Второе дыхание '08 >> Leon 'FR (стр.4)

Рекомендуемые сообщения

новый фильтр тоже закрепил хомутами

У меня тож хомутом держится правда металическим. И заглядывал не в одну - крепления "хомуты". Наверное заводской "пластиковый" долго не живет(

Но когда у себя менял хоть с виду фильтр и страшный был но слился чисты бенз, а у тебя прям нЕфть)

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пару дней поездил на запаске пока не собрал весь летний комплект.. постоянно выстреливала какая-нибудь лажа (то резина плохая, то болты не подошли - на шиномонтаже меня начали называть постоянным кл

обновлю) 1. С вентиляторами разобрались)) - сгорел предохранитель  столько времени и нервов, а все из-за невнимательности  2. Сделано ТО. Масло Aral 5w40, фильтра В добавок была з

Немного о ГБО в холод С приходом холодной погоды начали происходить неприятные вещи... Поначалу, по утрам и после длительного простоя, переключение на газ  происходило не так четко как раньше, а с н

Изображения в теме

новый фильтр тоже закрепил хомутами

У меня тож хомутом держится правда металическим. И заглядывал не в одну - крепления "хомуты". Наверное заводской "пластиковый" долго не живет(

Но когда у себя менял хоть с виду фильтр и страшный был но слился чисты бенз, а у тебя прям нЕфть)

Я даже разрезал для посмотреть этот фильтр после 30 т.км. пробега - все чисто и нарядно :pardon:

Я даже разрезал для посмотреть этот фильтр после 30 т.км. пробега - все чисто и нарядно :pardon:

тоже думал разрезать.., но как-то сцыкотно было))) пусть отлежится немного

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

заезжал сегодня к оФФам по поводу сцепы, вердикт -под замену.

сейчас ищу где подешевле...

так чисто поржать, цены официалов:

сцепа -7к

маховик - 13к

работа ~ 1.3к

з.ы. завтра поеду в "ателье", чтоб залатали дИрочку на водительской сидушке), если все будет ок, то уже к вечеру я не буду видеть из чего она сделана))

Могу завтра узнать цену на сцепу и на работы. Если что пиши в лс.

заезжал сегодня к оФФам по поводу сцепы, вердикт -под замену.

сейчас ищу где подешевле...

так чисто поржать, цены официалов:

сцепа -7к

маховик - 13к

работа ~ 1.3к

з.ы. завтра поеду в "ателье", чтоб залатали дИрочку на водительской сидушке), если все будет ок, то уже к вечеру я не буду видеть из чего она сделана))

Бери сцепу на одномасовом маховике! Дешевле и намного долговечней. 0635380380 Андрей, набери его у него был комплект одномасового сцепления. В крайнем случае на экзисте полный комплект с маховиком кажись в районе 5к (Сакс) валео лучше не брать.

Бери сцепу на одномасовом маховике! Дешевле и намного долговечней. 0635380380 Андрей, набери его у него был комплект одномасового сцепления. В крайнем случае на экзисте полный комплект с маховиком кажись в районе 5к (Сакс) валео лучше не брать.

а маховики взаимозаменяемые?, экзист мне предлагает только двухмассовые Изменено пользователем m@estro

а маховики взаимозаменяемые?, экзист мне предлагает только двухмассовые

да почитай на шкода клубе (т.к. моторы одинаковые) ставиться от дизеля или от атмосыерного. g62 так кажись маркировка. Ну экзист выдает что ставилось на данный мотор с завода, а до этого уже сами дошли. т.к резиновый демпфер во время использования раздалбывается и при замене сцепы нужно менять маховик. А там он цельно литой как на ВАЗе, можеш менять сцепы пока на маховике рабочая поверхность не износится.

да почитай на шкода клубе (т.к. моторы одинаковые) ставиться от дизеля или от атмосыерного. g62 так кажись маркировка. Ну экзист выдает что ставилось на данный мотор с завода, а до этого уже сами дошли. т.к резиновый демпфер во время использования раздалбывается и при замене сцепы нужно менять маховик. А там он цельно литой как на ВАЗе, можеш менять сцепы пока на маховике рабочая поверхность не износится.

да уже подчитал на шкода клубе))

правда там много спорят на этот счет, мол может подтрушивать и вообще это чревато какими-то поломками :wacko:

вибрация и резонанс возникающая , как раз и воздействует с разрушающим эффетом на на коленчатый вал!!!чаще по первой шатунной шейке и также на первичный вал кпп.

Изменено пользователем m@estro

что-то все отговаривают от одномассового маховика - говорят тока на продажу, передачу вторую убьет, трясти будет и т.п...

а тем временем огласили прайс на ЛУКовский комплект - 10500грн (9500 под заказ, неделя) :cray: :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти