H_U_L_K 48 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Главное чтоб поехала !И что-бы не было как у брытвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И что-бы не было как у брытвы :lol: :D :D 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 так займись , набей руку , а потом осуждай. там шов не идеальный , но вполне годный . Сделаешь САМ лучше - покажешь , а пока ты герой песни группы Ленинград взято с лукморя.Сперва добейся (аргумент № 1 или спервадобей или отмазка Уве Болла) — распространенный ответ на критикуПо умолчанию предполагается, что иметь мнение:о музыке имеют право только поп-звёздыо литературе — только авторы бестселлерово политике — только президенты стран не меньше Израиляо еде — только шеф-повара элитных ресторанов.о яйцах — только курицы.о дорожных характеристиках по фотке в соседне теме мотоцикла ZS250GY - Валентино Росси или хотя бы Alex1574 И я не осуждаю, а высказал мнение) Это просто повод посмотреть на других, подучиться) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мы за такие деньги все выше перечисленное делаем и плюс капитальны ремонт мотора с работой и деталями ! ! Обобрали тебя ! :DТааааа,,,-щя сильно ненакапиталися на такие деньги)))) а тут тимболее запилы,,,подгонки,,,переделки--,,так шо ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) А мне говорят, шо я маньяк. У меня на все тюнинги правда тогда ещё при курсе 8 пошло примерно столько ж бабла: это и КПП, и мотор, и стойки, тормоза, каркас и т.д. И спрашивается: нах я закопал столько денег, когда сейчас готовые спортивки за 4-5куе продаются? + мне ещё предстоит наверно сейчас около 20грн потратить, абы то всё собрать. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 "железо" уже все что нужно - сделано и находится у меня. Осталось только все повесить-собрать-подключить...одна единственная проблема - не могу найти прокладку между горячкой и даунпайпом.... за якобы оригинал я манал 700грн отдавать....а дешевле ниче нету :wacko: найди лист(пластинку из меди)высверли ,себе на турбу так делал толщина 1,5-2мм,работала отлично,сделали после того как оригинальные повыдувало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) найди лист(пластинку из меди)высверли ,себе на турбу так делал толщина 1,5-2мм,работала отлично,сделали после того как оригинальные повыдувало :blink: буду иметь ввиду!!! Спасибо!позавчера я приехал в гараж к своему другу в 22-00 что бы тот приварил мне штуцер-болт AN12 для маслослива с турбины в поддон. Он только не давно купил аргонно-дуговой сварочный аппарат и учится варить четкие швы… но речь даже не об этом пойдет в этой записи, а о его гараже! ЭТО! ПРОСТО! НЕЧТО!Не большая пред-история!И так есть у меня дружбан turbodudka, который мне продал все свое барахло а именно: турбу, коллектор, даунпайп, д.буста, свечи, поддон и еще куча всякой мелочи по ооооооочень сладким ценам — что бы закончить ремонт в своем гараже!Парни, я такого гаража, "у нас", в жизни не видел в живую! Туда людей на экскурсии водить нужно! на 1 этаже мастерская, а в подвале — зона отдыха клиентов Он ремонт там делал пол года! Я вчера как зашел туда — на пару минут потерял дар речи! Там столько разного инструментария, что я был реально в шоке… там бабла немерено О_ОКороче по фото все поймете! =)) #ezracing #ezracingcrew #workshop Изменено 17 июля, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В яме вход в подземелье? Или я глюканул?)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В яме вход в подземелье? Или я глюканул?))в яме "комната" отдыха) с v8 столиком, кальяном и тд :good: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Класс! Туда надо привозить авто только с девками!)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти