Второе дыхание '08 >> Leon 'FR (стр.4)

Рекомендуемые сообщения

разборки гуглил?

нет, толку от разборок.. сам я нормально не определю состояние маховика, поэтому могут втюхать что угодно..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пару дней поездил на запаске пока не собрал весь летний комплект.. постоянно выстреливала какая-нибудь лажа (то резина плохая, то болты не подошли - на шиномонтаже меня начали называть постоянным кл

обновлю) 1. С вентиляторами разобрались)) - сгорел предохранитель  столько времени и нервов, а все из-за невнимательности  2. Сделано ТО. Масло Aral 5w40, фильтра В добавок была з

Немного о ГБО в холод С приходом холодной погоды начали происходить неприятные вещи... Поначалу, по утрам и после длительного простоя, переключение на газ  происходило не так четко как раньше, а с н

Изображения в теме

мда, ценник не малый ... Ну как не крути, пробег под 200 тыс, если не смотан... Я вот пасата у знакомых брал, так вроде все на доверии, а собака 30 тыс отмотал:lol:

Он просто не учел тот факт, что машина покупалась в автосалоне и там же обслуживалась до продажи мне, а после покупки мною - также продолжила обслуживание в том же сервисе! Я приехал на замену мелкой деталюхи, они начали вносить меня в базу, как нового клиента, внесли пробег, а потом, когда я узвучил вин-код - поржали, сказали, что пару мес назад пробег был на 30 тыс больше ..... ну хоть на 30 :lol:

таки собака)

"135 тыс реального пробега подтвержденного сервисной книжкой с отметками." очередное доказательство, что сервиска - филькина грамота

нет, толку от разборок.. сам я нормально не определю состояние маховика, поэтому могут втюхать что угодно..

а что вообще за ситуация со сцепой? Какие синдромы?

Можешь сделать фото сцепы и маховика - интересно, спс.

таки собака)

"135 тыс реального пробега подтвержденного сервисной книжкой с отметками." очередное доказательство, что сервиска - филькина грамота

135 тыс - тут вопросов нет, после 135, как она уже была не на гарантии - начали мутить в сервиске .... Ну вот народ мы такой, не можем жить нормально :pardon:

Смотрел, щупал маховик.. хз, как по мне - еще живой)))

Да подгорел чуток - видны пятна

попробовал его покрутить - ход как у нового))) думаю, что тысяч 10 должен отбегать ( тем более я не гонщег)

таки собака)

Андрюха, у тебя на гольфе, хоть нормальная сцена стоит?

Смотрел, щупал маховик.. хз, как по мне - еще живой)))

Да подгорел чуток - видны пятна

попробовал его покрутить - ход как у нового))) думаю, что тысяч 10 должен отбегать ( тем более я не гонщег)

Андрюха, у тебя на гольфе, хоть нормальная сцена стоит?

Ну как сказать нормальная)) С учетом того что первой хозяйкой "75тыщ" была баба и как я понял это была ее первая машина :wacko: + к тому что жена сейчас учится ездить то мне эта проблема вскоре станет актуальной))

что-то все отговаривают от одномассового маховика - говорят тока на продажу, передачу вторую убьет, трясти будет и т.п...

а тем временем огласили прайс на ЛУКовский комплект - 10500грн (9500 под заказ, неделя) :cray: :cray:

:blink:

а как узнать какая сцепа у меня стоит?

Ну как сказать нормальная)) С учетом того что первой хозяйкой "75тыщ" была баба и как я понял это была ее первая машина :wacko: + к тому что жена сейчас учится ездить то мне эта проблема вскоре станет актуальной))

:blink:

а как узнать какая сцепа у меня стоит?

как вариант - в экзисте по оригинальному каталогу (или по неоригинальному :pardon: )

а что вообще за ситуация со сцепой? Какие синдромы?

Можешь сделать фото сцепы и маховика - интересно, спс.

симптомы были следующие:

1) жесткая педаль сцепления

2) периодическое невтыкание (или с усилием) передачи с первого раза (1я и задняя)

3) при резких переключениях - отпуская сцепление чувствовался рывок чтоли..

после замены сцепы, первые два пункта устранились, а вот третий только чуть смягчился (видимо виной тому подгоревший маховик)

вот фото родной сцепы с мафовиком

Изображение

ИзображениеИзображение

а чего плоскость маховика в каких то краторах?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Когда маховик накроется - ты поймешь... Будет и звук работы как ложкой по кастрюле тарабанить, и педаль сцепления будет в ногу отдавать биением.

вот фото родной сцепы с мафовиком

Мда, но я бы погуглил разборки! Тем более есть с чем сравнивать)) Если взять более-менее живой и нормально его эксплуатировать - мона еще покататься! Ну 9-ть тон цена совсем неадекватная... Кстати, посмотри на Алегро - я там часто нахожу интересные з/ч по интересным ценам, тем более в клубе есть человек, кот. может притянуть товар в Украину - доставка около 14 дней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти