Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Mad Max Kharkov - ты случаем не собраешься ехать ?Собираюсь конечно. Нулем на Субарике.Ну и посиделки в хорошей пицерии это гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Собираюсь конечно. Нулем на Субарике.Ну и посиделки в хорошей пицерии это гуд!Рад буду встрече. Вживую есть очень много вопросов, которые обсудим за столом!Ну вобщем товарищи я столик бронирую! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нивапрос. Я тока за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 от это шикарно!!И де вы фсе у том году были.Дай бог,погода не подведет,хотя в том году была ПЫЛЬня,а в этом скорее всего КВАШня.короче до встречи на гонке Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А почему я Атому не могу сделать подарок?Малыш, а как же я? Я ведь лучше собаки... (С) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребята! Кто-то собирается ехать в ночь с 28 на 29 в Донецк? Маякните плс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olezhonchik 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Блин,а в Зуевке то дожди идут каждый день((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну вроде как с завтра сухо, так шо бум надеицо что просохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну вроде как с завтра сухо, так шо бум надеицо что просохнет.А бы тока не получилось как на Боярке) Ралли Кубок Столица Киев, Боярка, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) не надо о грустном! ))) веселая гонка была Изменено 25 сентября, 2013 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти