m@estro Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 разборки гуглил?нет, толку от разборок.. сам я нормально не определю состояние маховика, поэтому могут втюхать что угодно.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
jager Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 мда, ценник не малый ... Ну как не крути, пробег под 200 тыс, если не смотан... Я вот пасата у знакомых брал, так вроде все на доверии, а собака 30 тыс отмоталОн просто не учел тот факт, что машина покупалась в автосалоне и там же обслуживалась до продажи мне, а после покупки мною - также продолжила обслуживание в том же сервисе! Я приехал на замену мелкой деталюхи, они начали вносить меня в базу, как нового клиента, внесли пробег, а потом, когда я узвучил вин-код - поржали, сказали, что пару мес назад пробег был на 30 тыс больше ..... ну хоть на 30 таки собака) "135 тыс реального пробега подтвержденного сервисной книжкой с отметками." очередное доказательство, что сервиска - филькина грамота Мой бортовик
fanat_v08 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 нет, толку от разборок.. сам я нормально не определю состояние маховика, поэтому могут втюхать что угодно..а что вообще за ситуация со сцепой? Какие синдромы? Можешь сделать фото сцепы и маховика - интересно, спс.таки собака) "135 тыс реального пробега подтвержденного сервисной книжкой с отметками." очередное доказательство, что сервиска - филькина грамота135 тыс - тут вопросов нет, после 135, как она уже была не на гарантии - начали мутить в сервиске .... Ну вот народ мы такой, не можем жить нормально борт
m@estro Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Смотрел, щупал маховик.. хз, как по мне - еще живой)))Да подгорел чуток - видны пятнапопробовал его покрутить - ход как у нового))) думаю, что тысяч 10 должен отбегать ( тем более я не гонщег)таки собака) "135 тыс реального пробега подтвержденного сервисной книжкой с отметками." очередное доказательство, что сервиска - филькина грамотаАндрюха, у тебя на гольфе, хоть нормальная сцена стоит? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
jager Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Смотрел, щупал маховик.. хз, как по мне - еще живой)))Да подгорел чуток - видны пятнапопробовал его покрутить - ход как у нового))) думаю, что тысяч 10 должен отбегать ( тем более я не гонщег)Андрюха, у тебя на гольфе, хоть нормальная сцена стоит?Ну как сказать нормальная)) С учетом того что первой хозяйкой "75тыщ" была баба и как я понял это была ее первая машина + к тому что жена сейчас учится ездить то мне эта проблема вскоре станет актуальной))что-то все отговаривают от одномассового маховика - говорят тока на продажу, передачу вторую убьет, трясти будет и т.п...а тем временем огласили прайс на ЛУКовский комплект - 10500грн (9500 под заказ, неделя) :cray: а как узнать какая сцепа у меня стоит? Мой бортовик
m@estro Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну как сказать нормальная)) С учетом того что первой хозяйкой "75тыщ" была баба и как я понял это была ее первая машина + к тому что жена сейчас учится ездить то мне эта проблема вскоре станет актуальной)) а как узнать какая сцепа у меня стоит?как вариант - в экзисте по оригинальному каталогу (или по неоригинальному ) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
m@estro Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 а что вообще за ситуация со сцепой? Какие синдромы? Можешь сделать фото сцепы и маховика - интересно, спс.симптомы были следующие:1) жесткая педаль сцепления2) периодическое невтыкание (или с усилием) передачи с первого раза (1я и задняя)3) при резких переключениях - отпуская сцепление чувствовался рывок чтоли..после замены сцепы, первые два пункта устранились, а вот третий только чуть смягчился (видимо виной тому подгоревший маховик)вот фото родной сцепы с мафовиком Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
sirota21104 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 а чего плоскость маховика в каких то краторах? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
san4ez Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Когда маховик накроется - ты поймешь... Будет и звук работы как ложкой по кастрюле тарабанить, и педаль сцепления будет в ногу отдавать биением.
fanat_v08 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 вот фото родной сцепы с мафовикомМда, но я бы погуглил разборки! Тем более есть с чем сравнивать)) Если взять более-менее живой и нормально его эксплуатировать - мона еще покататься! Ну 9-ть тон цена совсем неадекватная... Кстати, посмотри на Алегро - я там часто нахожу интересные з/ч по интересным ценам, тем более в клубе есть человек, кот. может притянуть товар в Украину - доставка около 14 дней. борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти