , ясное дело у меня их нет((

в итоге получилось 200у.е., с чеками было бы почти 300..

конечно мне и 200 хватило бы с головой (ведь делаю я сам), но блин АбиднА! опять разводят на ровном месте..

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• 2 недели спустя...

задние фары вернул в сток (не хочется ,чтоб у желтых жилетов были причины докапываться) :P

так же, недавно заменил щетки генератора, как оказалось старые немного подизносились))

ИзображениеИзображение

очень удивило ценообразование.. например вот такие щекти стоят 36грн

Изображение

а такие как у меня - 120 грн :blink:

Изображение

• 1 месяц спустя...

чуть новостей

машинка в морозы ни разу не подвела, со своей работой справляется!

в планах на ближайшее время: поменяю свечи (уже приобрел), нужно разобраться с задними тормозами (как-то рывками подтормаживает), помыть))

и главная новость! у моей ласточки появился друг), - испанский мальчик леня)) (будет время, добавлю его в бортовик)

upd

не прошло и двух недель, как удалось помыть и сделать пару фоток обновки

Изображение

Изображение

Изображение

профиль маленький, машина сидит низко.. запарился биться бамперами, поддоном и глушителем об все подряд(( поставил защиту, а она сьела еще несколько см :wacko:

Изображение

после восьмеры - вообще как пузотерка :pardon:

буду как-то исправлять.. резину на лето - 50 или 55 (вместо 45), может быть даже перейду 16 радиус :ph34r:

от таки дела..

Изменено пользователем m@estro

• 3 недели спустя...

Завел бортовик на сеат-клубе :ph34r:

теперь буду вести бортовички паралельно!

продублирую немного инфы:

Муки выбора

Уверен, все через это проходили..

Все как у всех: недорогое, надежное, экономичное, внешне привлекательное авто))

Уже и не помню почему, но буквально через неделю мониторинга рынка я практически на 80% определился, что это будет сеат. Изначально ставка была сделана на ибицу 6l, но наблюдая за рынком пару месяцев я видел, что цены только росли, предложений становилось все меньше.. и мой план купить ибицу за +-9к, казался нереальным.. НО в тоже время продавцы леонов 1м охотно сбрасывали по 1к от указанной в обьявлениях суммы.. это пожалуй и заставило меня сменить вектор..

В итоге, черненький лева 2005г.р., 190т. пробега , после одного хозяина и в родной краске (кроме крыла и бампера) обрел нового хозяина :dance:

Немного о машине

Внешний вид: вполне приличный, есть небольшие сколы и царапины (но не исключено, что полировка их уберет), правый порог внизу примят (моя работа :facepalm: ), но если не заглядывать, то не видно.. бампер нужно выставить, заменить треснувшее стекло противотуманки, найти колпачек для заднего дворника.

Интерьер: незасран, из критичного - протерта обивка водительской сидушки и сами сиденья требуют чистки, в остальном все ок.

Ходовая: диски и колодки - свежие, стойки впорядке.

Двигатель: я не спец, но вроде работает ровно, масло не ест.. есть косяк с поддоном - он варенный как раз в районе сливной пробки.. там под болтом почему-то две шайбы - собирается капля масла..

По сцеплению есть вопросы, я не всегда могу попасть в заднюю передачу, да и первая не всегда включается гладко. Думаю ,что нужна замена сцепы т.к. ее еще ниразу не меняли :o

Первые впечатления

Самолет, ракета -это да!)), но низкая зараза.. с непривычки я уже помял порог, потерял крышку с заднего бампера (для крепления троса), постоянно цеплял бамперами все что только можно зацепить)), в результате еще и поцарапал задний бампер :facepalm: . Устал переживать за поддон и поставил защиту - машина стала еще ниже.. теперь в поисках путей для максимального "завышения" (да простят меня любители тюненХа)

Что уже было сделано:

пофиксил омыватель заднего стекала (была отломана "писулька" + спала подводящая трубочка);

заменил резинку на заднем дворнике (старая скрипела)

поменял лампочку стопа в правой фаре

поменял лампочку дальнего света

купил шнурок для диагности - буду "диагностить"))

поздравляю с покупкой!

как мне нравится этот леон :good:

сколько отвалил?

поздравляю с покупкой!

как мне нравится этот леон :good:

сколько отвалил?

спс Изменено пользователем m@estro

буду как-то исправлять.. резину на лето - 50 или 55 (вместо 45), может быть даже перейду 16 радиус :ph34r:

от таки дела..

а сейчас какой радиус?

а сейчас какой радиус?

17

17

на лето норм

Ярик Тазик будет

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти