Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 11 минуту назад, ukr823f сказал: По приборам на планшет, за железо ответственный я, делаю сейчас бюджетный блок, ибо те, которые делали в Крыму, по цене слегка того.... зашкаливают.... Короче - импортозамещение) я за этим слежу) самому интересно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) 23 часа назад, Mustang-1991 сказал: Привет! Как успехи? Листал тут я на драйве свою ленту и увидел интересную штуку, да и толковій одноклубник наш там замешан, что тоже не может не радовать. В общем вместо всех этих недешовых будильников, всяких там переделок по впихиванию невпихуемой приборки от десятки в низкую панель, можно поставить планшет со всеми этими показателями. Я чесно говоря даже не знаю сколько оно там все стоит, просто решыл тебе подбросить пищу для размышлений https://www.drive2.ru/b/2798934/ я в курсе) ukr823f делает такое может когда то и поставлю такое но ради такого планшет покупать пока нету желания 23 часа назад, Tolyan сказал: Задавай ему вопросы на драйве, тут он бульки пустил обиделся на всех))) ему мама казала что тут плохие))) обиды превращают мужчин в 3.14даров © Изменено 23 февраля, 2016 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) И так перед установкой 104го ряда была разобрана моя КПП на дефектовку, дабы узнать че там осталось живое и что можно будет использовать в подальшей сборке для 104го ряда В принципе все норм, но так как шестерни у нас пластилиновые, а именно зубья синхронизации, то их трохи послизывало. Причиной этого мастер выделил 3 вещи: -недовыжим сцепы(нужно поднять сцепу что бы брала выше) -нужно подружить левую ногу с правой рукой(займемся этим весной) -выкинуть к чертям собачим Короткоходную кулису и поставить сток(сразу поменяю как будет свободное время) Что пострадало:-Муфта 1-2 передачи, слизало трохи зубья синхронизации со стороны 2ой передачи —Замена, -Шестерня 2ой передачи, та же болячка — слизаны зубья синхронизации — Замена, -Муфта 3-4 передачи, опять же, трохи слизаны зубья синхронизцаии со стороны 3ей передачи — Замена -Шестерня 3ей передачи — сново зубья синхронизации. Но мы и так собирались ее менять на усиленную передачу 104го ряда — Замена на 3ую усиленную 104го ряда -Синхроны 2,3,4 — 2 усиленных было куплено для 2ой и 3й передачи, так как эти передачи у нас будут участвовать в заговоре с наддувом, и 4ую докупили так — тоже участница заговора наддува… За одно попросил поменять вижимной, так как на холостых он любил гудеть, причем тыщ наверно уже 7 как любил это делать, сволочь… Евгений Иванович любезно купил не достающих деталей и что то подкинул со своих запасов, то что хотел ставить в свою КПП — а именно шестерню 2ой передачи и какой то матерый выжимной со словами Все Лучшее Детям,б**ть! Так что с 1кг избытка, в принципе, ваз кпп справляется, нужно только эксплуатировать по людски новые запчастюльки шестерня 2ой муфта 2ой муфта и шестерня 3ей инстал 104го Когда говорят, что хватит тратить все деньги на машину… Изменено 25 февраля, 2016 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А сколько ты на короткоходке проездил? У меня короткая кулиса уже тыщ 60 наверное, все включается двумя пальцами. Кроме первой, естественно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 35 минуты назад, Mashinist сказал: А сколько ты на короткоходке проездил? У меня короткая кулиса уже тыщ 60 наверное, все включается двумя пальцами. Кроме первой, естественно)))) пока еще катаю, сцепу выше поднял, менять кулису гемор... Но с приподнятой сцепой - норм 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, fatalJkE сказал: пока еще катаю, сцепу выше поднял, менять кулису гемор... Но с приподнятой сцепой - норм Так может причина не в кулисе была, а в недовыжиме сцепления? Так ты уже откатался, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 35 минуты назад, Mashinist сказал: Так может причина не в кулисе была, а в недовыжиме сцепления? Так ты уже откатался, или нет? все может быть, но сцепа не была у самого пола как распогодится - сразу, если синоптики не врут, то на выходных катать будем 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну давай, я 9го в Киеве, прокатишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Вить,я не могу понять,а тьі сам не понимал что сцепа не правильно работает? Как по мне ,если сцепа недожимается,то оно сразу заметно,так-как перегородку ногой вьідавливаещь,да и нога тоже-ж крюком стоит) Для чего тут мастер?))) Изменено 2 марта, 2016 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мне было всё норм 1 час назад, БОГДАН 21099 сказал: Вить,я не могу понять,а тьі сам не понимал что сцепа не правильно работает? Как по мне ,если сцепа недожимается,то оно сразу заметно,так-как перегородку ногой вьідавливаещь,да и нога тоже-ж крюком стоит) Для чего тут мастер?))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти