Рекомендуемые сообщения

Свою "Восьмую" я взял за 11 грн))))) А Жигуля сегодня продал, избавился так сказать от груза))) Теперь есть финансы на востановление и улучшение маленькой...

Вітаю з обновкою, головне терпіння і наполегливість. Тут всі майже через таке пройшли.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера нанес визит одному сварщику на Оболоне. Розчарованию моему небыло предела... Цена, как мне показалось, совсем неадэкватная и сама обстановка... Вообщем по ценам у него 700 грн за порог правый и 1550 грн за стакан и арки внутри/снаружи одна сторона... В суме выходит 3800 грн и это без деталей, толлько робота. А пока мастер был занят осмотром моей машины его "хороший" друг решил тупо обосцать!!! бампер машины которую они красили... Короче нужно искать адекватных мастеров, а то этих "Кулибиных" я к своей машине не подпущу, да еще и за такие деньги...

Да не, цены какой-то гон.

Может в Киеве и чуток подороже но у нас в околице переварка днища полным куском с заменой задних лонжеронов, порогов, усилителей, поддомкратников, латки в нише запаски и на задних стаканах, с полной корозионной защитой, шпатлей, грунтовкой и покраской вареных мест, с разборкой и обратной сборкой авто обошлась в 4500 рубликов.

Да не, цены какой-то гон.

Может в Киеве и чуток подороже но у нас в околице переварка днища полным куском с заменой задних лонжеронов, порогов, усилителей, поддомкратников, латки в нише запаски и на задних стаканах, с полной корозионной защитой, шпатлей, грунтовкой и покраской вареных мест, с разборкой и обратной сборкой авто обошлась в 4500 рубликов.

Ну разобрать восьмерку (салон), от силы 2-3 часа. И дешевле в итоге вся робота в общем. Я думаю что на данный момент для поездок желательно стаканы поварить. А ближе к лету все остальное. Сейчас кузовные работы дорогие бо зима, много кто попал в мелкие и средние ДТП (с нашими то дорогами). Ты в клубные СТО обратись да спроси что по чем))

Вчера нанес визит одному сварщику на Оболоне. Розчарованию моему небыло предела... Цена, как мне показалось, совсем неадэкватная и сама обстановка... Вообщем по ценам у него 700 грн за порог правый и 1550 грн за стакан и арки внутри/снаружи одна сторона... В суме выходит 3800 грн и это без деталей, толлько робота. А пока мастер был занят осмотром моей машины его "хороший" друг решил тупо обосцать!!! бампер машины которую они красили... Короче нужно искать адекватных мастеров, а то этих "Кулибиных" я к своей машине не подпущу, да еще и за такие деньги...

Да, в Киеве цены :mega_shok:

Могу предложить тебе услуги моего мастера, но только он живет в Умани. Долго писать, просто прочитай мой бортовик. Если что, обращяйся помогу.

Изменено пользователем av0507ri

Я не понял, ты за нее денег заплатил? оО

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Заплатил 11 тонн украинскими долЯрами....))) В баксах 1300... Долар за кубик :lol: :lol: :lol:

убил :D :D :D

поздравляю с открытием! ;)

нуда, такая себе кастрюлька :D

теперь главное деньги и терпение :D

ab230096.gif

Кстати, все признаки Samara Hanseat! Более детально сдесь: Экспортные модели ВАЗ . По опыту скажу что метал почему то у них слабоватый (в твоем случае разницы уже нет), а технически наоборот - очень выносливые.

Кстати, все признаки Samara Hanseat! Более детально сдесь: Экспортные модели ВАЗ . По опыту скажу что метал почему то у них слабоватый (в твоем случае разницы уже нет), а технически наоборот - очень выносливые.

Можно сказать была Хансетка :) После ремонта скорее всего станет обычной восьмеркой.

Да металл у всех одинаковый:) Просто "наши" машины сразу после покупки брали и мазали всякой жижей, самодельным антикором тоесть и благодаря этому они до сих пор живые. Там же никто этим не занимался, ну максимум заводской антикор или послепродажный салонный. Хотя там и дороги не такие, там если по асфальту все время ездить, то и заводского хватит, камней нету, ничего по днищу и аркам не бъет, ничего не царапает. Так что если встречается гнилая реекспорт, то она по СНГ поездила и жизни повидала )))

ВАЗ 21083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти