diimka 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Только добрался до компа.Гонка - бомба!Как писал Сеня - очень порадовала админка, техком, прописка - реально было время и поесть в перерывах и пообщаться, ни куда не летели сломя голову!Атмосфера, как всегда, позитивная и добрая!Трасса отдельный разговор - если в кратце - опять же бомба!Очень жаль, что Сеня и Сеня сошлиПоздравляю Разъездяя с дебютом в проф. ралли и сразу с подиумом, да еще и 1е место! Соответстенно и Серегу Костюкова с 1м местом в Р5!Пашу Малова с 1м местом в Р6! Красавчик, валил не по детски!Сене и Сене отдельное спасибо за то что поселили, кормили и веселили!В общем начало сезона удалось!Ну и традиционно наши онбордыштурман слабоват! карту походу не учил(((( огромный минус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 штурман слабоват! карту походу не учил(((( огромный минус ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ???Штурман лажа, экипаж авно, машина авно, едут слабо и т.п Сань, че ты обращаешь внимание на все высказывания. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) штурман слабоват! карту походу не учил(((( огромный минусМне теперь его выгнать? И это... мне стыдно... но карты у нас не было Изменено 9 мая, 2013 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 штурман слабоват! карту походу не учил(((( огромный минусстесняюсь спросить, а штурман должен учить чтото, какую то карту? в каком масштабе карта? а я вот думаю, езжу уже третий год, и чего то мне не хватает, как и штурману на видео... засада...И это... мне стыдно... но карты у нас не было А идентификационная?))) Вот ее выучить надо было...Помнится, как Лукьянюк с Арнаутовым начали на астре ездить и видео выкладывать... в комментариях на ютубе "Пилот не едет, штурман невпопад", прошло два года, парни пересели уже на 10 эвик, чуть ли не выиграши этап ERC на N группе, и поправу считаются одним из быстрейших экипажей прибалтики, потому как ездят там. И вот с тех самых пор, как на большинстве гонок, Лехусы стартуют под "единичкой" (а там номера выдаются на большинство гоноктж по скоростному рейтингу), ни одного критика, кроме их самих, не осталось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Штурман лажа, экипаж авно, машина авно, едут слабо и т.п Сань, че ты обращаешь внимание на все высказывания.я просто это....ну...может регламент плохо читал... стенограма 2013 Изменено 9 мая, 2013 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 это... мне стыдно... но карты у нас не было Ты скурил карту? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) стесняюсь спросить, а штурман должен учить чтото, какую то карту? в каком масштабе карта? а я вот думаю, езжу уже третий год, и чего то мне не хватает, как и штурману на видео... засада...И это большой минус! Хороший штурман должен учить карты, запоминать какие вышли и не забывать про козырь, чтоб не вмастить. Изменено 10 мая, 2013 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мне теперь его выгнать? И это... мне стыдно... но карты у нас не было Беру на Херсон две колоды, будем штурмана тренировать в дурака в две колоды))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Беру на Херсон две колоды, будем штурмана тренировать в дурака в две колоды)))Не забудь на всякий случай полетные, и навигационные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти