Atom.DP Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 фары сток пока ставить не буду, поищу может у кого есть ненужный дымчастый фонарик)затяни пленкой и езди так покаили ставь стоксейчас их просто нет, а один так подавно (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
m@estro Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) затяни пленкой и езди так покаили ставь стоксейчас их просто нет, а один так подавно ((боюсь ,что в меня еще не раз вьедут сзади ,если я пленкой их затонирую))продолжу тему страховойЛучше конечно замена . Но могут в страховом агентстве возникнуть вопросы ( не в вашу пользу ) по поводу нестандартной оптики .в итоге вопросы возникли у меня))выхлоп и фару они посчитали замену, но как сток! , чтоб считать правильно -попросили чеки , ясное дело у меня их нет((в итоге получилось 200у.е., с чеками было бы почти 300..конечно мне и 200 хватило бы с головой (ведь делаю я сам), но блин АбиднА! опять разводят на ровном месте.. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
m@estro Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 задние фары вернул в сток (не хочется ,чтоб у желтых жилетов были причины докапываться) так же, недавно заменил щетки генератора, как оказалось старые немного подизносились))очень удивило ценообразование.. например вот такие щекти стоят 36грна такие как у меня - 120 грн Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
m@estro Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) чуть новостеймашинка в морозы ни разу не подвела, со своей работой справляется!в планах на ближайшее время: поменяю свечи (уже приобрел), нужно разобраться с задними тормозами (как-то рывками подтормаживает), помыть))и главная новость! у моей ласточки появился друг), - испанский мальчик леня)) (будет время, добавлю его в бортовик)updне прошло и двух недель, как удалось помыть и сделать пару фоток обновкипрофиль маленький, машина сидит низко.. запарился биться бамперами, поддоном и глушителем об все подряд(( поставил защиту, а она сьела еще несколько см после восьмеры - вообще как пузотерка буду как-то исправлять.. резину на лето - 50 или 55 (вместо 45), может быть даже перейду 16 радиус от таки дела.. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
m@estro Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Завел бортовик на сеат-клубе теперь буду вести бортовички паралельно!продублирую немного инфы:Муки выбораУверен, все через это проходили.. Все как у всех: недорогое, надежное, экономичное, внешне привлекательное авто))Уже и не помню почему, но буквально через неделю мониторинга рынка я практически на 80% определился, что это будет сеат. Изначально ставка была сделана на ибицу 6l, но наблюдая за рынком пару месяцев я видел, что цены только росли, предложений становилось все меньше.. и мой план купить ибицу за +-9к, казался нереальным.. НО в тоже время продавцы леонов 1м охотно сбрасывали по 1к от указанной в обьявлениях суммы.. это пожалуй и заставило меня сменить вектор.. В итоге, черненький лева 2005г.р., 190т. пробега , после одного хозяина и в родной краске (кроме крыла и бампера) обрел нового хозяина :dance: Немного о машинеВнешний вид: вполне приличный, есть небольшие сколы и царапины (но не исключено, что полировка их уберет), правый порог внизу примят (моя работа :facepalm: ), но если не заглядывать, то не видно.. бампер нужно выставить, заменить треснувшее стекло противотуманки, найти колпачек для заднего дворника.Интерьер: незасран, из критичного - протерта обивка водительской сидушки и сами сиденья требуют чистки, в остальном все ок.Ходовая: диски и колодки - свежие, стойки впорядке. Двигатель: я не спец, но вроде работает ровно, масло не ест.. есть косяк с поддоном - он варенный как раз в районе сливной пробки.. там под болтом почему-то две шайбы - собирается капля масла.. По сцеплению есть вопросы, я не всегда могу попасть в заднюю передачу, да и первая не всегда включается гладко. Думаю ,что нужна замена сцепы т.к. ее еще ниразу не меняли Первые впечатленияСамолет, ракета -это да!)), но низкая зараза.. с непривычки я уже помял порог, потерял крышку с заднего бампера (для крепления троса), постоянно цеплял бамперами все что только можно зацепить)), в результате еще и поцарапал задний бампер :facepalm: . Устал переживать за поддон и поставил защиту - машина стала еще ниже.. теперь в поисках путей для максимального "завышения" (да простят меня любители тюненХа)Что уже было сделано:пофиксил омыватель заднего стекала (была отломана "писулька" + спала подводящая трубочка);заменил резинку на заднем дворнике (старая скрипела)поменял лампочку стопа в правой фарепоменял лампочку дальнего светакупил шнурок для диагности - буду "диагностить")) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
R-Tem99 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 поздравляю с покупкой! как мне нравится этот леон сколько отвалил? БОРТОВИК
m@estro Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) поздравляю с покупкой! как мне нравится этот леон сколько отвалил?спс Изменено 28 марта, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
fanat_v08 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 буду как-то исправлять.. резину на лето - 50 или 55 (вместо 45), может быть даже перейду 16 радиус от таки дела..а сейчас какой радиус? борт
m@estro Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 а сейчас какой радиус?17 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Atom.DP Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 17на лето нормЯрик Тазик будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти